среда, 30 января 2019 г.

Длинный пост про временное увлечение...

Всем доброе, морозное утро! Все пишут о том, что кругом страшные холода, и даже наша зима наконец проснулась. Морозы нас не очень радуют, но по крайней мере вместо очередного январьского дождя вчера выпал снежок, чем доставил немало радости детворе!


А я обещала рассказать вам, чем удивляю себя в последнее время. Кто меня знает, тот легко ответит на вопрос, что в скрапе я люблю больше всего, и какая область в творчестве не моя... да, моё - это странички, а к альбомам я относилась более менее равнодушно. Я любила ценить это творчество у других со стороны, но у самой к созданию альбомов не было интереса.

А тут на прошлой неделе я сама себя удивила! Искала мини альбомчик, и решила достать из коробки все что сделала раньше... и вдруг, я поняла что их гораздо больше чем я думала!))


Это те что я сделала в прошлом году, не считая мини альбомов разных других форм и последних двух таких же, которые лежат на столе в полуготовом виде... Откуда они взялись?!! А потом вспомнила почему это случилось:))

Когда тебе каждый месяц приходит коробочка с бумажными драгоценностями любимого производителя, а ты из набора успеваешь сделать только одну страничку и две открытки... тогда эти запасы растут как грибы и нет им хорошего расхода! А когда я сделала первый альбом, я вдруг ощутила какую то особую радость от того, что целая коллекция ушла прям из под рук! Это было каким то интересным толчком, что конечно же зацепило.

Не стала я уже фотографировать все свои запасы (которые я и так постоянно стараюсь прорезживать), но напомню, что ими можно обклеить все стены в доме, минимум три раза... И теперь, как какая то новая болезнь, я смотрю на каждый новый выпуск или очередную коллекцию, как на кандидат для мини альбома:))

А ещё бывает что просто хочется поработать с почерком другого поизводителя. Вот например, купила на прошлой неделе набор чипборда от Crate Paper, и мне прям страшно захотелось сделать какой то летний, тропический альбомчик! Набор бумаги из этой коллекции мне не очень понравился, поэтому я брать его не стала, но пришла домой, изучила немного цветовую гамму и из своих запасов я выбрала достаточно бумаги не на один, а на целых два альбома!


В первый набор у меня вошли зелёные и розовые оттенки, с отделкой коричневого. Оказалось столько много подходящей бумаги в запасах! Ну как здесь не радоваться вот такой красоте:))


Подбирала под верхнуюю часть набота чипборда...


А второй набор получился прям очень нежным и солнечным, с изобилием жёлтого цвета, и также тёплых розовых и бирюзовых оттенках. Для четкости добавила несколько листов бумаги с черно-белым принтом. Мне только один этот процесс составил столько удовольтсвия!)) С какого начинать не знаю, но вижу оба:))


Здесь видно, что этот набор я подбирала под нижнюю часть чипборда. Сам чипборд планирую исользовать в основном на обложке, и добавить остатки на некоторых разворотах.


Так вот, албомов я уже неделала много, НО... делиться ими с читателями я почему то не спешила. Наверное потому что они у меня слишком простые или даже примитивные. И очень схожи один на другой. Не дотянуться мне до уровня больших мастеров, хотя я никогда и не ставила перед собой таких целей. Наоборот, заметила за собой, что я как раз где то в подсознании, старалась их делать доступными для понимания местного населения. А это всегда должно быть просто и понятно:)) Слишком сложное их не заинтересует.

Короче говоря, так как я в этом году собиралась "быть проще"... может быть некоторые из этих альбомов я всё же покажу вам. Да, я их делала, но никому не показывала:))) Помоему из десяти вы видели только два:))

Прошлой осенью вышла одна очень интересная коллекция от Carta Bella, и я бы даже сказала что она немного отличалась от привычного стиля этого бренда. Эта коллекция мне сильно понравилась и я сразу сдалала один совсем маленький альбомчик в форме домика...



А потом и второй, чуть больше по объёму:)) Этот в Инстаграме показывала только обложку. Обложка у меня из полосатой ткани и белого кожзама. Украшений много ставить не хотела, но пока закончила оформлять его, заметила что протёрла немного чипборд... пришлось налепить что то сверху, и теперь для баланса добавить что то слева:))



Снова... ничего особенного, НО делюсь для другого вдохновения - может быть кто то как и я, хотел бы в ход пустить свои запасы, а на что то слишком изысканное и сложное нет ни времени ни желания, поэтому - вот вам пример чего то совершенно простого, но он делается буквально за вечер, и служит таким же хранилищем для милых фотографий:))

 ... пару кадров оформления внутри альбома.
Ну вот, призналась!)) А у вас есть какие то изменения, повороты, новые интересы, временные увлечения? Мне было бы интересно от вас услышать.

Кстати, хотела добавить, что мне иногда было обидно, когда любимые творческие лица вдруг уходили от своего обычного творчества, за что я их любила, и увлекались чем то иным. Мне так хотелось сказать "нет, вернитесь к тому что у вас лучше получается!" Поэтому простите если вся эта альбомная заворуха вас не интересует на данный момент, хочу вас успокоить - я не собираюсь бросать то что любила больше всего!)) Альбом выкачивает больше энергии чем страничка или открытки. Бывало закочишь, и скорее прячешь, потому что устал от однообразия:))

Так что, надеюсь что впереди будут и открытки, и странички, и Project Life и просто откровенные разговоры о нашей жизни!)) Спасибо что вы со мной! Хм... а что бы вы хотели увидеть больше всего? Если есть минутка, напишите:)) Может снова, я не показываю что то потому что думаю что это вам не интересно:))

До скорой встречи в эфире!

17 комментариев:

  1. а мне нравятся вот такие миленькие альбомы)) ничего лишнего))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Дарья, вы всегда умеете меня вдохновить и поддержать!))

      Удалить
  2. Ой, а мне понравился альбомчик) Я все на открытках и коробочках сижу - люблю их нежно. За 2 года сделала всего 3 миника. Собираюсь уже взяться за них по-серьезному) Тем более, что скрап захватил и на другое не тянет, мне в сутках времени мало, чтобы скраповые хотелки переделать) Так что буду признательна за показы миников. Для вдохновения так помогает)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ева, спасибо большое! А на счёт времени в сутках, ах как я же тебя понимаю:)) Его никогда не хватает, и наверное добавь несколько часов, мы только больше на себя брать начнём а успевать снова не сможем:))

      Удалить
  3. и мне очень нравятся именно такие простые миники! спасибо, что поделились!

    ОтветитьУдалить
  4. И я очень люблю и вдохновляюсь вашими альбомчиками! Для меня они являются эталоном))
    Я сейчас ушла только в ПЛ, и странички делаю в рамках проекта, с рождением третьего ребенка времени в обрез, что чувствуется и в скрапе, зато удовольствия столько же)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох как громко звучит слово "эталон", я даже боюсь его как то:)) Спасибо Татьяна! У меня тоже постоянно меняются приоритеты, потому что времени на всё никогда не хватит. Но ведение ПЛ это здорово! Очень уважаю этот проект, но он у меня пока получается только в качестве "собрать весь год за месяц"! :))

      Удалить
  5. Здравствуйте! У Вас все получается таким душевным! Подержать бы такую красоту в руках, пошуршать, полистать)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга, спасибо баольшое за тёплые слова!

      Удалить
  6. Аня, у тебя классные альбомчики! Мне всегда интересно посмотреть. В России сейчас в тренде всё такое ботаническое или наоборот акварельное, небрежное и очень-очень многослойное.
    Твои чистенькие, яркие американские альбомчики - для меня прям радость-радость порассматривать.

    А еще посмотреть хочется на твой Project Life :))) Хоть одним глазком :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юленька, спасибо большое! А ПЛ совсем скоро вам покажу, хотя он у меня простейший, но может быть кому то тоже будет на пользу, а то иногда мы ровняемся на большинство и боимся делиться своими работами, потому что они не такие как у других:))

      Удалить
  7. Аня, добрый день! Зря Вы так! Делитесь с нами по-чаще своими шедеврами. Честно-честно. У нас в основном всё замороченное такое, а на Ваших работах глаз отдыхает. Я лично стремлюсь "чисто и красиво", но всё равно руки чешутся краски, воски, достать и наляпать побольше, чтобы хоть Прима чуть вытащила из желания порвать и выбросить. Обычно очень сложно остановиться во время, и часто идет загромождение и по смыслу и по декору. Либо наоборот пусто и не согласованно. Понятно, что у Вас годы тренировки, и внутреннее чувство стиля. Так не бросайте нас на долго, радуйте своим творчеством, тем более что у нас как раз на странички просто так редко кто заморачивается, это только на видео поснимать за халявными диз.посылками. 90% - это альбомы. Семейные, свадебные, и т.п.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Люба за такой широкий и обширный отзыв! Очень приятно слышать что такое вот совершенно простое как у меня тоже имеет своё место в мире скрапа:)) Мы действительно все разные и творим каждый по своему а значит и вдохновляем друг друга по разному.

      Буду очень стараться появляться чаще! Тем более зная что кому то это важно:))

      Удалить
  8. Такие новые увлечения старым не помеха! Хорошенькие альбомки получились!

    ОтветитьУдалить
  9. очень интересно. Как раз на простые вещи и прихожу к тебе позалипать. Потому что на что-то сложное нет времени.

    ОтветитьУдалить
  10. Позвольте мне представить вам услуги LE-MERIDIAN FUNDING. Мы напрямую находимся в чистом кредитовании и финансировании проектов с точки зрения инвестиций. Мы предоставляем финансовые решения частным лицам / компаниям, которые ищут доступ к средствам на рынках капитала, т.е. нефть и газ, недвижимость, возобновляемые источники энергии, фармацевтика, здравоохранение, транспорт, строительство, отели и т. д. Мы можем профинансировать до 900 000 000 000 (Девятьсот миллионов долларов) в любом регионе мира при условии, что наша рентабельность инвестиций в проекты составит 1,9%
    Le-Meridian Финансирование.
    Контакт по электронной почте .... lfdsloans@lemeridianfds.com
    Whatapps ... + 19893943740

    ОтветитьУдалить