среда, 4 июля 2018 г.

Happy 4th of July!

Всем праздничный привет! Местных жителей поздравляю с Днём Независимости а всех остальных с тем фактом, что на дворе лето, а это значит, что есть много причин для радости и праздников:)) Мы ведь весь год с вами ждём этого долгожданного лета!

И не смотря на то, что в этом году целыми облаками мошки у нас летают, и то что июль нас встретил жарой невыносимой - я всё равно люблю эту пору года - время летних каникул, спортивных игр и бутербродов! А ещё, весь год мне кажется, что летом точно будет больше свободного времени и я составляю длинный список дел на лето, а потом оно приходит и оказывается таким прекрасным и таким скоротечным, что я с удовольствием оставляю этот список на следующий сезон:))


Мы даже совершенно случайно оказались сегодня в правильной палитре под праздник - red, white and blue:)) Одна я была в розовом, поэтому не стала портить кадр.

На этой неделе у нас открылся blueberry сезон. Из всего что собирается, эти ягоды мы любим собирать больше всего! За ними низко наклоняться не нужно:)) Только вот мошки, никак не украсили это удовольствие... они Давида даже до слёз довели. Ему от них уже ничего не хотелось, не собирать ягоды, не кушать их...


А всё же жаль, что детвора не наелась в саду... теперь не знаю хватит ли ягод на булочки. И возможность была прекрасная - всего одна машина кроме нас, да ещё свежий дождик их промыл к нашему приходу... можно было бутылочку с водой не брать с собой:))



А теперь пару слов о скрапе:)) Новых работ сегдня показывать не буду, а вот баннер с МК от Becky Fleck показать хотелось, так как на нём есть два клаптика, в которые я вложила много времени и даже кусочек сердца!)) Это тот класс, для которого в прошлом месяце я делала три странички.

Даже не знаю, стоит ли спрашивать чтобы вы угадали их или нет? Вы мои работы скоро узнавать с закрытыми глазами будете:))




Мне разрешили подарить одно место на этот мастер класс для своих читателей, но я понимаю, что он расчитан для местных жителей так как всё на английском языке. Придётся розыграть это место на Инстаграме, там больше американцев:)

Кстати, заглянуть на частички всех работ в этом МК можно ЗДЕСЬ! Правда, выглядит аппетитно? А вот уголок моей третьей странички, который есть там, врядли кто сможет узнать:)) Или может кто то попробует? Была бы я ближе, я бы за правильный ответ сразу подарок вручила:))

Ну вот, кусочек нашего лета, жизни и творчества. Я заканчиваю длинный проект для ЕР, а голова моя уже полностью в новой затее:)) Спасибо, что потратили минутку вашего лета на наш блог!)) Всего вам доброго!

До скорой встречи!
 

7 комментариев:

  1. Аня, привет! Мне кажется, что твоя третья страничка, где лев в кружочке :)

    ОтветитьУдалить
  2. Ничего себе!!!!! хаха:)) Так и хочется объявить "Приз в студию" :)) Привет Таня, и как же ты узнала?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Почувствовала :))) Аня, у тебя все работы очень гармоничные :)

      Удалить
  3. С праздником вас!
    О, сколько голубики! :)))

    Аня, а эти странички целиком ты потом покажешь, или их совсем нельзя публиковать?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Жаль что на салюты мы опоздали... пришлось с малышами смотреть салюты по интернету:)))

      К сожалению, эти странички мне никогда нельзя будет показать. Такие правила:)

      Удалить
    2. Тогда ждем от тебя новых страничек! :)))

      Удалить
  4. Аня, люблю я гулять по твоему блогу, но вот только сейчас открыла закладку с старым проектом " Scrapbooking on a budget". Так интересно читать (я даже английский вспомнила :)))
    И у меня возник вопрос, а странички 8,5*11 у вас в скрап-сообществе считаются полноценными? С ними можно участвовать в заданиях, представлять их для ДК?

    У нас вот мало кто их примет к участию (а уж тем более в топах ни разу не видела). Практически везде считается, что если страничка - то 30*30 (ну, я в последнее время делаю 25*25 и не всегда афиширую такое изменение размеров).

    Прямо столько у них плюсов, кроме одного минуса - в нашем скрап-сообществе их не воспринимают полноценной скрап-работой...

    ОтветитьУдалить