четверг, 11 апреля 2019 г.

СП "Пять на Пять" - второй этап

Всем доброе солнечное утро! Ура, даже при моем крайнем неимении времени, у меня готова вторая страничка!)) Ох, как хотелось бы прям целую сотню новых сделать! Давно я их не делала просто для себя - на любую тему, про любимые моменты, просто про нашу жизнь. Но прежде всего, хочу поблагодарить участников за чудестный первый этап! Спасибо вам за вдохновение - какие же они у вас получились настоящие, откровенные и интересные! С нетерпением буду ждать следующую серию работ!

Заданием второго этапа была тема: "На рабочем месте"

Не могу сказать что сегодняшней страничкой я совсем довольна; слишком она у меня получилась документальной:)) Мне нравится когда в работах есть хороший баланс между документацией и украшением, но в моём случае журналинг выбил её из баланса полностью)) Ну ничего, пусть теперь хоть дети знают где мама работала, а то подумают, что я всю жизнь только ножницами вырезала.


Я тут долгое время была в ожидающем положении, поэтому новых фотографий совершенно нет! Пришлось использовать с того же СНА, так как она хоть как то по теме подходит.

Интересно получается... если начинаешь страничку с красивой фотографии, иногда бывает сложно выдавить два предложения в журналинг. А когда страничка начинается с журналинга, тогда сложно бывает вместить его на одну страничку:)) Из за этого многословия, пришлось даже задуманный дизайн поменять, иначе ничего не помещалось.


Интересно получилось, страничка у меня в принципе про ЕР, а бумага, наклейки, чипборд и украшения совершенно других производителей, кроме одного листочка слева:)) Старалась долго не задумываться над дизайном. Первым в руки попал розовый лист бумаги офисной формы со словом "Август" (по времени подходил), а остальное добавляла что лежало рядом. Иногда это тоже хороший экзамен. Даже букв для заголовка не хватило, но я тут тоже не сдалась, использовала букву "а" из другого набора.



Две из пяти готовы, а у меня только разгорается аппетит)) Уже на лето размечталась для себя поделать больше их... может какой то легкий лифтинг устроить, или ещё что нибудь подобное. Хочется пополнить свои запасы, а то событий было очень много, а в альбоме тишина.

Задание для третьей странички: "Родной и близкий человек"

Не ожидали? Слишком легко? В данном случае мне хотелось бы, чтобы мы снова вспомнили свои альбомы, и посмотрели "про кого" они всё же. Чаще всего бывает, что у нас больше всего страничек про наших деток, про любимую племяницу (потому что у нас много её фотографий), или просто про жизненные мелочи. Мы также выучили, что про нас самих делать странички это очень важно, поэтому такие тоже найти можно. Но иногда кажется, что если бы незнакомый человек смотрел наши альбомы, он бы никогда и не догадался, что у нас есть родственники, братья, сестры, папы, мамы, трудно даже разобрать есть ли у нас муж:)) Так вот, этот раздел именно про дорогих нам людей, которых нет в наших альбомах. Это может быть и добрая подруга, и соседка, может быть учительница в школе и тд. Вспоминайте любимое воспоминание с сестичкой; хороший совет от папы; интересные встречи с подружками...

Признаюсь честно, из моего множества страничек, у меня всего 2-3 про любимого мужа... и то одна из них без журналинга (которую я убрала), а вторая касается его косвенно. Вот такая я "хорошая" жена. Нужно срочно исправляться!

Надеюсь, что задание не очень сложное и вы согласитесь что оно тоже важное, а я буду ждать ваши новые работы! Не забудьте посетить друг друга и оставить пару добрых слов - это тоже очень вдохновляет:) Благодарю за внимание и до скорой встречи!

14 комментариев:

  1. О, Аня! Страничка отличная! И у меня тоже неприлично много журналинга получилось :)))

    Аня, я правильно поняла из журналинга - Эхо Парк вам еще и зарплату платит? Просто даже сама возможность работать с такими материалами - само по себе крутой бонус, неужели существуют ДК, где еще и пусть даже чисто символическая, но зарплата существует?.. Это что-то за гранью реальности :)))

    А вот и моя страничка по 2-му этапу: https://yogiki-jl.blogspot.com/2019/04/blog-post_12.html

    И я уже решила про кого буду скрапить на 3-м этапе, и это будет не муж. Для мужа я делала 1 страничку и 1 миник, думаю, ему пока хватит :))) Спасибо тебе, что выбираешь такие необычные темы, о которых действительно стоит рассказать, а в суете будней как-то всё не с руки...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юленька, спасибо! А то я уже чуть расстроилась; мало того что она очень схожа с предыдущей, так ещё и журналинга как в газете:))

      Да, всё правильно ты поняла, потому и приходится иногда себя ущипнуть, чтобы понять что это всё не снится. У нас не все ДК платят за работы, но этот ещё платит:) Бегу проверить твою следующую страничку!

      Удалить
  2. Аня, чудесная страничка! Мне очень нравится, и журналинг совсем не вытесняет, он сам как украшение!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, спасибо Полина! Умеете вы меня ободрить!)) Ждём твоей странички:)

      Удалить
    2. Аня, моя страничка: https://polya-molya.blogspot.com/2019/04/5-5-2.html

      Удалить
  3. Здоровская страничка, мне понравилось много текста. Эффект как будто бумага такая специальная - декор. А на самом деле целая история! С удовольствием почитала.

    Тоже продолжаю участвовать в твоём замечательном совместном проекте. Сделала свою страничку :)
    http://elianinipodelki.blogspot.com/2019/04/2-55.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Эля! Поздравляю с завершением второй странички и бегу проверять:)

      Удалить
  4. Вот что мне делать, я в черновике написала 4 листа текста для этой странички:))) я даже на разворот, наверно, все это не умещу!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. хаха:))) Вот это да! А правда же всё таки по разному мы пишем когда подписываем слова под фото на готовой страничке, или когда начинается страничка со слов!

      Удалить
  5. Моя вторая простенькая страничка🙂
    https://svetlyax.blogspot.com/2019/04/blog-post_23.html?m=1

    ОтветитьУдалить
  6. Ух, я таки осилила этот этап. Прям вызов самой себе был, да! https://akattava.blogspot.com/2019/05/blog-post_17.html

    ОтветитьУдалить