вторник, 29 июня 2021 г.

Необычное утро...

Девочки всем привет! Собиралась сегодня накатать длинный пост о многом упущеном, но выпало довольно необычное утро, которое повлияло на ход всего дня и почему то до сих пор тяжело собраться с мыслями. А началось оно с момента когда разбудил нас какой то страшный грохот. Я открыла глаза, и не могла понять, гром это в солнечную погоду, или взорвалось что то? Муж догадался выйти на улицу и у соседа поперёк парковки увидел причину. Дело в том, что женщина с соседней улицы проезжала мимо, зацепила машину нашего племяника, прочесала по рабочей машине мужа оставив большую вмятину, снесла наш почтовый ящик и сломала пожарный гидрант... при этом сильно разбив свою машину, буквально вырвав правое переднее колесо.

Не знаем с какой скоростью она ехала, не знаем что на самом деле произошло, но говорит что повернулась к детям что то им подать и потеряла контроль над машиной. 

Сначала мы были в шоке. Потом поняли что ей гораздо хуже. А потом стали благодарить. Ведь по милости Божией все живы и здоровы! В машине было двое малениких деток, но они были пристёгнуты ремнями, а значит обошлись без Скорой Помощи! Слава Богу что именно в это утро мой муж не пошёл на работу, так как приболел и пол ночи не спал - ведь он садится в машину примерно в это же время и именно на том месте где был нанесён удар! А ведь рабочая машина закрывала нашу парковку, иначе она разнесла бы наши машины! Я вижу большую милось в том что в это время никого не было на том месте! Железо можно заменить, жизнь не заменишь! 

Вот такой нестандартный колладж я оставлю здесь временно. Не люблю здесь говорить о грустном, скорбях или болезнях, но сегодня это скорее напоминание о милости Божией.

Прошу прощения за такое содержимое, но это жизнь. Она очень драгоценна, непредсказуема и здесь на земле не вечная. У каждого бывают свои остановки в жизни, и хорошо когда ещё можно что то исправить.

Всего вам доброго, и пусть хранит вас Бог! Надеюсь вернуться совсем скоро чтобы поговорить о радостном, которого в жизни, снова по милости Божией, гораздо больше! До скорой встречи! 

5 комментариев:

  1. Да, хорошо, что все живы и здоровы остались!
    Надеюсь, что все машины были застрахованы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это самое главное! Да, мы за это тоже благодарили - хорошо что есть страховки.

      Удалить
  2. Аня, спасибо, что поделилась! Не всё же сладости и прелести вместе "есть":-) Слава Богу, что все живы! И как хорошо, что от шока можно скоренько перейти к благодарности, что всё для всех обошлось малой кровью, все живы и здоровы, а проблемы... Проблемы нужны для того, чтобы помнить, что мы живы, а значит есть время их решить:-)
    Хорошего дня, Аня! Всё уже очень хорошо!
    Возвращайся скорее катать огромный пост:-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А в жизни обязательно есть и то и другое. Люблю песнь где поётся "В нашей жизни встречи, расставания, грусть и радость тесно сплетены", так оно и есть! Ещё раз хочется сказть - Слава Богу что все живы! А огромный пост пришлось поменять местами с террасой:))

      Удалить
  3. ого! Офигеть как у неё колесо вывернуло. Видимо скорость была не меньше 60 км\ч, так как подобную проблему с колесом я видела на перекрестке когда водитель не вытерпел ждать и собрался поворачивать, но в него врезался как раз быстро ехавший автомобиль (причём скорость была не сильно большая, а в пределах нормы по городу), вот тоже колесом стукнулся и так подобно вывернуло. Всё на глазах у моей мамы и дочки было, мы за ним стояли на перекрёстке. Слава Богу что все живы остались.
    А железо восстановите, тем более что не ваша вина, вам и платить не придётся.

    ОтветитьУдалить