Wednesday, July 15, 2015

Скрап "Летние Рецепты" часть 3

Доброе утро! Разрешите поделиться ещё одним рецептом быстрой странички. Только сначала хотела уточнить одну детальку)) Если поставить таймер на 15 минут - я тоже не успею её сделать! Секрет весь в том, что я начинаю её "творить" намного раньше, чем я сажусь за стол!Пока я заканчиваю мыть посуду, я уже знаю каким цветом она у меня будет, о чём написать и т.д. А на то, чтобы собрать страничку, действительно уходить минут 15!

Для сегодняшнего рецепта, предлагаю пересмотреть ваши книжки, карточки, блокноты, планнеры или другого рода оффисный материал. Я купила доченьке красивезный планнер от Heidi Swapp, с одним условием - что она поделится со мной некоторыми листочками)))


Сложив пару таких листочков, у вас может получиться уже почти готовая страничка. Ведь большая часть дизайна для вас уже сделана!

 
Я свою страничку решила делать на обыкновенном листе из этого планнера. Сразу на этот лист я напечатала quote и журналинг, и добавила заголовок из наклеек. Я даже закрыла глаза на то, что между букв были видны слова... пусть думают, что это задуманная часть дизайна))

 
Фото напечатала на домашнем принтере. Добавила ещё один вкладыш из планнера и один лист розовой цветной бумаги, чтобы белый край моего красивого листа не сливался с белой основой странички.
 

Всю страничку добавила на лист цветной бумаги. И чтобы она не была совсем плоской, добавила ей бабочку и маленький тег с ниткой. Done.
 
 
Если у вас имеются в запасах какие то интересные бумажки помимо тех, которые относятся к скрап матерьялам, не бойтесь их использовать на страничке. И если вдруг вас посетит вдохновение сделать такого рода страничку, напишите мне пожалуйста, чтобы я тоже могла зайти полюбоваться! 
 
 Спасибо что зглянули в гости! Хорошего вам дня и яркого, творческого настроения!
 


11 comments:

  1. АНЯ, ну ты и выдумщица, умереть не встать! обалденно красиво! только мне на свой планнер дышать жалко, не то что использовать не по назначению (попалась на модный Кикки, но у нас, оказывается, растаможка из Австралии дорого стоит, пришлось доплачивать чтобы забрать посылку и планнер обошелся мне в три дорога, даже писать в нем страшно, ха-ха). Но ты такая умничка, не налюбоваться твоими страничками! и спасибо за детальку, но все равно, честно-пречестно перед собой и другими, я за 15 мин даже лифт бы не сделала, не то новую страничку, я в скрапе медлительная, долго сомневаюсь, приглядываюсь к страничке, то мне слишком мало, то мне уже много, пока найду золотую серединку, не одна "15-минутка" пройдёт! но все равно рецептики твои запоминаю, может не за 15 мин, но все равно время сэкономится!!!

    ReplyDelete
  2. Хахаха))) Бывают такие дела. Я вот себе белые альбомы кожанные заказала и теперь боюсь что не буду разрешать их смотреть))) Есть это в нас, скраперах!

    А на счёт всех этих "рецептиков" моя цель какая? Мне очень жаль когда у людей лежат хорошие запасы и они ними не пользуются. Ладно те которые не умеют, не любят скрап или денег нет начинать это "дешёвое" хобби. Я обращаюсь к тем которые говорят - совершенно нет времени. А вдруг один из вариантов кому нибудь понравися и гляди что то у них сотвориться))

    ReplyDelete
  3. Да, пусть не за 15 минут. Пусть три раза по пятнадцать! но где есть начало, там уже ближе конец!))

    ReplyDelete
  4. Аня, вот это да! Креатив чистой воды))) Очень мне нравится страничка!

    ReplyDelete
  5. Спасибо, Катя!:)

    ReplyDelete
  6. Аня, всё верно! кому 15 мин, кому часок, но всё равно дело быстрее пойдет! я вот у родителей в гостях сейчас, но когда приеду домой - обязательно попробую один из твоих рецептиков - вот и подарочек твой использовать начну, а то пока только bubble speech в прожект лайф пошли, а бумажку все перебираю и жалею)))))

    С белыми альбомами как тебя понимаю! это точно, красиво ужасно, но и затаскивать жалко)и хоть разорвись сердцу между красиво и практично)

    ReplyDelete
  7. Это точкно!)) Я вот себя успокаиваю, что я думала когда диваны белые покупала... с маленькими детками совершенно не практично! Но так хотелось)) Так что раз на диваны садимся, то наверное и альбомы придётся разрешать брать... Только под контролем "Руки помыли?")))

    ReplyDelete
  8. Положи рядом упаковку перчаток одноразовых:)))

    Такая гамма - чб страница, чб фотография и один цвет - очень здорово смотрится, и главное же, получается, что фотография в центре, а остальное ее дополняет и не отвлекает.
    Я три раза по 15 минут одну наклейку могу по странице возить, хотя это глупо. А про красивые странички.. видела недавно мини smash book (в два раза тоньше обычного), там такие красивые странички, такие.. Но у нас они стоят сейчас вообще нереально, полюбовалась и положила назад.

    ReplyDelete
  9. Хаха))) понравилась идея с перчатками! Стокли, я тоже отношусь к тем которая будет 17 раз подвигать одну и ту же детальку на страничке. А иногда просто хочется разрешить себе сделать что то совершенно простенькое. Пусть оно не за 15 минут, но всё же результат получается быстрее! Я помню когда то прочитала на одном блоге как рукодельница сделала 13 страничек за один вечер! Я подумала что её срочно нужно занести в книгу рекордов Гиннесса!

    Да, цены иногда шокируют! Мне повезло, я взяла этот планнер за пол цены! Иначе тоже полистала бы и положила бы на место! Жаль что эта "поганая" пересылка страшно дорого стоит(( Я бы с удовольствием поделилась!

    ReplyDelete
  10. oh my Anya - this is so perfect.
    I love the Black/White-Look together with the soft pink

    ReplyDelete
  11. Thank you, Stephanie! I'm bad. I will turn a beautiful picture to black and white if it doesn't match the papers:))))

    ReplyDelete