понедельник, 5 октября 2020 г.

От перестановки слагаемых...

Добрый день всем! Сумма действительно не меняется, если говорить о том, что всё как прежде остаётся на своих местах и СП и подарки, только местами пришлось переставить последствие событий: сначала отправить ваши коробочки, а потом начинать наш проект:)) Дело в том, что у нас здесь в пункте приёма международных посылок (где можно отправить их чуточку дешевле), объявили срочную дату следующего отправления и мне пришлось на этой неделе уделить всё внимание чтобы их поделить, отснять, запаковать и отправить, а уже со следующей недели начнём с вами делать странички. Зато по окончании СП вам не придётся их слишком долго ждать, так как они уже будут в пути!)) Да, я уже договорилась с одной доброй душой, которая разошлёт их вам когда закончится наша с вами творческая зарядка:)) 



Сегодня воскресенье, и раньше у меня всегда это был день свободный от блога и творчества, а теперь всё чаще именно в воскресенье у меня появлется возможность с вами немного пообщаться, так как в этот день мы стараемся не делать будних дел, и если мы не в гостях или не принимаем добрую компанию у нас в доме, значит можно поболтать на блоге:))

Давно закончилось лето, хотя нас Сентябрь не раз баловал хорошей летней погодой, но у меня осталось пару невыполненных обещаний: колладж с отдыха на озере и последний летний проект:)) 




Этот миниатюрный альбом фигурный на колечке делала просто чтобы сделать:)) Сидела в голове эта идея всё лето и я еле успела опубликовать его в Инстаграме до начала осени. Использовала нежную цветочную коллекцию от Carta Bella, которая на мой взляд была просто идеальным вариантом для него:)) 

И пару кадров с мини отдыха...


Хороший отдых получился здесь. Тишина, спокойствие и много наших:)) Только детвору сложно было из воды вытащить. Сначала купались, а потом стали рыбо ловить. Саша первый раз в руках удочку держал, а рыба клевала как в сказке! Тянул рыбку одну за другой - а тут уже можно и хлебом ребёнка не кормить!)) Мелочь, годится только в аквариум, но столько радости было! Давид ходил собирал на берегу ту что не выжила после ловли... Толку мало, но детками было интересно. Они даже домик собрались с папой покупать здесь:))

Спасибо всем кто заглянул к нам в гости! Не растраивайтесь что мы завтра ещё не начинаем, мне нужно свою страничку сделать для начала, но настраивайте себя на хорошую творческую зарядку! Готовьте фото, сдуйвайте пыль со стола и постарайтесь сделать какие то домашние дела наперёд, потому что за главный приз придётся бороться, а он будет разыгрываться только между теми, кто закончит все задания до конца, а второй и третий уже между всеми участниками. Ну всё, я побежала, но скоро вернусь! 

Желаю вам прекрасного настроения и замечательной недели!

8 комментариев:

  1. Альбомчик для самых сладких фотографий лета! Класс!

    Как быстро растет Снежана :))) Очень милые фото, сразу видно,что отдых был замечательный и насыщенный маленькими радостями!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Юля! А растут ну ооооочень быстро! Сегодня второй доченьке исполняется 21!

      Удалить
  2. Миник прямо как игрушка! Carta Bella... всегда звучало для меня как как "карта сокровищ". И вот впервые заказала себе такую. Благодаря тебе , Аня ! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ирина! А за Катра Беллу это было вдохновение или обвинение?:)))

      Удалить
  3. Какое наслаждение разглядывать ваши коллажи, Аня!) Такая гармония льется из кадров, сердцем и глазами отдыхаю) Хорошей вам осени!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ева, спасибо тебе большое! Я надеюсь твоя очень не сильно занята неотложными делами? Мы ждём тебя в нашем маленьком СП!

      Удалить
  4. Аня, поражаюсь, когда ты успеваешь всё придумывать и делать (да-да, ты, наверное, каждый день это слышишь от нас, но это и правда удивительно). И каждую твою работу хочется лифтить, особенно странички :)))) Жду с нетерпением начала, постараюсь не забывать сюда заглядывать.

    ОтветитьУдалить