Friday, January 17, 2014

Central Park, NYC page

У каждого свой подход к творчесту. Я имею в виду подход к созданию новой странички или открытки. Для себя я стараюсь менять его, чтобы не терять интерес. Например, вчера решила всё сложить стоя. Удивительно, что всего за 10-15 минут основы страницы были готовы. Я знала, что если сяду, то начну что то двигать или менять, поэтому, до того как присесть, всё убрала со стола.

Приклеивать сразу не стала, оствила её на ночь, так как было уже поздно. Сегодня осталось только написать журналинг и добавить маленькие детали.


В итоге у нас получилась простая, но Олимпийски быстрая страничка! Не по сезону правда. Наверное я соблазнилась новой пачкой фотографий которая лежала на столе.


Если продолжать в таком духе, то можно будет пополнить нашу Библиотеку Воспоминий...

А всё таки не хватает снега для настроения, чтобы сделать те зимние странички которые намеревалась. Давно поняла, что летом зимнюю страничку ну никак не получается делать. Поэтому, если их не делать зимой, тогда просматривая альбомы, можно будет подумать, что мы живём где то на южном полюсе...

Вспомнила про парочку зимних фото где мои красавицы нашли мамины старые свитера (судя по годам, но не по их состоянию) и устроили фотосессию по моде 90х... Правда похоже? Как на себя смотришь на эти фото...


Поняла. Для настроения нужно просто зимние фотографии посмотреть. А там обязательно одна из них заползёт на новую страничку...

Спасибо всем кто зашёл и до новой встречи!

5 comments:

Ira M said...

Mne ochen nravitsa tvoya stranichka kak i vse tvoi prezhnie, no a voobshe mne nravitsa tvoya fantaziya :) ti molodets u tebya mnogo raznih idey i vsegda klasno poluchaetsa! fotki tozhe klasnie so sviterami, interesnaya idea :)mne ochen ponravilas!!!

Anka said...

Photoshoot in 90s style-sure, I would love that! I love any type of antiquity, lol. Do you always keep your clothes even if they're totally outdated? Just wonder how people do that since that never happens with mine. See, I love antiquity, yet I never keep my old clothes (well, that's weird).
I totally agree with the snow thing. I feel like I'm ready for spring if there's no snow. If it snows, I feel happy with the winter then.
Standing while doing a page? That's interesting. I think I should practice that now, or else, all I do right now is sit at the computer all day long, pretty much. There's way too many details to read with each internship.

Anya said...

Ира М, как приятно от тебя услышать весточку!! Особенно когда пришла, расхвалила на всю катушку:)) Я уверена что у тебя фантазии не меньше, только возможности может быть нету с твоими малышами :)

Аня, я стараюсь быстро избавиться от одежды которая мне не нравится. А в этом случае свитера были подарком от папы и хоть мода вышла и я их не носила, они для меня были шлишком дороги. Эта была часть моей молодости... ностальгия по Украине. Кто знал, что мои подрастут и так сильно они им понравятся! Девчата ходят в них дома когда уроки делают:)) У Алены в комнате холодно, а это самый теплый свитер в доме!

Ira said...

Ya ka vsegda s opazdaniem... i just LOVE those pictures!!! So nice that they will always have each other & always be friends! Hope Lianochka doesnt feel left out :(

Marusya said...

I agree with the rest, Loved whoevers idea was to have a 90's photoshoot. Tam pravda Katen'ka tozhe bila, ny ladno... :)
Pryamo kak v Krivom Rogy pobivali, na ostanovke avtobus zhdem :)