Wednesday, October 1, 2014

Hello from Montreal... and baby cards

Здравствуйте, дорогие посетители! Во первых, я понимаю что давно пора менять свой banner, но никак руки не доходят. А во вторых, у меня снова получился неожиданный перерыв на блоге, так как на выходных нам пришлось побывать в Канаде. И хотя наша поездка длилась всего лишь два дня, из которых 16 часов было потрачено на дорогу, мы ещё два дня отходили от неё.


Мы побывали в городе Montreal в провинции Quebec, но наше время было настолько ограничено, что мы толком ничего не успели увидеть. Проезжали мимо Олимпийского стадиона, где проходила Олимпиада в 1976 году. Хотели сфотографироваться, но первый раз слишком спешили, а второй раз к нему перекрыли дорогу из за марафона...


По крайней мере хоть по дороге насладились красотой природы! Такие красивые места проезжали, что равнодушно относиться к ним никак нельзя было!

Хотя мы ехали на север, Qubec нас встретил необыкновенно тёплой погодой! А самое интересное наверное было то, что здесь абсолютно все говорят на французском языке, и мы вдруг снова почувствовали себя иностранцами. Ведь среди английского мы давно свои, а французский девочки только недавно в школе начали учить.


... это ребёнок, который бредет Францией, услышал французскую речь по телефону и ей показалось что она попала в Париж...

А теперь новости с творческого уголка. У меня на столе куча начатых работ... но есть две открытки, которые сделала немного раньше на Baby Shower для девочки. Сразу видно, что мы под впечатлением осени - осенние листочки заползли даже на детскую открытку.


Первая открытка у меня получилась розовая с жёлтым бантиком как у оленёнка...


А вторую чтобы не делать в тех же тонах, сделала жёлтую с коричневым...



Для обоих открыток снова использовала теги от Crate Paper, только на этот раз бумагу из набора для девочек.

А теперь нужно возвращаться в реальность... идти заканчивать домашние дела и начинать готовить ужин для семьи. Спасибо всем кто заходит в гости! А мы временно прощаемся с вами, но не на долго!

До скорой встречи!

4 comments:

  1. Розовая так хороша! а желтая узнаваема - прямо твоя-твоя!

    ReplyDelete
  2. Спасибо, Валентина! :))) У скрапбукеров как и у художников есть свой почерк!

    ReplyDelete
  3. Coucou, bon voyage ! Tes photos sont belles et tes cartes superbes ! bise bise

    ReplyDelete