понедельник, 27 января 2014 г.

Mother's Day cards...

Девочки привет! Так спешила выполнить заказ вовремя, но как всегда пришлось доделывать в последнюю минуту, от чего осталась без фото. Но это была только первая часть заказа, так что надеюсь что вторую буду делать заранее и обязательно сфотографирую.

Сейчас на блогах процветают проэкты в красно-розовых тонах перед праздником Valentine's Day. Мы здесь этот день не особо празднуем, а вот Маме открытка всегда нужна! Я вспомнила что сделала пару открыток на Мамин день но ещё их не показывала здесь. Так что имею честь поделиться с вами сегодня.




Сейчас везде пользуется популярностью бумага цвета школьной чёрной доски. По крайней мере у нас. Я правда не очень люблю использовать чёрный цвет на страничках или открытках, но иногда он неплохо смотрится если разбавлен со светлыми.


Мне понравился этот набор от MMI, потому что он во первых не большой (6х6), а во вторых на обратной стороне от чёрной, очень красивая, ходовая бумага в светлых и нежных тонах.



Каждую открытку прошивала, потому что так она мне так больше была похожа на мамину. Моя мама очень много шила когда мы были маленькими, да и сейчас иногда приходит в обновке сделаной своими руками! А на Рождество в этом году она всех девочек одарила фарушками собственного произведения, а нас не так уж и мало!

И вот последняя. Хотелось сделать что то светлое, теплое, напоминающее мамину заботу о нас когда мы были помоложе. 



Для всех трёх открыток использовала цветочки отпринтованные на белой бумаге и вырезанные ножницами. Я как то не могла найти бумагу с красивыми цветами чтобы можно было их вырезать, тогда решила сделать свои. Каждый цветочек немного подкорректировала в фотошопе и готовыми хочу поделиться с вами.

Эти использовала на первых двух отрытках:


А эти в чайнике на третьей:


Разпечатывала их разным размером. Они так лучше выглядят в букете.

Что то снега во дворе полно, но чувствую что тянет уже на весенне-летние странички... Ещё январь не закончился, а мы уже о весне мечтаем. Но я ещё ношу с собой пару зимних страничек в голове, которые хотелось бы сделать!

Всем хорошего дня и прекрасного настроения!

До скорой встречи!

5 комментариев:

  1. Love your card! A osobenno kogda oni prednasznachini nashim mamochnkam, to osobenno special.
    Love the polka dot otdelky, xotya vse ochen good!
    Zhal chto fotki net so svadebnix,chto to na tebya nepoxozhe :)

    Make sure ti sfotkala last project that is ready to go out :)

    ОтветитьУдалить
  2. Beautiful cards!
    Anya, eto ti navernoe spetsialno "ne sfotkala" chtob bilo surprise :))
    jk ;) can't wait to see them!

    ОтветитьУдалить
  3. Обидно что не успела, но это была только часть... вторая половина ещё впереди! Надеюсь что сл. раз буду более пунктуальной :)

    ОтветитьУдалить