воскресенье, 8 сентября 2019 г.

Fall Cards for Simple Stories

Здравствуй Сентябрь! Всех школьников и их родителей поздравляю с началом Нового Учебного Года! Пусть он будет добрым и успешным, полным приятных воспоминаний и хороших оценок! Люблю сентябрь! Да я знаю, что уже много раз об этом говорила, но просто ещё раз хотелось отметить, что в этом месяце столько прекрасного - особенно эта тёплая, солнечная погодка с прохладным утром и такими же вечерами!


Я нашла первые признаки осени... Надеемся что она будет тёплой и красочной! А пока, так как мы уже разговорились с вами об осени, хочу вам показать пару новых открыточек на осеннюю тему. Что то меня сейчас клонит к лёгким и воздушным композициям с изобилием белого цвета:)) 

Этих четыре делала для блога Simple Stories из их новой коллекции Autumn Splendor. Вообще эта коллекция для меня показалась какой то двуликой, или как это объяснить... как будто в ней смешаны две разные коллекции. Ну, для себя я отобрала то что хотела увидеть в ней и у меня получился вот такой результат:


Один лист бумаги в этом наборе мне так сильно понравился, что я собираюсь заказать себе ещё листов десять таких же! Представляю, как можно оформить мини альбом, где этот принт будет повторяться на каждом развороте с добавлением других... Редко бывает, когда мне так сильно нравится лист бумаги, что из за него хочется сделать целый альбом... или два:))


Вот несколько самых любимых принтов в этой коллекции...
А теперь вернёмся к открыткам (которые, я только сейчас заметила, выглядят они слишком холодно по отношении к настоящему цвету бумаги)


Для Simple Stories, если мы делаем открытки, всегда делаем сразу по четыре. Интересно, как бы вы делали вашу четвёрку? Я разкладываю сразу пять-шесть основ для открыток и спокойно разлаживаю на них какие то элементы, то на одну что то добавлю, то на другую. Так я одновременно собираю все сразу, и когда уже нарисуется какой то интересный дизайн в них, я отбираю лучшие четыре идеи и оформляю их до конца:)



Сначала не могла понять присутствие бабочек а осенней теме, но быстро замолчала, когда увидела что у нас поле соседское усыпано бабочками:)) Никогда раньше не замечала что осенью столько много бабочек - раньше их относила к весенней теме.




Через недельку покажу вам ещё одну четвёрку открыток из другого набора осеннего. Эти коллекции совершенно разные, но по своему интересные:) 

Мне пора бежать; оставлю на память вам счастливые лица наших ребятишек, которые не дают мне скучать пока остальные учатся в шкаоле!)) 


Уже пятьнадцать лет мы благодарны соседу, что он сдержал своё слово как когда то обещал, и на участке, который видно из наших окон не строятся дома! В то время как бывшая одинокая улица уже превратилась в небольшой городок, мы наслаждаемся просторной видимостью! Ещё ни разу мы не пожалели, что взяли дом поменьше, ради того чтобы в наши окна не смотрели соседские окна - лучше наблюдать как очередной раз трактор собирает солому для фермы! Люблю наш милый уголок! 

Спасибо вам что заглянули к нам в село Американское - хорошего вам дня и прекрасного настроения! До скорой встречи! 

8 комментариев:

  1. Интересная коллекция бумаги и открытки из нее получились чудесные!
    Мне нравится, что они такие светлые и довольно спокойные по настроению.

    Такие славные у тебя дети - без улыбки не взглянешь :) Теплой вам осени!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юленька! Значит получилось, потому что как раз спокойных и хотелось, без кричащих осенних красок ярких:)

      Благодарю за пожелание - вам такой же тёлой, доброй и прекрасной осени!

      Удалить
  2. Аня, ты прямо влюбила в коллекцию - открытки великолепны! Выдержанные и какие-то прямо наполненные - всё, как надо именно осенью;-) Как замечательно, когда такой вид из окон! Я 7 лет прожила на окраине города, наслаждаясь местным лесом и прудом, а сейчас, впервые в жизни, в мои окна смотрят окна соседнего офиса, но я все равно счастлива, потому что нашла своё место;-)))))
    Детишки такие хорошенькие! Юля права - от улыбки трудно сдержаться!;-))))
    Чудесной вам осени! И привет из удивительно теплого в этом сентябре Екатеринбурга!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, спасибо большое! Здорово когда мы живём там где душа чувствует себя счастливой! Одним поле, другим шум дорог и окна:) В каждом месте есть своё что то прекрасное - а главное замечать это и всегда находить причины для благодарности!))

      Спасибо за тёплые слова и вам желаю прекрасной доброй осени! :)

      Удалить
  3. Привет всем, я Патриция Шерман в настоящее время в Оклахоме, США. Ребята, я хотел бы поделиться с вами своим опытом о том, как я получил кредит в размере 185 000 долларов США, чтобы очистить свой банковский счет и начать новый бизнес. Все началось, когда я потерял свой дом и вещи из-за банковского чека, который я взял, чтобы компенсировать некоторые счета и некоторые личные потребности. Итак, я стал настолько отчаянным и начал искать средства любыми способами. К счастью для меня, моя подруга, Линда рассказала мне о компании, занимающейся кредитованием, я заинтересовался, хотя я боялся мошенничества, я был вынужден моей ситуацией и не имел другого выбора, кроме как обратиться за советом к моему другу относительно этой самой компании контакты с ними действительно заставили меня усомниться из-за моего прошлого опыта работы с онлайн-кредиторами, я мало что знал об этой самой компании ELEGANTLOANFIRM@HOTMAIL.COM. Эта компания очень помогла мне и некоторым моим коллегам, и сегодня я являюсь счастливым обладателем хорошо организованного бизнеса, и с обязанностями справляются все благодаря этой кредитной фирме за то, что она снова улыбнулась мне. Так что, если вы действительно нуждаетесь в кредите для расширения или запуска собственного бизнеса или для любой финансовой трудности, я советую вам сегодня дать элегантную кредитную возможность для финансового подъема в вашем бизнесе сегодня ... пожалуйста, свяжитесь через. .. {Email:} ELEGANTLOANFIRM@HOTMAIL.COM ... не стать жертвой онлайн-мошенничества во имя получения кредита. Спасибо

    ОтветитьУдалить