Monday, November 28, 2016

Остатки осени...

Девочки, привет! Пока не закончилась осень, спешу показать вам ещё одну осеннюю страничку. Делала её по заданию для Echo Park Paper блога на ту неделю когда у нас праздновали международный День Благодарения. О благодарности можно целый пост отдельный написать, но в кратце, в данный момент больше всего благодарна за терпение мужа и его залотые руки, работая над обновлением кухни и за старших деток, которые иногда забирают младших, чтобы нам быстрее продвинуть этот ремонт:))


Говоря об осёни, за окном у нас осталось её уже совсем немного. В последнее время мы чаще видим её в оранжевых оттенках цветов в вазе:)) Эти миниатюрные розочки из состава цветов, которые делала на последнюю свадьбу (скоро будут фото:)).



Да, я вроде собиралась рассказывать о страничке:)) Делала её из уже известного набора от Carta Bella "Autumn". А началась она из кусочка memorabilia! Захотелось вписать в неё что то из настоящего, так как фото у нас примерно четырёхлетней давности. В настоящем мы очень много стучим, ломаем, собираем и красим. Вот когда я краску выбирала, увидела этот лист бумаги (с примерами осениих красок) в строительном магазине, захватила его с собой и тут же пристроила на страничку:))




Для разнообразия, главным листом бумаги выбрала зелёный... но без милых листиков и здесь никак не обошлось:)) Чтобы страничку сделать немного нежнее, я напечатала журналинг на листе бумаги vellum, а под него подложила ещё пару элементов. Получилось не перегруженно и интересно:))


А ещё, среди любимых материалов в последнее время очень нравятся эти дотсы с глиттером! Какую то особую нежность добавляют они. Жаль что у меня их осталось не много... а это значит что я начну экономить)))

Ну, и раз мы уж говорим с вами сегодня об осени, хочу поделиться ссылкой на одну из любимых песней этой осени, под названием Время Ушло

...То не птицы летят, это взмахи крыла нашей жизни
Этот крик в стылой ночи не нашей ли голос души?
Это мы, сознавая что небо всё ближе и ближе,
Всё меньше хотим от Сентябрьской этой земли...

На сегодня всё, НО, если позволит время, вернусь завтра с планами на ДД этого года! Если у вас время тоже большой дефицит, может быть вам понравится моя идея)) Приходите завтра!

Спасибо что зашли к нам в гости! До скорой встречи!

17 comments:

  1. Когда за окном уже месяц лежит снег об осени даже и не вспоминаешь =) Песня красивая и очень добрая, спасибо =) Ваши детки уже такими знакомыми стали и не хватает их фотографий в ленте =)

    ReplyDelete
  2. Спасибо, Наташа! Я постоянно забываю что у людей осень закончилась:)) Это нас она до сих пор баловала тёплыми деньками солнечными! А в ленте у меня сейчас всего мало))) даже фотоаппарат в руки беру намного реже чем когда либо раньше. Всё мечтаю что вот-вот всё закончим и немного будет больше времени:)

    ReplyDelete
  3. очень красивая страничка! карточка здорово вписалась в идею )))))

    ReplyDelete
  4. Очень красивая страничка! у нас тоже сейчас уходящая осень - золота на деревьях все меньше, за окном все серее, но снега пока нет ). Времени в обрез, даже в блогосферу захожу раз в месяц, а то и реже, так что твои идеи для быстрого ДД очень даже нужны! хотя я не знаю, потяну ли я в этом году ежедневный альбом...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо, Таня! Нас осень вообще баловала хорошей погодой в этом году, а снега у нас тоже пока нет. Ну и проблема со временем видно просто мировая!))

      Delete
  5. Очень красивая страничка, столько красок, просто восторг.
    Жаль, что уходит осень, у нас она, как правило, дождливая и пасмурная.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо Алла!)) На осень жаловаться не могу! Жать только что не было возможности больше наслаждаться этим прекрасным временем из за начатого ремонта))

      Delete
  6. Аня, красивые фотографии. Страничка чудесная! Нужны идеи, где взять время)))
    А у нас всё в снегу давно. Правда сегодня +3, а в пятницу обещают -25 градусов)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Хаха)) Где взять время и я хочу у вас узнать!))) А вот о том как быть в ногу с Декабрём, без ежедневного бремени записи и оформления нового разворота, у меня есть:)
      Минус 25!!? Да разве такое вообще бывает)) По крайней мере у нас не бывает никогда. Вообще у нас пока ещё ни разу не было минусовой температуры:)

      Delete
    2. Это хорошо - хоть с декабрём в ногу пойдём, в отличии от всех остальных месяцев)))
      Классно, что у вас такая зима тёплая. А у нас уже и -30 было, и снеговиков лепили, и ветер пронизывающий - вообщем Новый год уже должен наступить))) А по факту, зима то только послезавтра)))

      Delete
  7. Аня, как-то уже и соскучилась по твоим страничкам! Так рада, что иногда балуешь нас красотой. Страничка чудесная, очень в твоём стиле, карточка улёт!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Я сама уже соскучилась за деланием страничек!)) Спасибочки, Полина!

      Delete
  8. Из чего только не появляются странички, даже из строительного магазина идеи приходят))
    А у нас тоже минус и снег. Не люблю минус, но это лучше, чем грязные лужи)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Хаха)) Да разве не правда? Чтобы не вдохновляло, главное чтобы появлялись новые истории в наших альбомах!
      Снега мы ещё не видели, и если в этом году будет подобная зима как в прошлом, то и Новый Год будем встречать без шуб!)

      Delete
  9. Аня!!! Классная страничка!!! Я ее к себе сохранила для лифтинга! Подскажи, пожалуйста, какой размер фото?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо Катюша! фото у меня было стандартного размера 6х4, но я его совсем немного уменьшила (чтобы выровнять согнувшийся уголок)) и "пустую" часть фото подвинула под карточку:)

      Delete