Thursday, July 21, 2016

Меняем сон на открытки!

Девочки, привет! Ну, бывает же. Столько творческого желания, хоть в коробочку складывай, а времени найти для него, изо дня в день, просто невозможно! Я уже брала по уголочку в комнате и просто перебирала свои запасы... хотя бы как то соприкасаться с любимым делом. Пересматривала наборы, пересортировывала украшения. По крайней мере, это дело можно было делать и с малышом сидящим рядом. Я кладу в одно место, а он перекладывает в другое... где ему кажется более правильным... таким образом растягивая маме удовольствие... и терпение!))

Короче говоря, я не вытерпела, и не смортя на то что по натуре я дневной скраппер, решила пожертвовать сном и наконец что то сделать! Просто так, для себя. Взяла набор бумаги "Petticoats" от Echo Park и включила запас творческой энергии. Села, и сделала четыре открытки. Пусть совсем простые, но зато получила от этого огромное удовольствие:))

 

Так как ночью творческие извилины не так хорошо работают, действовала по системе повторения. "Новая цветовая гамма, цветочек по цвету, карточка, наклейка, ленточка." Нравится иногда вот так отдыхать... Первая открытка творилась бирюзовая:
 
 
Очень нравится этот элегантный нож для вырубки Damask от Echo Park. Очень деликатный, но отлично вырезается! Здесь у меня парочку очень заметных ошибок (ленточка подвинулась когда я строчила... нитки коротко отрезала и уголочек распоролся), но для ночной смены сойдёт!))
 
 
Здесь я обрадовалась что нашла бумажку по цвету этих ярких цветочков из нового приобретения:)) Главное, не хотелось переборщить с ярким цветом... А так же, нашла приминение одной из любимых чипборд наклеек!
 
 
На этой открытке я использовала салфетку вырезанную из розовой бумаги. А ещё, очень интересно эти салфеточки выглядят с тонироваными краями. Сюда она не пошла, но когда то я обязательно такую использую...
 

И последнюю я уже показывала прошлый раз. Эйфелева башня, вообще была вырезана из обвёрночной бумаги, предварительно накрееная на кардсток:))
 
У меня появилось предложение для тех, кому не хочется творить из за летней жары - творите ночью! Ночью не так жарко!:)) Спасибо что заглянули в гости! Желаю вам хорошего дня и отличного настроения!!
 

13 comments:

  1. Классные открытки! С детками и жарой можно и ночью поскрапить, сама этим грешу!

    ReplyDelete
  2. замечательные открытки! ты ещё в них какие-то недочёты углядела, я вообще ничего кроме красоты не заметила. ну и не такие уж они и простенькие - очень крутые. а я вот наоборот решила выспаться в этот раз))))

    ReplyDelete
  3. Очень красивые открытки!!!!

    ReplyDelete
  4. Шикарные открытки!!! Никаких огрехов не заметила, специально всё просмотрела))) Вот ведь наговариваешь на себя) Я бы тоже вечером скрапила, да комната для творчества одна на двоих с маленьким. Днём укладываю у нас в спальне и тогда творю)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Знакома мне твоя ситуация! Поэтому, я иногда скраплю на кухне:))

      Delete
  5. Аня, как я тебя понимаю, времени ни на что не хватает, даже пройтись по любимым блогам. И вот добралась к компьютеру и решила зайти к тебе полюбоваться красотой, а тут такие чудесные открытки.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Да, какое то обманчивое лето... по сути казалось бы что времени должно быть больше, но его совершенно нет! Хотя в прогулках по свежему воздуху мы себе не отказываем... может это как раз то время где раньше прогуливалась по блогам:))

      Delete
  6. Ух, сколько у Вас новостей!!! Здравствуйте, Аня. В отпуске дала себе обещание не трогать компьютер, даже фотки не перебрасываю - затянет. Но сегодня муж сразил наповал, и когда пришла в себя, первой мыслью было: "Надо рассказать Ане". Так вот, ездили все вместе на озеро, фотографировались, конечно. А потом он мне говорит: "Я (!) хочу твои фотографии заскрапить (в смысле, сам). Подбери мне бумагу, чтобы были розовый, бежевый и голубой." Подняв с пола челюсть, пошла в интернет, утешаясь, что я же не для себя, а из-за НЕГО... Летнюю бумагу сейчас у нас найти уже проблематично, но наскребла романтишшшных листочков, показываю. Ничего не понравилось, стал смотреть сам. Знаете, что выбрал - ECHO PARK "SUMMER PARTY". В общем, без комментариев. На робкий вопрос, не хочет ли он посмотреть, как с такой бумагой можно работать, гордо ответствовал: "Ну, кинь ссылочку". Так что, ждите в гости моего скрапера. Пойду заказывать, а то дотсы уже из корзины ушуршали, неровен час, придушу нового Тима Хольца в зародыше.
    А по поводу пропущенных мной постов - надо сначала эмоции в порядок привести, особенно от странички про Вашего папу. Какая же Вы молодец, Аня, и в скрапе, и по жизни. Девочки просто феи на фотографиях, а малыш мне моего напомнил в том же возрасте - с такой же упертой моськой расширял границы своей вселенной.
    Наташа

    ReplyDelete
    Replies
    1. Хаха:)) Рассмешила ты меня своей историей! Очень хотелось бы увидеть творчество нового Тима Хольтца! А на остальное ответила по почте:)

      Delete
  7. Девочки, спасибо вам!! Для меня каждое словечко очень много значит, только летом даже не комментарии отвечать вовремя не получается:))

    ReplyDelete
  8. as always perfect layering... love them all

    ReplyDelete
  9. Такой классный набор вышел в ночи, batch cardmaking :)
    Последняя мне больше всего, такое сочетание цветов удачное. Давай меняться на что-нибудь?:))
    (а я в ночи читаю блоги...)

    ReplyDelete