вторник, 19 января 2021 г.

Zoo Adventure

Девочки, всем привет! Как поживаете, как настроение? Уже и фотоаппарат забрала, и две ДК коробочки пришло и столько всего насобиралось что нужно показать и рассказать, но пока главная проблема - это небывалое количество проектов для ДК! Для самого интересного понадобится чуть больше времени, которого сейчас совсем нет, но чтобы больше не затягивать паузу, оставлю здесь одну из последних работ:) 


Очень яркая коллекция про зверюшек от Carta Bella, которая мне так понравилась что я уже четыре работы из неё сделала, включая страничку! Стараюсь приводить в исполнение планы нового года:)) Сегодня покажу две, а чуть позже остальные.



Конечно же, я просто не могла НЕ сделать мини альбомчик из этого выпуска! Было бы чуть больше времени я бы сделала и два, но пока на второй лежит бумага, кто знает, может быть я ещё к ней вернусь:)) 


Для формы альбома выбрала слово "ZOO", вырезала каждую букву отдельно, добавила им белые обводки, чтобы их лучше было видно на тёмном фото и из серединок букв "О" сделала два шейкера. Подходящего наполнителя по цвету не было, пришлось превратиться в золушку, и по отбирать из раноцветного все розововые оттенки:))


Внутри всё очень привычно и просто - белые странички покрыты цветной бумагой и добавлены знакомые карточки для фото и другие элементы. Как всегда, для меня проще всего делить развороты по цветам, так мой мозг работает лучше; и вот пару пар в разобраном виде:


Всё таки количество работ из одной коллекции так же зависит от того насколько тема данного выпуска имеет отношение к тебе или твоей семье... у нас это вечно насущная тема для разговоров! Подрастают два "юных натуралиста" которые должны всё изучить про животный мир. Саша уже прочитал две или Энциклопедии про живоных от корешка до корешка, и все возможные книжки про них в школьной библиотеке. 


А также, сделала две открытки используя исключительно ножи для вырубки и бумагу. Ножи для вырубки - это наклейки которые никогда не кончаются:)) Пришлось одно жирафа вырезать на обратную сторону, поэтому край выбрубки получился не совсем иделальным, но на расстоянии не сразу заметно. 


Обещала также сообщить когда посылочка дойдёт к вам поближе - да она уже там и всего через пару дней ваши подарочки будут у каждого на руках! Что можно сказать? Я думала, что наконец нашла удобный вариант для пересылки, мне посоветовали их отправить через Украину, но как стало известно, ни по времени ни по финансам это совершенно не выгодно!))) Так я уж точно больше отправлять не стану! Придётся снова исследовать возможные варианты.

Благодарю всех за посещение и всем кто пожелает с нами поговорить, заранее большое спасибо!)) И как всегда, желаю всем хорошего дня и прекрасного настроения! До скорой встречи! 

11 комментариев:

  1. Интересная конфигурация альбома.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Оля!)) А я всё жду твой адрес, чтобы передать тебе выигрыш. Скинь мне его на эл.почту когда увидешь сообщение :)

      Удалить
    2. Аня, вчера получила посылку от тебя. Огромное спасибо. Всё очень понравилось.

      Удалить
    3. Всего прошло пол года и они уже добрались:))) Но я очень рада что они всё же дошли и вам понравились! :)

      Удалить
  2. Классная форма альбомчика! Получилось просто здорово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Юля! Мне это слово понравилось из за букв О в нём:))

      Удалить
  3. Аня, ты опять удивляешь необычными формами миников! Очень здорово!
    А я как раз вчера получила посылку, она пришла от Юли (Ёжики), и вот никак не пойму, это всё разве может быть мне одной??? Очень много богатств. Спасибо тебе огромное!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо Полина! Да всё твоё конечно же:)) Как же я рада что ваши подарки наконец добрались! Буду счаслтива увидеть что то из содержимого в ваших будущих работах:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка, спасибо огромное. Думаю, ты не будешь против, если я поделюсь этим сокровищем с девчонками из "Расскажи историю", тогда работ будет ещё больше!

      Удалить
  5. Какой замечательный альбом! Мне он очень понравился ещё в Инстаграм. Но только в блоге я заметила что он с шейкером! Классно

    ОтветитьУдалить