вторник, 1 декабря 2020 г.

Добро пожаловать Декабрь!

Здравствуй декабрь! Хоть в это и сложно поверить, но ты уже здесь. Обычно я тебя встречала с большим желанием начать заполнять свой новый ДД и большой надеждой на то, что в этом году я точно его доведу до конца:)) Но пришлось согласиться с тем, что хватит себя обманывать, и в этом году за любимым проектом наблюдать буду со стороны. В один момент у меня была идея, а что если я вместо бумажного ДД буду вести его в виде постов на блоге? Но вовремя себя остановила, поняв что мне пока ничего обещать нельзя:)) Хотьбы научиться вовремя сдавать проекты для ДК и чуть чаще забегать к вам поболтать - на это у меня всегда есть желание! 

Давайте я вас сегодня засыплю Зимне/Новогодним снегопадом проектов из коллекции Christmas Market от Carta Bella)) Она у нас получилась очень популярной среди скраперов, и разлетелась она очень быстро в клубе! Мне она тоже очень понравилась и я делала из неё серию проектов для того же клуба:) 




С красивой бумагой и любимой темой и получается всё легко!)) Месяца два назад их делала, нужно будет достать остатки и ещё что то слепить.







Форму мини альбома составляла на Silhouette, так чтобы её можн было легко повторить. Если кому интересно, могу скинуть файл :) 



Нет, не успеваю, страничку придётся показать следующий раз - садится батарейка!! и шнур принести не могу, там малышка спит, ну что ж - Всем хорошего дня и прекрасного настроения а я скоро вернусь! 

11 комментариев:

  1. Красивая бумага, замечательные работы, вдохновляющие на творчество.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Оля - для меня всегда самый приятный комплимент, это если мои работы кого то вдохновляют! :)

      Удалить
  2. А-ха-ха... Впервые вижу трактор и резиновые сапожки в качестве новогоднего объекта!!! Трактора по нашим погодным условиям зимой в планово-предупредительном ремонте , а в сапогах по снегу не набегаешься, вмиг стопы отморозишь! Вот сразу видно Carta Bella давно зимы не видела! :))))) Но понравилось всё-всё!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хаха, рассмешила ты меня:)) Так оно и есть, Carta Bella находится в штате рядом с пустыней, то для них зима такая, какую они её сами себе придумают)) Но, по нашей погоде тоже сложно поверить что начался декабрь, ведь ноября по погоде ещё не было - на прошлой неделе детвора во дворе играли в футболках и шортах!

      Удалить
    2. У нас уж всё в снегах. Температура от - 7 до -20. Интересно смогла бы я жить , где вечное лето? Я ж люблю на лыжах покататься, да с горок на "ватрушках". Наверное скучала бы по зиме. :)

      Удалить
    3. Ого! Минус двадцать у нас в самую суровую зиму не бывает! Хотя зима у нас есть и снег тоже:) Это родители мужа живут где вечное лето, то я там тоже наверное не смогла бы жить:))

      Удалить
  3. Очень рада видеть тебя! Красивые открытки, альбом, теги!
    За файл буду благодарна - я собираю файлы для плоттера :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Валерия! Файлом с радостью поделюсь:) У тебя же Silhouette, правда?

      Удалить
  4. Шикарные работы и коллекция! Столько красоты в одном посте!
    Да, я тоже не уверена на счет ДД в этом году... Каждый год потом затягивается его заполнение...

    У нас, как у Ирины от -5 до -20 (уже было), снег и холод :)

    ОтветитьУдалить
  5. Посмотрела эти твои работы в инстаграмм. Очень красиво.

    ОтветитьУдалить