Thursday, July 30, 2015

Тортик из блинов...

Доброй всем ночи! Пока другого времени найти не получается... Днём пришлось красить комнату; вечером снова поехали посетить племяника; ну а теперь самое подходящее время - тишина и никто не мешает)). Я, вот что хотела сказать... Люблю, когда скрап материалы можно использовать чуть шире, чем только на страничках или открытках. Например, на прошлой неделе мы в скрап бумагу заматывали подарки...


Должна сказать, что это вполне возможно! У меня есть набор  бумаги от We are Memory Keepers, в котором она повторяется по три раза в трёх разных цветах! Это очень ОЧЕНЬ много! Такое множество одинаковой бумаги я никогда не использую, поэтому было приятно что она смогла пригодиться здесь! Правда, самую большую коробочку пришлось обернуть в белый лист и добавить полосу из цветной бумаги, соединив два кусочка вместе.


А предназначались эти подарочки племянице от моей доченьки, я только помогла Алёне с обвёрткой. Здесь не было ничего особенного. Да и племяница не знала, что её встретят здесь с шариками выпадающими из окна... которые ветер сдул и идея совсем не получилась))) Но у них просто так ведётся уже много лет - уделить маленькое внимание в этот день...

Даже тортик был совершенно простым. Он был сделан из шоколадных блинов. Алёна решила, что раз Алина любит блины, а на День Рождения нужен торт, то почему бы не совместить две идеи в одну?

А теперь, если фотографии напечатать коладжем на одном листе, может получится очень быстрая страничка. Вижу, что когда идеи на долго откладываю, я теряю к ним интерес. Мне нравится как Ali Edwards часто делает странички из постов. Напишет что то из жизни, а потом использует блог пост для странички. Буду чаще писать о каких то жизненных мелочах, может они так быстрее будут попадать в альбомы!))

В любом случае, даже здесь, на блоге пишется наша жизненная история! А это и есть весь смысл в скрапбукинге. Вы никогда не считали блог частью скрапбукинга? На передаче Paperclipping Roundtable как раз так и заявили, что блог, это тоже один из разновидностей скрапа! Так что, не важно где вы пишите: в личном дневнике, в Project Life альбоме, на страничках, в планнере, на блоге - всё это дополнение к общей картине!

Спасибо что зашли в гости! Спокойной вам ночи и до скорой встречи!

8 comments:

  1. etot tortik okazalsya ochen' vkusnim!
    Happy Birthday Alinkochke! Great pictures :)

    ReplyDelete
  2. Как красиво, когда все подарки упакованы в одном стиле. И вообще, красивая упаковка на 100% усиливает впечатление и радость от подарка!

    ReplyDelete
  3. И, кстати, когда я пишу комментарий, нет никакой проверки кодом. Он просит меня подтвердить, что я не робот, но я даже этого не делаю, просто нажимаю "опубликовать". Так что проблем нет)

    ReplyDelete
  4. Спасибо большое! Я своих девочек стараюсь научить, что первое впечатление подарок производит ещё в завёрнутом виде))

    А на счёт "кода" спасибо что написала! Хорошо, что не у всех появляется, но убрать его полностью, похоже, что невозможно. Я всё, что могла отменила((

    ReplyDelete
  5. Чудесные стильные подарочки! Я тоже обожаю красивую упаковку. Человек дважды радуется: первый раз, когда красивую упаковочку увидит, а второй, когда развернет. Это здорово! Двойная радость!

    ReplyDelete
  6. Красивая, стильная упаковка!!!

    ReplyDelete
  7. Thank you! Девочки спасибо:))

    ReplyDelete