среда, 21 апреля 2021 г.

Летнее настроение

Доброе солнечное утро всем! Пока меня здесь со всех сторон прижало сроками сдачи новых работ, я по быстренькому оставлю здесь пару кадров последнего альбома, сделанного для Р13, а позже вернусь чтобы дописать одну из начатых тем:) Кстати, одну тему пришлось закрыть, так как у меня не получилось уйти из польской компании, и взамен они предложили взаимно подходящий вариант:)) 


Летний альбом из яркой и весёлой коллекции - Four Seasons- Summer. Для обложки, правда, я отдолжила пару элементов из предыдущей коллекции (девушку в шляпе и веночек с лимоном). Плюс в том что для этого бренда можно смешивать коллекции в работах.


На этот раз, внутри левой стороны обложки у меня вместо второго "блокнотика" просто несколько раскладных страничек. Фотографировать внутри не стала, так как оставила их просто белыми для фотографий. 



Здорово, когда бумага настолько красивая сама по себе - тогда и украшений в альбом нужно самый минимум!)) Карточку поставил, а она уже сама себя украшает. На страничку вклеил подложку к фото, и готово! Кстати, любимый элемент украшения в альбомах это тонкие наклейки с надписями. 


Ну, и у Ани, конечно не обошлось без добавления чего нибудь со стороны... Да, пришлось вставить зелёный лист в полосочку (другого бренда) но я подумала, что такой лист бумаги не должен быть большим нарушением. Тем более, что фотографии разворотов с этим листом крупным планом я не отсылала для производителя:))



Разрешите поделиться одним плюсом и минусом... Плюс в том что бумага очень плотная (одна из самых плотных на маркете), поэтому она просто идеально подходит для альбомов такого стиля, где страничку складываешь пополам и используешь основу листа сразу как разворот! А маленький минут в том, что в наборе карточек 4х6 есть десять штук с двухсторонним дизайном, но все десять абсолюбтно одинаковые. Хотя бы два разных стиля было... 


Всё легко и очень просто!)) Вот в чём американский стиль больше всего отличается от русского? На мой взгляд, в том, что делается всё гораздо проще, с главной целью - оставить память об определённом событии. Подобный альбомчик у меня обычно созидается за два дня, по пару часов в каждом. Закончил один, и можно приступать к следующему - а самое главное, в него не жаль вклеивать фотографии! :)) 

Благодарю за посещение! А мне нетерпится поделиться с вами следующей тема для разговора, тем более что понятие вопроса может быть немного спорным:)) А пока, всем прекрасного дня и отличного настроения! До скорой встречи! 

6 комментариев:

  1. Аня, привет! Все твои слова как бальзам мне на душу - по поводу легкости создания альбома, и по поводу отличия в простоте с внимание на фото. Я люблю работы российских мастериц, заглядываюсь на них. Но почти всегда думаю, что как же жаль в эти альбомы вклеивать фото, настолько красив и самодостаточен декор. Но такие альбомы любимы и востребованы к заказу, поэтому... поэтому такие и создаются)
    Твой альбом чудесен! В нем столько свежести и настроения, я даже заулыбалась, разглядывая его, хотя день сегодня выдался сложным. Спасибо тебе за позитив!
    Хорошего настроения тебе и жду новых постов!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Ева! Я понимаю почему они имеют спрос, потому что у всех вокруг такие же шикарные:) Я тоже люблю повосхищаться такими работами, но я человек практики, и мне кажется не выгодно альбом под замком в шкафу держать (хотя для разнообразия и такой тоже можно), а лучше когда можно его полистать и почитать:))

      Удалить
  2. Красивый альбомчик, летняя свежесть!
    Хотя на мой взгляд, бумага не самая простая - довольно крупные цветочные принты.

    Будем ждать пост со спорным вопросом :)))
    А еще я очень жду раскрытие интриги, что ты там придумала про странички 30*30? Ты в начале этого года писала, что как-то оправдала для себя этот формат и что-то придумала...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юля! На удивление, крупные цветочки мне не мешали:))

      Хаха, так это и есть один и тот же вопрос! Дописываю этот пост! Уже поделала все необходимые кадры и если получится то завтра опубликую:))

      Удалить
  3. Какой красивый альбом! Очень свежо выглядит за счёт твоих приемов добавления "воздуха". Я помню наши уроки по созданию страничек ❤️ надеюсь что летом (только не в июне) у тебя будет возможность нам устроить затею по страничкам ? 🙂

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо милая! Мне очень приятно что вы всегда готовы поддержать и поскрапить вместе!))

      Удалить