четверг, 16 февраля 2017 г.

"Когда деревья были большими" - часть 5

Добрый день всем! У меня сегодня объяснительная предыстория про мою следующую историю:)) Дело в том, что в самом начале этого проекта, одну из страничек я решила сделать из бумаги Les Papiers de Pandore и заодно отправить её как работу от члена ДК. Я подобрала розово-шоколадную палитру (в преддверии февральского праздника) и села творить. А когда уже заканчивала её, прежде чем напечатать историю, ко мне вдруг дошло что такое фото для работы ДК никак не подойдёт:)) Тогда пришлось быстренько поменять планы: новое фото и к нему новая история. Так вот: страничка появилась, но в проект не входит по содержанию - ведь она не про моё детство а про детство моего ребёнка. НО...

Вы когда нибудь пробовали делать страничку просто чтобы поработать с бумагой? Ведь иногда (сужу по себе), проблема не так заключается в том что нет времени для творчества, как в том что трудно решить "А что же делать следующее?" Иногда на это решение или выбор бумаги, фото, темы и тд, тратится больше времени чем на составление самой странички.

МАЛЕНЬКИЙ СЕКРЕТ: Выберите бумагу по цветовой гамме и, не выбирая фото и историю, сделайте страничку. Вы можете сами себя удивить насколько быстро у вас может получится такая страничка. А на готовый результат потом поищите фото. "От перестановки слагаемых" сумма потраченного времени иногда очень даже меняется!))

Признаюсь честно, это не первая страничка, которая у меня выполнялась именно так. Да, иногда вроде есть возможность что то сделать, но при шуме ребятишек в комнате, катании машинок у меня под столом, постоянном грохоте падающих игрушек и смеющихся детских голосов - трудно настроиться на изложение истории. Для того чтобы написать историю мне нужна идеальная тишина, а резать, клеить и строчить можно и с помощью ребят. Они, правда, то ножницы со стола потянут, то додумаются уже приклеивать то что со стола упало...

Решила всё же поделиться своей страничкой сегодня, потому что, пусть не по данной теме, НО новая история добавлена для "Библиотеки Воспоминаний"! А может быть я потом ещё и наверстаю упущенное, ведь историй то ещё очень много!))

 
Фото трёхлетней давности, когда мой ребёнок удостоился чести быть "flower girl" на свадьбе у наших друзей. Моим старшим девченкам по несколько раз выпалала такая возможность, а когда росла Лиана мало свадеб было вокруг и уже думали что не посчастливится ей быть маленькой невестой, но Аня Г. осчастливила ребёнка и исполнила её мечту!))

Наверное, если бы ни проект, то я бы написала что то по короче, а так получился более обширный рассказ! В любом случае всё пошло на пользу. Вот так наша страничка выглядит целиком:



Как то хотелось подчеркнуть что в жизни, в любой истории есть много разных граней и сторон, поэтому я специально налепила много слоёв! Для разнообразия, этот раз журналинг напечатала на розовом листе. И, теперь уже на свадебную страничку, добавила салфетку, розовые цветочки (вырезанные из листа бумаги от Crate Paper) и листики от Prima, которые мне подарила Мила!


Надеюсь, после выходных смогу продолжить свои истории из детства:)) А вам также желаю хорошего творческого настроения! Пишите истории любого времени - то что мы помним сегодня, совсем не значит что сможем вспомнить десять лет спустя!

Спасибо что зашли в гости и до скорой встречи!
 

18 комментариев:

  1. Какая прелесть!! Мечта, наверное, каждой маленькой девочки!)))
    Страничка такая милая и романтичная!

    ОтветитьУдалить
  2. Какая прелесть, я вот даже и не знла, что такое flower girl.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У нас здесь взаимообучение:)) (да, теперь такое слово тоже есть:)

      Удалить
  3. Coucou, sublime cette association de papier ! La photo est adorable, bravoooo, belle journée

    ОтветитьУдалить
  4. Анечка, привет, такая чудесная работа! вот мои странички по проекту, не удержалась) http://digiscrapbyniona.blogspot.ru/2017/02/blog-post.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо, странички твои уже проверила!:)

      Удалить
  5. сочетание цветов такое классное, одновременно и ярко и нежно ))) а способ интересный, ни разу так не пробовала - надо обязательно будет воспользоваться советом ))) спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Марина! Я пробовала несколько раз и результатом всегда была довольна:))

      Удалить
  6. Такая страничка милая, извиняюсь за слово. ))) безумно нравится. Вдохновляет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Светлана! А почему извеняешься?))

      Удалить
  7. Аня, так у тебя здорово разложены бумажки, как не пытаюсь- у меня так не получается), пока фото в руки не возьму.Розовый лист с градиентом для журналинга - супер! Ну и конечно рада, что мечта Лианы исполнилась)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. забыла свои странички http://fromholguinhouse.blogspot.ru/2017/02/blog-post_20.html

      Удалить
    2. Спасибочки!)) А странички сейчас побегу проверять!

      Удалить
  8. Аня, очень трогательная страничка! Беру на заметку и этот метод создания страничек! Спасибо за идеи. мои странички для СП http://bema-and-i.blogspot.com/2017/02/3.html http://bema-and-i.blogspot.com/2017/02/2.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тоня, спасибо тебе!)) Обязательно проверю твои странички!

      Удалить
  9. Аня, привет. Я все таки это сделала, первая страничка готова http://mishiloland.blogspot.com/2017/02/lo.html

    ОтветитьУдалить