среда, 2 июня 2021 г.

Здравствуй лето!

Девочки, всем привет! Поздравляю вас с началом лета - самой прекрасной порой года для большинства из нас! Хочется от души пожелать, чтобы это лето было наполненно добрыми событиями и радостными впечатлениями! Пусть оно принесёт множество прекрасных моментов, о которых будет приятно вспоминать и которые захочется заскрапить вместе!

Я немного перепутала с днями, вернее забыла что в понедельник у нас в стране был выходной день - Memorial Day, а в таких случаях и распорядок дня значительно меняется, поэтому и блог пишу на день позже:)) Спасибо вам огромное за добрые слова в комментариях! И сегодня я с радостью хочу сегодня поделиться с вами обещанными результатами нашего porch! Я так и не поняла как называется это "пространство" на русском языке, и буду рада поправить, если вы подскажете:)



Давно я не делала коллажей, что на какой то момент даже не могла понять почему он выглядит не так, а потом вспомнила что не добавила парочку фотографий под углом:)) 

Добро пожаловать в нашу сельско-городскую жизнь! Пусть сам дом у нас не сильно большой, но мы очень любим наше место проживания - мы то из за него и остановились с выбором!  Благодарны Богу за то что Он подарил нам этот прекрасный уголок для обитания! 

Как вам наверное уже известно, мы с семьёй моей сестры живём по соседству. Так близко, что стены наших домов соприкасаются. То есть, с виду дом выглядит как один, но в нём есть два входа, и в каждом из них по три комнаты, два туалета и так далее, только отличаются тем что расположение в них зеркальное (у нас ступеньки слева, у Тани справа). Всё лето во дворе мы находимся вместе: игры, праздники, воллейбол, пикники, песни под гитару и тд. Так вот, и этот "балкон" я называла "нашим", так как это происходило у нас во дворе и не без нашего участия:)) Завершению его мы также радовались как и они! 


Вот так теперь выглядит это место! Для сравнения чуть ниже снова загружу обе фотографии, но хотела сказать, что результатом мы довольны и ждём теперь своей очереди:)) Материал на нашу часть уже закупили, осталось только всё развернуть и хорошенько поработать! 


Мы сразу старались выбирать цвет пола вместе, чтобы нравились обоим семьям и покупать мебель похожего цвета, чтобы по возможности общая картина смотрелась более гармонично. А без своего подобного уголка нам теперь просто совсем нельзя, ведь детвора уже постоянно здесь обитает, и тащит сюда свои игрушки...


Это вид из нашего "балкона" (или как там правильно это место называется?), чтобы понятней было. Снежаночка с радостью делала для нас рекламу, а мне повезло что я попала на хорошее настроение:)) 

Ну и снова пару кадров ДО и ПОСЛЕ для сравнения:))




Хотя, я как всегда не успела сфотографировать настоящее "ДО", ведь на фото выше, это уже середина процесса. Нужно было кадры сделать как сносили старое gazebo на фоне огорода, который был расположен на месте клумбы:))

Спасибо большое всем кто посетил нас сегодня! Хорошего вам дня и прекрасного настроения на всё лето! До скорой встречи! 

5 комментариев:

  1. Аня, привет! То, что ты назвала "porch" в России назвали бы террасой. Терраса - это открытый настил на подготовленном основании, может примыкать к дому или быть в виде своеобразного "острова", например, идти вокруг бассейна. Так что вы построили отличную террасу, для лета она просто незаменимая вещь: и на воздухе, и вроде бы как дома:-) Желаю поскорее вам обрести свою террасу, а в танину просто ходить в гости) Фотографии отличные, как будто у вас в гостях побывала) Спасибо тебе за настроение с утра, поулыбалась вволю!

    ОтветитьУдалить
  2. Привет!
    Точно Ева написала, у нас назвали бы это террасой. Очень красивое место у вас теперь есть 🥰
    Сделаете ещё со своей стороны и дети домой только на ночь приходить будут 😂 Я бы тоже летом старалась как можно чаще бывать на воздухе, а когда ещё так красиво и удобно, то как тут дома усидеть!
    Обожаю твои коллажи с кадрами простой жизни и вашими чудесными детками!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень стильная и удобная терраса получилось! Вы правы, что хотите сделать в едином стиле. А уж как здорово жить по соседству, но не вместе , с семьёй сестры!!! Все праздники - радость УМНОЖАЕТСЯ на всех и становится многократно веселее, а если неприятности - то ДЕЛЯТСЯ на всех и становится легче!!! Как не сказать при этом - Слава Богу!!! А Снежаночка - просто супер фотомодель !!! Объектив её точно любит!!! :)))

    ОтветитьУдалить
  4. Очень красиво! У нас ещё называют веранда. Бывает закрытая. А у вас открытая. В Москве летом кафе и рестораны открывают такие веранды на улице.

    ОтветитьУдалить
  5. Очень красиво! :) я тоже подумала вначале что вы строите веранду, но потом когда увидела, что у вас она сверху не целиком закрыта крышей, то поняла что это терраса :) У нас на даче вот как раз при бане есть веранда, полностью закрытая (лето у нас не сильно долгое, поэтому выбрали такой вариант) и выглядит веранда такая полностью закрытая как продолжение дома. А бывает когда не застекляют веранду. Ну ты же наверное помнишь в детских садиках веранды были? В твоём детстве? Вот это так и называется у нас :)
    Очень умилила Снежаночка, такая солнечная улыбка :))))
    очень круто получилось!

    ОтветитьУдалить