воскресенье, 20 декабря 2020 г.

Пять дней до Рождества!

Хочешь верь, хочешь нет, но до Рождества осталось всего пять дней. До Нового Года двеннадцать. Куда же оно торопится это время?! И наверное чем больше ты занят, тем быстрее оно и бежит! Дом давно украшен, подарочки замотаны, на "Путешествие в Вифлеем" сходили, природа снегом порадовала:) Но самое главное всё же внутреннее настроение! Ведь не в декорации и не в количестве подарков настоящая радость Рождества, а в том что в мир пришёл Спаситель принести людям спасение! В том, что Он родился чтобы умереть, нас избавив от вечной смерти! И второй раз Он придёт уже не как Спаситель а как Судья. Хочется оставить маленькое пожелание, чтобы у каждого из вас в сердце была настоящая неподдельная радость, которую может дать только Создатель! Ведь такая радость часто даже не зависит от внешних обстоятельств! 

Ну и что может быть большей радостью для детворы чем живая игрушка? Вот такой белоснежный подарок получила племяница две недели назад от своей парочки:)) Привезла это счастье с собой чтобы детворе принести радости. Снежана правда совершенно не могла понять почему с этом зайчиком нужно обращаться как то особенно, ведь она своих плюшевых и за уши носит и в пелёнку заматывает...

Ну и пару бумажных проектов. Набор тегов из коллекции от Simple Stories:


Интересно, что почему то каждая коллекция открывается для меня по разному и только рассматривая её, сразу понимаешь что из этого набора буду делать. Бывают спорные вопросы, но в основном, как то проекты диктует сама коллекция при знакомстве с ней:)) Нет, не тогда когда я её впервые вижу на интернете, а когда она в руках... полистаешь пару раз, и сразу становится ясно - будет альбом! Или что там откроется:)) У вас бывает так же, или вы заказываете с конкретным намерением?


Здесь я не могла обойти стороной лист бумаги с тегами, и сразу поняла что придётся делать набор многослойных тегов. Я сделала шесть штук, а потом два из них превратила в открытки. Иногда это очень быстрый и лёгкий способ сделать открытку; если не пробовали такой вариант, очень советую! 


Два листа бумаги на переднюю панель открытки плюс белый фон, готовый тег сверху с помощью pop-dots и открытка готова! Листочком бумаги закрываю заднюю панель открытки и можно приступать к следующей:)) 


Планов на неделю много, но надеюсь что до Рождества ещё успею заглянуть, чтобы официально вас поздравить, хотя скорее всего это нужно будет сделать после Нового Года, так что у вас на подготовку чуть больше времени чем у нас:)) 

Я побежала, а вам желаю всего самого доброго - хорошего настроения в подготовке к праздникам, успеха в ваших планах и настоящей радости в сердце!)) Вопрос чуть выше спросила, буду рада услышать ответы:)) До скорой встречи! 



10 комментариев:

  1. Мы с сегодняшнего дня начинаем вести адвент-календарь на 5 дней :) Уже все ждут Рождество.
    Я люблю сначала перебирать бумагу, а потом рождаются идеи и мысли, куда ее использовать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо что написала! Так люблю "заглянуть в окошко" к вам в праздники))

      Удалить
  2. К нам сегодня прилетела фея и принесла первый из десяти подарков перед новым годом. Дочке такой стимул пораньше лечь спать и пораньше проснуться! :)))
    Коллекции покупаю чаще всего под что-то конкретное. Но иногда и просто потому что понравилось как это в интернете. Потом действительно коллекция"диктует". Какие-то лучше для открыток, а какие-то под альбом.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здорово! Сколько деткам от этих подарков счастья!)) Спасибо что поделилась своим подходом к бумаге:)

      Удалить
  3. Симпатичные теги, Аня. С наступающими вас праздниками!
    Действительно, время бежит быстро! Сама удивляюсь - куда только оно девается?
    А коллекции я уже очень хочу начать покупать только под конкретный проект, но часто покупаю под влиянием впечатления - если сильно нравится беру, потом уже думаю куда купленное приспособить...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Лариса! Купить под влиянием впечатления - звучит знакомо:)) Лариса, напиши мне на почту, у меня к тебе есть вопрос:))

      Удалить
  4. Красивые у тебя работы, Аня! С бумагой у меня не простые отношения, по разному бывает - иногда под проект беру, иногда просто то, что нравится (по принципу : была бы бумага , а идея приложится :) ), а иногда приходит выигранная или дизпосылка, там уж что положили , тому и рад. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое Ирина! С бумагой так точно и есть!))

      Удалить
  5. Красивые фото с зайчиками :)))

    Я почти всегда просто беру понравившийся набор, а какой именно альбом из него будет, определяю уже дома, когда бумагу в руках поверчу. Открыток я делаю мало, в основном из остатков от страничных и альбомных проектов,так что специально для открыток точно не беру ничего.

    С наступающим Рождеством, Аня! Счастья вашей семье и радости!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Юля! Спасибо что поделилась и вас с также с наступающим!

      Удалить