Thursday, September 17, 2015

Тёплый южный привет!

Девочки привет! Наконец появилась возможность с вами связаться! В гостиницах, как известно, не всегда самая лучшая связь. Пока моё младшее чудо уснуло, а старшие сбежали на океан, я могу по традиции с чашкой кофе сесть у экрана и проверить все упущенное за несколько дней)). Только что узнала прияную новость, что моя открытка будет опубликована в журнале! Это всегда очень приятно! А теперь, для тех кому интересно, пару слов о нашем путешествии...

А вообще можно и без слов. Пусть сами фотографии говорят за себя. Много писать не получится, потому что уже разбудили моего принца(( и теперь он мне всё равно не даст написать всего что я хотела...



Должна предупредить, что все кредиты для фото принадлежат старшей доченьке. Это ей не спалось по утрам и она в 6 часов утра бегала на берег с фотоаппаратом встречать рассвет!

Интересно, что никто из малышей никогда не просился в отпуске домой, а Саша готов ехать обратно каждый день по два раза)). У него дома осталась коллекция машинок, которые он сортировал тридцать раз в день, а здесь ему нечем заняться. Просто привык человек быть при деле. Хотя из бассейна вытянуть его очень сложно! Он накупается а потом собирается домой.


В первой гостинице нас шикарно кормили на завтрак. Мы от такого завтрака не были голодными до ужина. Пусть не совсем так, но уже было намного легче!


И всё таки большая разница в температуре воды между Маем и Сентябрём! Пусть не сильно жаркие дни выпали (а для нас иначе и нельзя, а то посгарали бы в первый же день!) но водичка отличная! Этим братикам нравиться играться в песочке. Только младшенький расстраивается, когда ему запрещают кушать ракушки...


Старшие у нас уже совершенно самостоятельные. Здесь им вздумалось прогуляться по городу. Фото с мостика который нам видно из окна (второй гостиницы).


Ну, а этот кадр может и не для афиширования, зато в этот момент произошло то о чем нельзя не вспомнить! Этот раз мы ездили отдыхать большой толпой - три сестры и наши семьи. А в этот момент к нам сюрпризом подъехала ещё одна семья - наша старшая сестричка с мужем и детками! Удивляюсь людям которые могут так здорово держать секреты!



Что то без слов у меня не получилось))) Если я кого запутала между первой гостиницей и второй то быстренько объясняю: Как решить между гостиницей которая по карману и той в которую очень хочется? - заказываешь две! Мы берём первую гостиницу на 5 дней, которая нас устраивает по цене, на берегу океана, и потом "на закуску" вторую, ещё дня на два или три. Именно так мы отдыхаем уже несколько лет подряд!

Всё. Не буду больше время тратить, нужно идти забирать последнее солнце!

До скорой встречи!

12 comments:

  1. Аня, моё восхищение старшей доченькой- такие потрясающие фотки, глаз не оторвать! Не зря рано вставала)) Вообще, вы такие счастливые- видно, что отдых в удовольствие, очень рада за вас, и сюрприз удался)), здорово, когда собирается вся семья!

    ReplyDelete
  2. Дочка молодец! Фотографии потрясающие!
    И мальчишки прикольные на берегу ))) хорошего отдыха!

    ReplyDelete
  3. Девочки, спасибо вам! Дочке передам, она будет рада что и здесь её похвалили за фото!))) А нам осталось здесь совсем немного(( Завтра приходится возвращаться...

    ReplyDelete
  4. Аня, восхитительные фото, первая и последняя - отпад! и вообще, как здорово отдыхать большой дружной семьей - это моя мечта! мы чаще всего отдыхаем в нашей маленькой семье - с мужем и дочкой, но когда вокруг полно еще и двоюродных братиков и сестричек, и маме есть с кем поболтать, и папе компания мужская - это должно быть совсем другой подход к отпуску :-)

    ReplyDelete
  5. Анечка....ну дети по твоему творческому следу пошли!Фото супер!Спасибо за очередные интересные новости про вас))малыши просто такие лапульки!!И так сильно похожи!!!

    ReplyDelete
  6. Аня, хорошего отдыха! Фото замечательные, присоединяюсь! А девчонки какие красавицы!

    ReplyDelete
  7. Аня, фотографии шикарные, присоединяюсь ко всем восторгам) Очень рада, что отдых проходит хорошо!!!

    ReplyDelete
  8. Как легко и романтично все описано , а с фотографиями ...будто сама на берегу около океана побывала :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Девочки, спасибо вам ВСЕМ!!

      Delete
  9. Vse komentiryut, nu i ya budu.... konechno nachnu tozhe s fotografiy, snachala kakaya Alyonka molodets!!! Prosto talant!!! A teper razberu ix po kusochkam :-D sunrises konechno eslib ne Alyonini fotografii to mi bi i ne uvideli ;) hotya i prihoditsa noch'u sidet' chashe chen hochetsa, no srazu dumaesh opyat o podushke! Breakfast da soglsna, kormili klass!!! Ya bi navernoe tolko iz za etogo ostalas bi v toy zhe gostinitse :) a foto tam gde vi sidite tak vkusno kushaete, i wish aperture bil chut chut bolshe chtob mozhno bilo uvidet' tu krasotu na kotoruyu mi smotreli :) horosho chto mi vse mogli vstretitsa v takom prekrasnom meste!! Wish we could do it more often! Nu a Suzankina poza... priceless!!! Love it! Xaxa zachem prigat' esli mozhno podnyat' konchiki plat'ya :) Nu konechno za Sashurku... eto prosto silno funny! Funny kak on snachalo na trex kolesnom velosepede sobralsya sam ehat' na okean (i chtob mama tolkala), no a to chto po 2 raza ehal domoy eto silno funny! Vi chto ego dealership ne vzyali s soboy? Bednyashka, chem zhe on igralsya? Nu a best foto goes to Davidik... those eye!!! And that look!!! <3 bolshe dazhe govorit' ne nado :)
    A poslednee.... CONGRATULATIONS!!!! Thats so exciting chto otkritka budet v zhurnale!!! Tvoi otkritki super, tak chto zasluzhila! :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Хаха:)))))) Ты заметила всё что я пропустила и подчеркнула те делали которые хотелось показать без слов!)) Теперь сижу и улыбаюсь)) Да, так чаще нужно нам вместе встречаться!!!

      Delete
  10. Аня, какие же красивые фото! Супер-супер-супер! Очень красиво! Красивые фото, красивые вы! Все!!! Без исключения!!!Побольше бы таких постов... Я уже писала тебе это как-то раз... Балуй нас!

    ReplyDelete