среда, 27 февраля 2019 г.

Flower Market

Девочки, всем привет! Надеюсь у вас всё хорошо, так же как и у нас! Если жизнь идет своим чередом, со своими радостями и трудностями, значит всё в порядке:)) И кто же виноват в моей пропаже на этот раз? Правильно! Новая посылочка от любимого Echo Park! Ну просто затянула она меня... в ней были несколько долгожданных коллекций от которых нельзя было оторваться.


Обещала показать содержимое... но одна коллекция у меня разложена на столе, потому что из неё вырисовывается новый проект. Из второй уже готов новый альбомчик! Из третьей успела сделать пару открыточек и коробочку, но правда хоть получилось собрать её для фото:))



Вы сами скажите, как можно оторваться от такой красоты?:)) Прям такая приятная расцветка в ней! Вот и пропадаешь за этими бумажками... дай ещё это вырежу, и этот лист бумаги рассмотрю, и ещё одну такую же открытку склею:))


Такую розовую парочку я ставила в Инстаграм на Valentine's Day. Так как это было по желанию а не по заданию, разрешила себе использовать ножи для вырубки других производителей:)) Сердечко от Kaisercraft и листики от Prima. 


И коробочка, которую пришлось склеить буквально за считанные минуты, потому что мой ребёнок не нашёл подходящей в моих запасах, а она собралась угостить хорошего человека клубничкой в шоколаде, и ей очень хотелось чтобы это было красиво... Пришлось всё оставить и срочно выполнять заказ:))


Это не единственная коробочка которую я делала из этой коллекции, но остальные пока показать не могу. Они были сделаны по специальному заданию. Главное не забыть показать их когда уже можно будет, а то у меня такое тоже бывает:))


В заключение оставлю здесь кадр из жизни. Таким снежком нас недавно порадовала природа, но мы уже хотим весны!! Так хочется тепла и зелёной травки за окном! По крайней мере радует то, что уже три месяца зимы позади - ура, Март через день!

И на размышление оставлю вам фото бабочек из другой коллекции. Ну не могла я их всех не вырезать:)) Здесь у меня смесь больших с листа 12х12 и маленьких из листочка размером 6х6...


Вот ещё где время тратила:)) Давно столько не вырезала, а как добралась до коллекции Animal Safari, так просто тормоза не срабатывали. Ещё и ножницы новые так хорошо справлялись с задачей, что я из другого листа этой же коллекции вырезала подобную кучу попугаев, туканов и тропической зелени:))

Спасибо что зашли к нам в гости! Хорошего вам дня и прекрасного настроения! Скоро вернусь, если не придумаю себе новое задание помимо существующих:)) 

12 комментариев:

  1. Красоты много)
    Аня у меня такой вопрос, Эко Парк в этом году объявлял о наборе в ДК и новой ДК не представляли, я так поняла вас оставили всех. Скажи как давно ты там творишь и как можно попасть к вам в команду? Спасибо)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Есho Park в этом году объявлял о наборе новой команды. Нас в прошлом году осталось 3 человека, и кто хотел, тем разрешили остаться (остались все) и взяли новых четыре. Но, одно из обязательных условий у ЕР к сожалению, это то что ты должен жить на территории США. Я так понимаю что это связано с частыми отправлениями ДК посылок и короткими сроками. Ты случайно не местная? :)

      Удалить
    2. Нет((( я из Украины. А я и не знала, что у них такое условие) В принципе правильное, раз частые посылки, но огорчительное для меня.

      Удалить
    3. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
  2. Очень красивые коллекция и открытки из нее!
    Даешь, больше фото-кадров из жизни?!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юля! А про жизненные кадры постараюсь не забывать:))

      Удалить
  3. У тебя всегда парад красоты: новинки, работы, кадры из жизни... И все фотографии вдохновляют!
    А мне вот интересно стало, что за чудо-ножнички, которыми ты так аккуратненько всю эту красоту вырезала?

    ОтветитьУдалить
  4. Позвольте мне представить вам услуги LE-MERIDIAN FUNDING. Мы напрямую находимся в чистом кредитовании и финансировании проектов с точки зрения инвестиций. Мы предоставляем финансовые решения частным лицам / компаниям, которые ищут доступ к средствам на рынках капитала, т.е. нефть и газ, недвижимость, возобновляемые источники энергии, фармацевтика, здравоохранение, транспорт, строительство, отели и т. д. Мы можем профинансировать до 900 000 000 000 (Девятьсот миллионов долларов) в любом регионе мира при условии, что наша рентабельность инвестиций в проекты составит 1,9%
    Le-Meridian Финансирование.
    Контакт по электронной почте .... lfdsloans@lemeridianfds.com
    Whatapps ... + 19893943740

    ОтветитьУдалить