понедельник, 5 апреля 2021 г.

С Праздником Пасхи!

Доброе утро мои милые девочки а также все молчаливые посетители!)) Хочется начать пост со слов: Христос Воскрес! Не знаю почему у нас в этом году праздник Пасхи отмечают почти на месяц раньше чем у вас, но промолчать об этом дне я никак не могу, потому что лично для меня этот день действительно много значит! С Праздником Воскресения всех кто празднует!!

Мы снова собирались нашей большой и шумной семьёй за вкусным столом (хотя к сожалению, не все смогли приехать)... а ещё, в прошлое воскресенье нашей принцессе исполнилось два годика... а еще, мы узнали кем пополняется наша большая семья! Это давно у нас ведётся, сохранять подобные радостные новости именно на такие семейные встречи:)) Например вчера, мы узнали что наша семейка пополняется ещё одной девочкой! Катюша с Даником вчера нам устроили "reveal party", где по выстрелу большой хлопушки мы узнали пол ребёнка:)) 

Ну и колладж фотографий нашей принцессы, которая так быстро выросла! Неужели ей уже два годика?! Надеемся, что самое сложное позади:)) Радует то, что деточка у нас весёлая и очень смышлённая, ну а то что шустрая, это чтобы мама не скучала... Да, кстати, мама на фото повторяется три раза - это конечно редкий случай:)) 

Пару дней назад, когда Сузанна закончила подметать, она забрала у старшей сестрички веник, и стала возить его по полу. Я спросила у неё, что она делает, и она мне ответила: "Расчесываю мусор". Такое точно не придумаешь:)))

Ну а теперь, о неправильных пунктах из десяти ...

Во первых, девочки, спасибо вам огромное за каждый ваш оставленый комментарий! Они всегда заставляют меня улыбнуться, и я это очень и очень ценю! Во вторых, так как я пост писала Первого Апреля, неправильных ответа только два:)) И правильные ответы: 3 и 8. А теперь чуть подробней, кому интересно:))

1. Я совершенно спокойно отношуть к паукам - это дейтсительно так. Мне они не нравятся, и я не стану брать их в руки, но и прыгать от них (в отличии от некоторых в нашем семействе) или дом выставлять на продажу я тоже не стану:))

2. Мы переделываем себе комнату в подвале. Так точно. Раньше у нас там была одна большая комната, которую детвора использовала в качестве спортивного зала. Она была практически совершенно пустой и по сторонам на стене висели детские баскетбольные щиты и качелька для Снежаны. А теперь мы решили это место поделить на два, где из одной части сделать комнату а во второй оффис для мужа.

3. Наконец взяла себя в руки и уже седьмой день не кушаю сладкого. Как хотелось бы чтобы это была правда; звучит прекрасно, но не про меня. Хотя в этом вопросе нужно срочно что то менять, особенно когда увидешь себя со стороны. Боялась ставить свои фотографии в коллаж, чтобы не посыпались вопросы:))) Нет, мы ничего не ожидаем.

4. У нас в семье муж выбирает марку машины, а я цвет. Так действительно было последних три раза:)) Теперь осталось угадать каким они цветом:)) 

5. Решила уйти из Польской компании. Это тоже правда. Я не ухожу уже сегодня, но точно поняла что продливать срок не стану и может быть даже придётся уйти раньше времени. Люблю их бумагу и очень нравится разнообразие в творчестве, но наверное я просто устала от перегруженного темпа и хочется пока как можно меньше брать заданий особенно на лето:)

6. У нас все, кроме младших двух, играют на музыкальных инструментах. Этому все поверили, и это тоже правда:) Папа и двое старших играют на трёх. 

7. Каждое воскресенье вы можете найти меня в церкви. Да, и это любимый день недели, который начинается в церкви и часто заканчивается общением с родными или друзьями:)

8. Я практически не покупаю скрап бумагу. А вот здесь, хоть и приходится краснеть, но это то как раз и неправда:)) У меня может быть совершенно нет надобности в покупке бумаги, но... Есть много других производителей с шикарными выпусками, и иногда прото хочется поработать с чем то, созданым другим почерком:)) А среди любимой бумаги попадались все, и Mintay, и Lemoncraft, Pinkfresh Studio, Heidy Swapp, Photo Play, P13, Webster's Pages, My Mind's Eye, Kaisercraft, Meggie Holmes, Pink Paislee и даже Prima!)) 

9. Мы с мужем познакомились когда мне было 16. Да, мы встретились в церки через две недели после того как приехали в Штаты:) 

10. Мечтаю поделать вместе с вами страничек. Конечно хочу! Только боюсь, что весна ранняя заберёт всё время на прогулки и огород:)) Не знаю, сможем ли мы с вами что то осилить. 

Постараюсь дописать на этой неделе хотя бы один из начатых постов:)) А пока, всем хорошего дня и прекрасного настроения! До скорой встречи!

10 комментариев:

  1. С Пасхой и Вашу семью! Нам еще до Пасхи ого-го сколько! А у меня вот вопрос - у нас перед Пасхой строгий пост 40 дней, в США также или католики пост не держат? Вообще у католиков есть пост- накануне Рождества , например, и летний? У нас, конечно, не все держат пост, но истинно верующие - обязательно. А по поводу объявления о беременности - в России это не принято , по крайней мере в наших краях (Россия то огромная, может где то и не так). У нас, например, все скрывают до тех пор пока это совсем не станет заметно. Не знаю с чем это связано, наверное сглазить боятся. Может печального исхода боятся (выкидыши не такая уж и редкость). Может какие то другие причины, может потому что удмурты (я живу в Удмуртии) вообще народ скрытый, сдержанный и в горе, и в радости.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Посты не очень распространённое дело вреди жителей этой страны, и каждый соблюдает то что ему кажется правильным. Но если посмотреть на страницы Библии, то нигде не указано на то, чтобы соблюдать строгий пост 40 дней перед Пасхой.

      А к объявлению беременности или пола ребёнка относятся очень положительно и воспринимается всегда очень радостно:) Лично мы, не верим ни в какие "сглазить", и поэтому всегда готовы разделить радость молодых родителей.

      Удалить
  2. Вашу семью с праздником Светлой Пасхи. А мы пока готовимся.

    ОтветитьУдалить
  3. Аня, со Светлым Христовым Воскресением! Радостных пасхальных дней вам!
    Очень интересно было почитать твои правды-неправды. Я не рискнула отгадывать, так как знаю тебя еще очень мало. Но узнать больше из твоих комментариев было интересно)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю, Ева! Приятно что погодка так радует нас в эти Пасхальные дни! Всю неделю снова должно быть тепло и сегодня днём до +21!

      Удалить
  4. Аня, с Пасхой вас! Действительно интересно, почему между вашим и православным праздником целый месяц разницы в датах?.. Просто загадка для меня :)

    Какая красивая у вас Снежаночка! Сама милота :))) С прошедшим днем рождения ее! Пусть жизнь ее радует сюрпризами и радостями, а она вас своими милыми высказываниями и хорошим поведением :)))

    Ну, пункт 8 никто не мог заподозрить за тобой! Так-то конечно понятно, иногда хочется себя порадовать чем-то просто красивым, даже если времени все эти сокровища заскрапить никогда не хватит. Но зная, сколько ты делаешь для ДК и как ты всегда нахваливаешь их посылочки, сложно представить, что всё равно еще чего-то хочется :))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И я кстати на днях еще одну светлую страничку А4 сделала, вспоминая твой последний СП.
      Думаю, в конце весны-начале лета, вряд ли у всех будет много времени на скрап и СП, лучше продолжай свой марафон постов в блоге!
      А СП где-нибудь осенью под дожди будем устраивать :)))

      Кстати, ты мне так и не ответила нигде про коробочку №4,она пока так и осталась бездомная ;) Помнишь, я тебе в инсте писала про нее?

      Удалить
    2. Спасибо, Юля за всё хорошее что ты вспомнила!))

      На счёт восьмого пункта, у нас здесь просто слишком много соблазна, особенно когда ты можешь прихватить за 5 долларов коллекцию которая стоит 19!)) А за СП согласна что холода для этого дела мы уже пропустили, теперь будем наслаждаться теплом и собирать новые истории для новых страничек!

      Удалить
  5. Как интересно было почитать! Я оказывается не угадала пункты! :)))))

    ОтветитьУдалить