воскресенье, 2 июня 2019 г.

Набор от Carta Bella летит к...

Девочки, всем привет! Разрешите мне официально поздравить нас с завершением нашего мини проекта "Пять на пять" и с рождением ценных новых страничек! Я прошла по всем вашим ссылкам, полюбовалась вашими работами и почитала истории. Так много хотелось написать каждой из вас, но с ребёнком на руках никак не получается... Я надеюсь, что в будущем мы опять научимся вовремя отвечать на комментарии здесь и оставлять их посещая вас:)

Во первых, хочу сказать СПАСИБО вам за такие душевные, тёплые отзывы! Для меня это много значит и мне очень приятно было их читать! А вот вторых, какие же вы всё таки молодцы, что нашли время на созднание каждой из страничек по заданию! Столько прекрасных эмоций было у меня когда я рассматривала ваше каждое новое творение! Особенно понравились переделки:)) Ну здорово же получилось!

Так выглядит моя свежая пятёрка. Так я круто вас подверла со сроками, но всё же не жалею что мы это затеяли и довели до конца:)) Ведь на новых пять намного приятней смотреть чем на старую пятёрку, которую пришлось убрать из своих альбомов...


Пусть может рано говорить, но я ТАК ХОЧУ снова с вами что то подобное повторить!)) Уже и подарки есть и идей несколько сразу, только боюсь со временем. Я уже отказалась от некоторых дополнительных заданий в ДК, потому что не успеваю. Надеюсь руки немного освободятся, и если лето будет добрым и спокойным, то с огромным удовольтвием снова с вами поскрапим... если вам также позволит время:)




Свежие открыточки для вдохновения выполнены из такой же коллекции как в подарок. Итак, разрешите мне подарить его одной из вас... Для меня это всегда самый сложный вопрос. Если бы вы жили на соседней улице, я бы обязательно каждой из вас по набору бумаги подарила! Но давайте мы вместе сегодня поздравим - ПОЛИНУ! Листочек с её именем мы вытянули первым!

Жду сообщения от Полины с адресом на мою эл.почту:) И снова, всем желаю в жизни самого прекрасного, море нового вдохновения, и отличного настроения! Не разбегайтесь далеко, мне с вами было очень интересно, и я надеюсь что мы снова что то потворим:))

До скорой встречи! 

9 комментариев:

  1. Аня, у меня нет слов! А я ведь как раз не успела написать тебе слова благодарности, время и для меня сейчас самый ценный ресурс. Исправляюсь.Аня, огромное тебе спасибо за твои идеи, за то, что находишь всё-таки время для проектов и заряжаешь нас на создание новых страничек с историей. Последняя страничка-переделка была выбрана мной именно потому, что в ней не было текста, и я рада, что благодаря этому проекту исправила это. А ещё даю слово,что переделаю ещё 3 странички, но по срокам не знаю когда ;) А ещё я бы с удовольствием поделилась подарком с девочками! Нас же немного дошло до финала в срок.

    ОтветитьУдалить
  2. Аня, и правда у нас у всех отличные итоги СП - и это главная радость!
    Буду рада,любому твоему новому проекту и обязательно постараюсь участвовать :)

    Конечно жаль, что мы живем не то что на соседних улицах, а даже на разных материках, но тем ценнее наше общение :))) Зато мы с Элей в одном городе живем и часто видимся :)))

    А Полину я от души поздравляю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, а можно тогда я в пользу вас, девочки от приза откажусь, Аня вам вышлет на один адрес, а вы можете поделить набор. Давайте так, а?

      Удалить
    2. Полина :)))

      Мне даже как-то неудобно, рэндом же тебя выбрал, а не нас с Элей, но спасибо за предложение, это так неожиданно и приятно!

      2 года назад мне уже повезло выиграть приз от Ани (в СП "Когда деревья были большими") и Аня кроме самого набора, выслала еще много-много бумаги. В общем, на моей улице грузовик пряников уже переворачивался ;)

      Полина, ты же из Москвы, да? (а мы в Екатеринбурге) Если вдруг все же,то может, Аня на 1 адрес в Россию вышлет приз, а тут либо ты нам кусочек перешлешь в ЕКб, либо наоборот мы получим и перешлем часть тебе? Это недорого и очень приятно :)))

      Буквально на прошлой неделе мы с Элей сидели у нее на кухне и ели мороженное под песенку:
      "Всегда есть мороженое одному,
      Невкусно ни мне, ни тебе, никому.
      Ведь сколько на свете хороших друзей,
      Хороших друзей, хороших друзей.

      Как раз такое настроение было - делиться вкусностью и радостью :))) И ты прямо в унисон мыслишь :))) Прочитала тебя и думаю, нет, еще не всё потеряно в скрап-сообществе, есть здесь еще идейные люди, и дружеские отношения и теплая атмосфера!

      И так хорошо на душе от этого :)))

      ПС: а Эля сейчас к экзамену готовиться, поэтому в интернете не сидит. По старой студенческой традиции, пожелайте ей ни пуха, ни пера! :)))

      Удалить
    3. Ну, ни пуха, ни пера! А на моей улице тоже грузовик с пряниками перевернулся в предыдущем проекте "от А до Я", может, тогда на адрес Эли?

      Удалить
    4. Полина :)))
      Да мы с тобой похожи :)))
      Давай, тогда Эле - она будет очень счастлива, она уже пару лет точно ничего не выигрывала и у нее очень скромные запасы бумаги (я знаю, я видела).

      Мне тогда Ане на почту Элин адрес выслать, или тебе?
      Аня-то в курсе, что за беспредел и самоуправство мы в ее блоге творим?..

      Удалить
    5. Ну девчонки, вы тут намудрили :)))) Мне очень приятно что вы такие заботливые. У меня закончилась на этой неделе сессия! Можно поздравлять :) На удивление сдала её легко, хотя сильно боялась.

      Удалить
  3. Аня,спасибо еще раз за проект. У меня родилось столько новых страничек,я так рада этому. Буду ждать следующих проектов,они всегда такие душевные у тебя,невозможно пройти мимо. Я удивляюсь ,как ты успеваешь еще и творить с малышкой на руках, мои двое подросли немного и я никак на третьего решиться не могу,хотя муж и дети просят. Спасибо еще раз огромное!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Аня, какие классные странички получились у тебя! Спасибо тебе за твои проекты. Благодаря им у меня появляются любимые странички с историями. Ты очень вдохновляешь своим примером, душевностью своей :) Люблю бывать в твоём блоге, читать посты, смотреть рукодельности твои :)

    ОтветитьУдалить