среда, 6 января 2021 г.

Hello 2021!

Девочки, всем долгожданный праздничный привет!!! Так много мыслей и желаний, столько идей и новостей которыми хотелось бы уже начинать делиться, но вначале хочется ещё раз поздравить вас с НОВЫМ 2021 ГОДОМ и теперь уже приближающимся к вам РОЖДЕСТВОМ! И снова пожелать вам всего самого прекрасного в новом году - а вы лучше знаете что это для вас! Пусть в новом году исполняются желания, достигаются цели, получается задуманное, сопровождает всех отличное здоровье, окружают добрые люди и вести, встречаются прекрасные возможности и каждый новый день приностит только радость! 

Не умею говорить красочно, но всё же от сердца хочется оставить вам ещё одно пожелание на Рождество: пусть в этом году, сама природа и творение снова и снова напоминает нам о существовании Творца! Хочу чтобы каждый задал себе вопрос, а почему день рождение только единственной личности празднует весь мир? Врядли вы знаете день рождение Мухамеда или Будды, а рождение Спасителя знают все! Желаю вам, чтобы у каждого была возможность всё чаще задумываться, а что если я просто вслепую не верю своему Создателю, и искали встречи с Тем кто даровал вам дыхание жизни! 

Пусть хранит вас Бог и наполнит ваши сердца самой настоящей радостью! 

На сегодня это была моя главная задача - начать новый год на блоге с доброго пожелания, хотя  впереди уже насобиралось очень много всего интересного с чем не терпится с вами поделиться, но в данный момент я заканчиваю срочный проект для рекламы в журнал и совсем скоро вернусь к вам!))

Хотя, зачем открладывать на завтра, то что можно сделать сегодня?)) Раз уж я зацепила журнал, то хочу признаться, что я согласилась на предложение присоединиться с ДК, до сих пор издаваемого в печати журнала SCT - Scrapbook & Cards Today! 


Честно признаться, я не сразу могла согласиться с идеей дополнительной ДК, но потом поняла что и без неё я каждый квартал выполняла какое то поручение от SCT :)) поэтому здесь мало что поменялось:)) 

Спасибо всем за посещение! Давайте дружно будем проводить наше творческое время! Желаю себе на блоге не многих подписчиков, а горсточку верных друзей!)) До скорой встречи! 

15 комментариев:

  1. Аня, с Рождеством Христовым! С наступившим новым годом и новыми благословениями! Поздравляю и с новой ДК!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Валерия!! Обнимаю крепко и взаимных благословений! :)

      Удалить
  2. С Рождеством! Очень люблю этот волшебный праздник! Всегда ожидание чуда и красоты) Спасибо за поздравление и пожелания! И поздравляю тебя с новой интересной ДК, ура!)

    ОтветитьУдалить
  3. С Рождеством! Желаю много интересных творческих идей в Новом году!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю!! Ещё бы и чуть больше времени для их воплощения! :))

      Удалить
  4. Спасибо за такое пожелания! Успехов в новом году и в новой ДК!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Ирина! Делитесь вашими успехами, я всегда готова разделить вашу радость!

      Удалить
  5. Поздравляю тебя с возвращением в ДК SCT!

    Аня, позволь с тобой немного поспорить. О Рождестве знают далеко не все, даже в СНГ до последнего времени про католическую дату 25 дек. мало кто знал и помнил, только про нашу - 7 янв. Логично, что в США, Европе и России, где христианство одна из основных религий, все знают дату Рождества. Но наши страны - это далеко не все жители планеты.

    Уверяю тебя,вся юго-восточная Азия прекрасно знает дату рождения Будды (там, где буддизм одна из основных религий) и ничего не знают про Рождество. Во многих странах день рождения (а также просветления и ухода в нирвану) Будды это официальный выходной. Отмечают ДР Будды по лунному календарю - это день полнолуния в конце апреля или мае ( в какой год когда выпадет, как у нас с Пасхой). И если уж быть справедливыми, то о дне рождения Будды знает гораздо больше народу, чем например о Рождестве. Т.к. население одной только Индии (где это государственный праздник) превышает всё население США и Европы вместе взятые на 300млн. человек, а есть еще Тайланд, Шри-Ланка и другие страны, где буддизм распространен.

    Есть еще и Китай с населением в 1,4 миллиарда человек, где очень распространены даосизм и буддизм - так что там скорее всего тоже все знают о дне рождении Будды.
    Про ислам я подробности не знаю, но его исповедуют в 120 странах, в 28 странах это основная государственная религия - т.е. это тоже ну очень много народа и вполне вероятно, что большинство из них совершенно не знает про Рождество.

    Мне бы не хотелось спорить, чья религия самая истинная. Я верю, что все дороги ведут к Богу. Но меня коробит некоторое высокомерие западных людей, считающих себя центром Вселенной и измеряющих всё со своей колокольни. Поверь, США и Европа это отнюдь не весь мир. Наша планета гораздо более обширна и разнообразна и стоит уважать не только свои традиции, но и традиции и убеждения других людей, даже, если они живут на другом конце Земли. Абсолютное большинство жителей Земли ничего не знает про Рождество и это тоже нормально :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Юля за такой обширный ответ или рассуждения на заданный вопрос!

      Да, действительно, в размерах стран и их населениях я очевидно ошиблась, или наверное просто не правильно вопрос поставила. Совсем не хотела кого то огорчить, и далеко не было мысли высокомерно считать себя центром Вселенной. Мне просто хотелось поделиться тем настроением, которое оставалось после Рождественских праздников :) Переубедить кого то в убеждениях очень сложно, и это не было моей целью. Я хотела адресовать свою мысль к тем, кто может быть никогда или очень давно задумывался о смысле жизни.

      В том то вся и сложность, мнение у каждого может быть своё, но когда то нам всем придётся предстать пред престолом Всевышнего, и тогда придётся дать отчёт, уважали ли мы религии всех народов, считали кого больше или меньше, или старались найти Единого Истинного Бога - Творца нашей с вами Вселенной. И очень бы хотелось чтобы каждый имел твёрдое основание своих убеждений, а если их нет, то чтобы искал их, пока можно найти.

      Удалить
    2. Привет :)
      Мне кажется, что в этой фразе:"придётся дать отчёт, уважали ли мы религии всех народов, считали кого больше или меньше, или старались найти Единого Истинного Бога - Творца нашей с вами Вселенной." ставить ИЛИ, делать такое противопоставление совсем необязательно. Можно и нужно делать и ТО, и ДРУГОЕ :)))

      Миру мир :))) А Бог един и ему не важно каким именем его назовут и на каком языке обратятся, лишь бы люди были добры друг другу и соблюдали заповеди.

      Удалить
    3. Как бы не хотелось, но не смогу согласиться с последним предложением:)) Отвечу выдержкой из Библии: "Очи Господа обозревают всю землю, чтобы поддерживать тех, чьё сердце вполне предано Ему" - А как мы можем быть преданы Тому, кого мы представляем в такой общей форме не отличая Бога от идолов?

      Удалить
    4. Как бы я хотела чтобы ты приехала и мы с тобой вместе чай попили за столом, рассуждая на эту тему:)) Так что приглашение есть, осталось купить билет!))

      Удалить
  6. Ты написала: Хочу чтобы каждый задал себе вопрос, а почему день рождение только единственной личности празднует весь мир?

    И как видишь, я весьма основательно задумалась над этим вопросом :) Надеюсь, и ты несколько глубже изучишь этот вопрос и шире посмотришь на мир :)

    ОтветитьУдалить
  7. Привет, Аня. Нашла время забежать в гости в твой блог. ❤️ Обожаю твои фотографии, очень красивые 😍 и поздравляю с новой ДК!

    ОтветитьУдалить