воскресенье, 23 июня 2019 г.

О Летнем Проекте

Доброе утро девочки! Какое же оно прекрасное и совсем не жаркое сегодня! Как поживаете, чем занимаетесь? Отправила я ваши подарки, и поняла что следующий раз контейнер отправлять нужно:)) Стараюсь немного организовать свои запасы и лишнее отклавдываю в сторонку, а его то не так уж и мало. А лишнее, это совсем не значит ненужное, просто понимаю, что никак всего использовать не успею.


Я давно думала, собиралась, сомневалась и всё же решилась на одно небольшое дело. Не могу планировать что то масштабное в данный момент, а вот просто для себя решила провести серию постов состоящих из пяти пунктов, которые будут публиковаться здесь на блоге в начале каждой недели в течении всего лета. Для чего?

На это есть несколько причин: чтобы поднять свою активность на блоге; чтобы помимо скрапа немного рассказать о себе; чтобы заставить себя чаще в руки брать фотоаппарат, и чтобы больше обращать внимание на ежедневные мелочи, которые иногда остаются незамечеными:)) Вот только я с названием для этого дела никак определиться не могу... думала подойдёт что то вроде: "Моё творческое лето", но это будет не только о скрапе и творчестве; или: "Лето в американском посёлке" но это тоже не рассказ про Америку:)) Может быть вы мне поможете с названием? Или название не имеет большой роли здесь? А может всё же сделать общее название на всякий случай, для того, чтобы кто то из вас, если захочет, мог также сделать на своём блоге подобную зарядку:))

Эта серия постов будет состоять из пяти пунктов:

1. Наше фото или фото колладж. Как я уже говорила, хочу научиться снова в руки чаще брать фотоаппарат. Раньше у меня было гораздо больше фотографий. А в последнее время я только сотнями выгружаю и корректирую фотографии работ для ДК. Наверное это чрезмерное использование его для работы повлияло на желание фотографировать жизненные моменты. Хочу попробовать это исправить:)

2. Из жизни. В эту категорию может входить что угодно. Путешествие, новости, ремонт в комнате (недеюсь что мы к нему этим летом доберёмся:)) и другие мелочи. Это тоже мне нужно для семейного ПЛ. Иногда, рассказав о чём то подруге, потом легче об этом написать в альбоме, а то он у нас пока получается очень "фотографичный" и почти совсем без слов:))

3. Что купила/получила. Много раз говорила вам, что покажу следующую дизайнерскую посылку, но ни разу не исполнила своего обещания. Вот теперь буду обязана что то показать, и мне это тоже останется на память, ведь не буду же я всю жизнь купаться в этой роскоши бесплатных материалов! А если посылки от ДК на этой неделе нет, то что то обязательно я купила или пришло с другого магазина:))

4. Новости из скрап уголка. Я серьёзно занялась пересмотром накопившегося, хотя я это делала постоянно, и кое что решила поменять в способе хранения или организации. Вот и думаю, если меня ждёт отчёт, наверное скорее я исправлю следующий пункт в этом длинном задании:)) А может быть и вам пригодится что то из показанного или расказанного.

5. Над чем работаю. А в этом пункте буду делиться одной из последних работ. Желательно чтобы это была работа сделанная не для ДК а просто для себя. Я мечтаю сделать несколько совершенно простых новых страничек этим летом, но если не буду успевать, придётся делиться фотографией процесса, а также у меня всегда есть непоказанные работы!

А если бы здесь было шесть пунктов, каким бы вы его хотели видеть?)))

А также, хотела поделиться с вами, что доброта на Скрап Планете продолжается! Мне на прошлой неделе пришёл небольшой подарочек от одной из участниц нашего последнего СП. Это было совершенно неожиданно и очень приятно!! Юленька, спасибо тебе большое!))

Вам всего прекрасного, и до скорой встречи!

4 комментария:

  1. Какая здоровская мысль! Наверное, название нужно. Потому как, как назовешь яхту, так она и поплывёт:-) (с) А если назвать просто - Летний журнал? В нём будет главный редактор и главная героиня, от лица которой будет дан весь материал. В нём будут новости и фотографии. В нём будут добрые советы и веселые рассказы. Ну. чем не журнал из жизни женщины?:-))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Ева за предложение!)) Нужно поразмыслить потяну ли я такое ответственное название:)

      Удалить
  2. Твой проект смахивает на Летний ПЛ (декабрьский дневничок у нас уже давно прижился)
    я например уже третий год веду фото хронику именно летом, потому что у меня педагогический отпуск и всё время с дочкой на вольных хлебах, можно разбавлять рутину как придумается)
    Первое лето именно в ПЛ оформляла, так и оставила для себя название. А вот прошлый год ещё не оформила, зато фото выбрала и это будут три миника. Что в этом году придёт на ум ещё неизвестно))

    так что вполне подойдёт название - Летний Дневничок или Летний ПЛ ;)

    (и огромное спасибо за изменённый шрифт постов, стало очень здорово читать)

    ОтветитьУдалить
  3. Плддерживаю Летний дневник - мне нравится. Буду с особенным нетерпением ждать новости из скрап уголка - меня это очень интересует, я уже очень давно хочу и для себя нечто подобное сделать, но даже не знаю с чего начать и как подступиться к этим завалам.... Мне еще интересно : что едите? Как готовите? Как подаете? - это я люблю смотреть.

    ОтветитьУдалить