Sunday, November 20, 2016

С чего начинается РОДИ.... ремонт

Hello friends, here is a little update on our home remodeling:) We finally got our new floors in! I am so excited
to get it done, even though it was so much work. Hopefully all this hard work will be paid off
in a beautiful new and fresh look of our favorite place we call HOME!))

Девочки, всем привет! Забежала напомнить вам о себе и сообщить что все мы живы и здоровы! Иногда у меня появляется вопрос, что можно было ещё втиснуть в этих две недели?! Чтобы не превращать блог творческого направления в нетье о нынешних неудобствах, просто скажу, что помимо наших ежедневных дел с маленьким ребёнком в доме и старшим в колледже... мы успели содрать линолеум на кухне, положить новый паркет на первом этаже, укоротить стену, выбрать новые шкафчики, съездить в соседний город за ними - дважды, жить две недели на кухне с условиями "глубокий вдох - это только временно", сделать цветы ещё на одну свадьбу, принять гостей на ночлег и сдать две работы для ДК! Вот так скромно у нас прошло это время:))


Я вам честно скажу, в таких условиях, когда раковина лежит во дворе на траве... стулья закрывают проход в комнату, диваны и фортепиано накрыты простынями, и за каждой мелочью бегаешь в подвал, потому что сейчас его просто положить некуда - творить не возможно!)) НО, меня успокаивает "красивая картинка конечного результата"! Эта картика пока только в голове, но очень надеюсь что этот результат уже не далеко!))

И с чего же всё таки начинается ремонт? Правильно, с маленькой трещины на потолке. Нет, я то давно мечтала о том, чтобы что то поправить и изменить... но обычно мы мечтаем о сделаном ремонте а не о самом процессе!)) Но, за тяжёлый труд хочется иметь в вознаграждение свежий вид и лучшие условия:)


Вот так выглядят теперь наши новые полы! Я хотела немного светлее, но мужу больше понравились эти и я сейчас не жалею. Да, и диваны уже стоят на месте, представьте себе... над ними уже не машут роликами с краской)) Вот такие дела. В пролёте мои большие праздничные планы. Хотя, поработать с новогодними коллекциями можно будет ещё всю зиму!

Спасибо что заглянули к нам! Думаю что на след. неделе обязательно что то покажу:)) Если не новую страничку, то новый уголок в доме!)) До встречи!

7 comments:

  1. Молодцы, столько всего успели:))

    ReplyDelete
    Replies
    1. И это же ещё не перечисляя мелочей!)) Спешим - очень не хочется растянуть это до праздников.

      Delete
  2. Это ж просто дух захватывает, как можно было столько сделать! Видимо огромное желание было)
    Такой славный соня в одеялке с сердечками)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Желание действительно огромное и заряд какой то! Да и у мужа получилось взять пару выходных. А сейчас повторяем одну и ту же фразу "Как хочется, чтобы это быстрее закончилось!"))
      А соня наш укрыт халатом:))

      Delete
  3. Это правда, когда говоришь- Я так хочу сделать ремонт, имеешь в виду что он уже сделался неведомыми силами, а ты сидишь в комнате своей мечты и любуешься, а не на разрухе и злишься, что ремонт никак не закончится) Но зато у тебя есть новые фоточки для страничек) и большой рассказ для ПЛ. А вообще очень интересно увидеть, что получилось из маленькой трещинки на потолке)

    ReplyDelete
    Replies
    1. хаха:)) Это правда! Ты сумела так точно выразить то что я имела ввиду!))

      Delete
  4. Ремонт - это такое зло, которое надо пережить. До следующего ремонта:))
    Зато потом эти новые красивые полы и раковина на своем месте будут долго радовать. Ну и за обычные дела и скрап возьмешься с особой радостью.
    Пусть ваш ремонт закончится побыстрей и к праздникам ты про него забудешь!

    ReplyDelete