понедельник, 14 декабря 2020 г.

Без вкуса и запаха...

Добрый день всем! Ну вот досталась и нам наша порция Короны. Но сразу должна сказать, по великой милости Божией, она нас не ударила так сильно как мы слышали от других! Больше всего на данный момент обидно, что пропал вкус и обоняние:( Как то совсем недавно мы сидели за большим столом на день Благодарения, и по кругу называли за что мы благодарны в этом году... кто то из детей сказал "за то что можем ощущать вкус еды" и все взрослые улыбнулись, а потом глядя на праздничный стол согласились... и только теперь я могу по настоящему оценить эти качества! Какая то жизнь почти чёрно белая без вкуса. Но есть надежда что вернётся он! 

Голова сегодня пока ещё не своя, поэтому получится очень коротко. Оставлю вас с вопросом и ответом:)) Есть ли у вас в доме любимое место откуда вы пишите ваши посты? И где представляете меня когда мы общаемся с вами? Правильно! За кухонным столом и именно на этом стуле:)) Даже дети на него не садятся, знают что это мамино место. 

Очень надеюсь что совсем скоро мы полностью поправимся и вернёмся с продолжением! А вам  желаю всего доброго и не болейте пожалуйста! Берегите себя и ваших близких! 

До скорой встечи! 

8 комментариев:

  1. Аня, желаю скорейшего выздоровления! Мы тоже через это прошли. Кстати, обоняние в полной мере так и не вернулось ко мне- сильные запахи чувствую, но тонкие, чувственные ароматы , всё еще не ощущаю. Хотя к большинству через месяц всё вернулось, а у меня уже 2,5 мес прошло , но мир запахов так и не окрасился во все свои цвета. Но я надеюсь... Слава Богу, что вам досталось переболеть в легкой форме!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как же обидно, даже представить сложно что так долго не возращается запах! Желаю чтобы скоро это поправилось! Да, мы ОЧЕНЬ благодарны Богу что нам легко всё обошлось!!

      Удалить
  2. Аня, милая, здоровья всей семье! Храни вас Бог!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ева, спасибо тебе большое! И вы не болейте!!

      Удалить
  3. Аня, выздоравливайте и пусть всё будет хорошо!
    У нас уже многие переболели ( мы тоже болели,но не делали анализ и обоняние не пропадало).

    У меня есть скрап-уголок, белый икеевский стол, рядом небольшой шкаф оттуда же и белое кожаное кресло (ну, уже далеко не белое на самом деле), как у тебя есть. Вот именно здесь твориться весь мой скрап, только тут я сижу за ноутбуком и только отсюда пишу сообщения и посты :))) Такой только мамин уголок в нашей гостиной-спальне.

    Скоро-скоро Рождество :)))

    ОтветитьУдалить
  4. За таким столом можно писать только светлые тексты!
    Надеюсь, у вас уже всё хорошо и простые радости в виде вкуса еды вернулись.
    А у меня рабочее место одно - когда работаешь с полноценного компьютера с кучей проводов, далеко не убежишь:)

    ОтветитьУдалить