Tuesday, July 21, 2015

"Hey there, HANDSOME"

Девочки, привет! Как ваше лето? У нас сейчас красота - тепло, только слишком быстро летят эти летние дни! Трудно согласиться с календарём, который говорит, что сегодня уже 21 число Июля месяца!

На прошлой неделе я немного соблазнилась и купила себе ещё один набор бумаги. Мне очень нравится продукция Heidi Swapp и я решила добавить к своей коллекции ещё 36 листов. Нет, конечно же я их всех не использую, мне обязательно придётся поделиться! Но просто не могла пройти мимо такого набора за $6... Приехала домой и мне срочно нужно было сделать что нибудь с использованием этой бумаги. Я раньше подолгу хранила новый матерьял, любуясь им, и не разрешала себе его использовать. Но потом поняла, что вкусы меняются, интересы тоже. Поэтому сейчас использую новую бумагу сразу! Я в тот же вечер уже успела порезать из набора пару листочков.


В конечном итоге, страничка не получилась на 100% Heidi Swapp. В наборе были розовые цвета, и к фото они вроде подходили, но мне пришлось немного уклониться и всё же поставить жёлтые... люблю синий с жёлтым. Может быть эта комбинация лучше подходит потому что на фото мальчик)).

 
Я уже не стала подбирать сюда заголовок, так как карточка из набора уже выглядела как название для странички. А история здесь о том, как наш Саша никогда не любил ничего выплёвывать. Если ему что то не понравится, он будет очень долго во рту держать, но заставить его выплюнуть было просто невозможно. И когда уже подрос немного, он даже мог уснуть с чем то во рту, и после сонного часа, на просьбу выплюнуть "вкуснятину" он отвечал: "Нет, мне это нравится, я потом съем". Вот такие милые странности бывают у этих милых деток))
А это набор бумаги под названием September Skies от Heidy Swapp, которую я использовала.
 
Спасибо что зашли в гости! Очень люблю слышать от вас! Простите за код перед комментарием, он там не по моей воле(( Придётся обращаться к Google, чтобы они сняли эту нежеланную услугу!
 
Желаю всем хорошего дня и творческого настроения! До скорой встречи!  
 


6 comments:

  1. Аня, очень нравится страничка, такая сдержано- джентльменская и игривые фото)).Читала журналинг и сразу вспомнилось: я маленькая очень плохо ела и кто-то посоветовал дать мне кусочек селёдки солёной для поднятия аппетита, так я с этим кусочком за щекой всю ночь проспала- это папа рассказывал)).

    ReplyDelete
  2. Оля, спасибо что поделилась своими воспоминаниями! Так как же твой аппетит после "ночной" селёдки?))) Люблю слушать смешные детские истории!

    ReplyDelete
  3. Beautiful!1 Love the yellow!!

    ReplyDelete
  4. Анюта, полностью согласна, что надо использовать новиночки СРАЗУ, а не потом. А то перегораешь...
    Какие же у тебя фото деток замечательные! Каждый раз любуюсь! А оформленные в такую чудную страничку, так и вообще глаз не оторвать.

    ReplyDelete
  5. Thank you! Перегораешь - вот то слово которое я искала!))

    ReplyDelete
  6. oooooooh so cute - those pictures are so cute.
    And i love the color combination

    ReplyDelete