понедельник, 11 февраля 2019 г.

Добрый снежный день!

Добрый день всем друзьям! На столе один за другим совершаются новые небольшие проекты, но пока за окном который час идёт снег, давайте я вам покажу последнюю зимнюю работу в этом сезоне - дальше только Весна, Пасха, Baby, путешествия и другие яркие праздники!

Иногда чувствую, что мне нужен ассистент на блоге, чтобы вовремя выставлять все работы, а то когда внутри бурлит, эту энергию хочется использовать для следующего проекта, а на блоге выглядит пусто и наверно придаёт впечатление что я совсем бездельничаю:))


Эта работа очень тепло воспринялась зрителями на Инстаграме, но и здесь в блоге должно быть ей место:)) Вот такой мини village я делала в качестве рекламы для журнала SCT Magazine из коллекции "Christmas" от Carta Bella. 

Интересно, что детвора сразу определила кому какой домик принадлежит и сразу же после фото сессии, когда было объявлено что я уже сделала нужный кадр, они разобрали домики вместе со свечками и использовали их по вечерам как ночные светильнички:)) Сколько пользы может быть от нашей бумажки!))

Ну и чтобы нам уже не возвращаться к этой теме, покажу вам создание одного из букетиков зимнего характера который делала пару месяцев назад. Знаю, что это не блог флористики, но вдруг понадобится кому нибудь подобная подсказка в будущем:))


Любую цветочную композицию я начинаю с зелени. Именно зеленью я стараюсь придать ему необходимую форму. Здесь мне хотелось чего то такого немного необычного...


Первыми в ход идут самые крупные цветы по размеру. В этом случае у меня были Gerbera Daisies красного цвета.


Я их распределяю по желанию, стараясь сохранять задуманную форму...


Следующими ставила мелкие розочки Spray Roses того же цвета, чтобы более равномерно разместить красный цвет перед добавлением дополнительного цвета. А также, заметьте, что мелкие цветочки можно ставить в букет чуть выше крупных, это букету придаёт более интересный характер...


Теперь я добавила такие же розочки по размеру, только другого цвета. Необходимо помнить о том что букет не всегда рассматривается сверху, поэтому чаще всего лицевая сторона это бок букета, поэтому здесь необходимо цветы добавлять и на этой стороне опуская некоторые веточки вниз, чтобы букет не остался в этом месте совем пустым...


И последним добавлением у меня были зелёные Button Mums. Эти я свободно ставила и глубже и выше. Хорошо когда веточки у каждого цветочка достаточно длинные и их можно разделять на отдельные стебельки, тогда те цветочки которые поменьше можно ставить повыше а крупнее более глубоко в зелень, чтобы букет не получился плоским...


И вот котовая копмозиция. Если букет делался на праздник, то в данном случае вазу можно было наполнить Новогодними игрушками и пару игрушек можно было грубоко опустить в сам букет среди цветов. Спасибо за внимание :)

Благодарю за посещение и до скорых встреч! Надеюсь на этой неделе их будет больше, а то не успеваю выкладывать всё что на этой "Скрап фабрике" творится:)) Скоро увидимся!

6 комментариев:

  1. Аня, домики ипросто волшебные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Полина! Мои детки тоже так думали:))

      Удалить
  2. Невероятно уютная и прекрасная деревенька! А елочка какая шикарная!

    А букет просто восхитительный! Интересно, он долго простоит? Жалко, если такая красота на пару дней делается...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Юля!)) Букетик стоит столько же сколько любые цветы в вазе. Ему только воды подливать нужно. Да, жаль что они на долго не сохраняются.

      Удалить
  3. очень милые домики, Аня! :))) и букет красивый

    ОтветитьУдалить
  4. Позвольте мне представить вам услуги LE-MERIDIAN FUNDING. Мы напрямую находимся в чистом кредитовании и финансировании проектов с точки зрения инвестиций. Мы предоставляем финансовые решения частным лицам / компаниям, которые ищут доступ к средствам на рынках капитала, т.е. нефть и газ, недвижимость, возобновляемые источники энергии, фармацевтика, здравоохранение, транспорт, строительство, отели и т. д. Мы можем профинансировать до 900 000 000 000 (Девятьсот миллионов долларов) в любом регионе мира при условии, что наша рентабельность инвестиций в проекты составит 1,9%
    Le-Meridian Финансирование.
    Контакт по электронной почте .... lfdsloans@lemeridianfds.com
    Whatapps ... + 19893943740

    ОтветитьУдалить