понедельник, 26 октября 2020 г.

Страничка из журнала

Добрый вечер всем друзьям! Какая же переполненная неделя у нас получилась, но родственники и праздники это всегда прекрасно:)) Мы только вернулись домой, и я захожу буквально на пару минут, сообщить что завтра проверю ваши странички по ссылкам и покажу моих обещанных две, а сегодня оставлю здесь новую страничку, которая была напечатана в осеннем номере журнала, и относится больше к первому этапу.

По догорову, странички напечатанные в журнале не разрешается показывать в течении первых шести месяцев, но так как эту SCT опубликовал на страничке Инстаграма, я решила что на меня это правило в данном случае больше не распространяется:)) 


Совершенно не значит, что если страничка оформлена на белом фоне, то она должна быть скучной. Здесь у нас и несколько видов бумаги, и строчки зигзагом, и две фотографии, и яркий заголовок, и вырезанные листочки с мелкими завершительными украшениями, но в то же самое время, удалось сохранить много пространства:))


Я ещё раз прошу прощения что не успела выполнить обещанное вовремя, но следующий этап напишу на пару дней позже, и это будет завершающий в данном СП! 

Спасибо за посещения, а я скоро вернусь! Кто ещё не успел сделать страничку, у вас теперь на несколько дней больше времени - всем хорошего дня прекрасного творческого настроения! 

10 комментариев:

  1. КаквК уютная страничка 😍 очень понравилось как ты с листом придумала. Это у тебя вырезает плоттер так?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Эля! Да, крупный листочек вырезала на плоттере а внутренности наполняла полосками бумаги:)

      Удалить
  2. Ну, до чего же милейшая страница!!! А приём с пэчворком вообще бомбезный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, спасибо большое, мне очень приятно что тебе понравилась!))

      Удалить
  3. Хочу тоже такую страничку сделать! Надеюсь, слифтить можно :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень даже можно!! Если сделаешь, буду рада посмотреть:)

      Удалить
  4. Я часто видела в американских фильмах, что иногда используют обращение "моя тыковка" к объекту любви и симпатии. Меня всегда это смешило и я думала, что если бы муж назвал меня тыковкой, то я скорее бы огорчилась , чем расплылась в нежных чувствах. Но данным фото иного и подобрать невозможно, кроме как "тыковка". И даже не знаю фото мне больше нравятся или страничка. :)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Обращение "тыковки" в основном относится только к маленьким деткам, и скорее всего только лишь потому, что американцы любят их фотографировать среди тыкв:))

      Удалить
  5. Очень красивая страничка! Обожаю этот прием с вырезанной фигурой.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Юля! Я этот приём в пункты тоже записывала, но поняла что всё таки зависит как оформить:))

      Удалить