понедельник, 11 июня 2018 г.

О жизни и рамка для детской комнаты...

Доброе утро всем! Не стала я уже писать ещё один пост на прошлой неделе, так как выпали немного загруженные выходные, включая день рождения сынули, очередную поездку в  IKEA, и главное, воспользовшись хорошим настроением мужа - мы закончили первую часть нашего проекта! Ещё пару вечеров и расскажу вам о наших успехах:))

У нас уже тоже официально началось лето. Последний день школы, последний звонок, и начало летних каникул! Летние каникулы - одно из самых прекрасных словосочетаний в жизни!))

Хотела ещё похвастаться новой коробочкой, которую недавно получила. Разве это не здорово, когда вдохновение приходит уже от самой упаковки?)) Внутри тоже вдохновение - весь заказ накрывала красивая бумага в горошек, и связан он был шелковой ленточкой. Вот прям с порога хотелось садиться и начинать что то делать. Я почти так и поступила, только пока в крупных планах.


Я давно наблюдала за Felicity Jane, но заказ делала впервые. Мне очень нравится как составлены их monthly kits, и по их примеру я собрала из своих запасов подобных 3. Хочу поучавствовать с Jill Sprout в интересном проекте, где она делает из своих запасов наборы, а потом их использует для страничек. Надеюсь что время мне позволит... но об этом мы поговорим позже.

А сегодня хотела показать одну из работ из списка "не показанных"))


Эту рамочку делала для блога Echo Park Paper из набора бумаги для мальчишек "Imagine That Boys".  Сам набор очень интересный, Саша до сих пор приходит спрашивать всё ли я использовала что хотела, чтобы ему отдать остатки:))


Поставила эту рамку мальчишкам в комнату. Они вокруг неё свои машинки паркуют и новые домики из конструктора строят.


Мне понравился набор алфавита из чипборда, но я понимала, что буквы отдельно не так хорошо смотрятся как все вместе, вот и было решено использовать все сразу:)) Они придают хорошую текстуру здесь. Центр у меня хорошо приподнят, потому что туда я должна была по плану добавить очень мелкую гирлянду с совершенно крошечными лампочками. Но как только я её установила, она решила сламаться :( За новой ехать не захотелось. Пришлось просто убрать.


А за одно, сделала временно покрытый бумагой стаканчик для карандашей. Временно, потому что такие вещи долго не держутся в детской комнате:)) Уже бульдог висел на стене, катался на грузовике, а потом он куда то бесследно исчез...

Ну вот и все наши истории на сегодня. Пойду готовить следующее задание, а их у меня не мало выпало на эту неделю (сама виновата, что не делала раньше). Спасибо что зашли к нам! Пусть у каждого из вас сегдня будет просто замечательный день!))

Скоро вернусь!

12 комментариев:

  1. Ответы
    1. Евгения, спасибо большое! А меня больше всего вдохновляют ваши отзывы! Четыре слова - но я теперь знаю что писала здесь не напрасно:))

      Удалить
  2. Аня, вот у тебя фантазия! С алфавитом здорово придумано!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Полина! Помоему у нас у всех фантазия работает, потому мы и любим наш скрап!))

      Удалить
  3. Я так обожаю заходить сюда и вдохновляться буквально всем-от скрап работ, до стиля писать и радовать других!!Один и лучших антидепрессантов)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я даже не знаю как реагировать на такой отзыв:)) Но хорошее настроение ты подарила мне на целый день! Спасибо большое, Татьяна!!

      Удалить
  4. Аня, а мне тоже интересно как делать из своих запасов бумаги наборы. А где это посмотреть про этот проект?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лариса, вот ссылка где она предлагает эту идею: http://wordplaywordwork.blogspot.com/2018/05/stash-busting-challenge-2018-kit.html
      У меня ещё не было времени заняться этим вопросом, но пару наборчиков я уже сложила и они выглядят очень вдохновляющими:)

      Удалить
  5. Анонимный15 июня 2018 г., 3:29

    А у меня был период, когда из бумаги, украшений и прочих скраповых "богачеств" хотелось буквально все, все было необходимо по жизненным показаниям. Тогда я взяла тайм-аут, а потом собрала себе корбку-кит и стала скрапить только из нее. Помогло. Теперь думаю, как бы провернуть подобный проект с холодильником.
    Наташа

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный15 июня 2018 г., 3:40

      Все псы попадают в рай - это я про бульдога.

      Удалить
    2. Хаха, с холодильником:)) Мне бы такой проект с каждым гардеробом провести! Всё не решусь тщательно перебрать и вынести лишнее, хотя прекрасно понимаю что дышать легче будет!
      А то что лишне в скрап уголке мешает - это факт! Я не раз чистила и удаляла в больших количествах, иначе просто начинаешь утопать во всех этих запасах.

      Удалить
  6. Анонимный15 июня 2018 г., 9:12

    Дело не столько в том, что в холодильнике бардак - это не так. Дело в том, что, жрать, пардон, надо с разумными ограничениями :).

    ОтветитьУдалить