Monday, November 23, 2015

Открытка к юбилею

Доброе утро всем друзьям! Наконец и у нас появились первые признаки зимы. Ещё на прошлой неделе у нас днём температура достигала иногда до 18 градусов тепла, а сегодня она была на нулю. Сейчас правда этого не заметно, потому что снова светит солнышко, а раз солнышко, значит сразу веселее!
А ещё веселее, когда ты вдуг понимаешь, что благодаря хобби, я могла встретить столько много добрых людей! Спасибо друзьям по блогу, а также тем которые приобретая открытку, пишут целое письмо благодарности! Это очень приятно!
Открытку делала юбилейную, с золотыми элементами. Приятное это чувство, когда понимаешь что заказчик остался довольным!


Использовала бумагу от DCWV и цветочки от Wild Orchid Crafts. Кстати, в честь наступающих праздников у них сейчас скидка 15% на все товары. Вот только не могу решить нужно ли мне ещё больше цветочков... Вроде как пока хватает и в то же время кажется что очень нужно :)) Это наше ненасытимое внутреннее желание.

Девочки, я очень спешу, но надеюсь что скоро вернусь! Очень хотелось забежать сюда хоть на пару минут:)) Спасибо что зашли в гости!

До скорой встречи!

7 comments:

  1. Прелестная открыточка))

    ReplyDelete
  2. Аня, какое красивое и удачное цветовое сочетание!
    (я на слово "скидка" как собака Павлова реагирую. приучаю себя думать сразу "мне это надо?" Обычно не надо, и рефлекс пропадает:))

    ReplyDelete
    Replies
    1. :))) Настя, я иногда зайду, понабираю вещей в "корзину" и такое чувство как будто уже скупился)) А оно то точно не надо, когда запасов на следующую пятилетку в головой! Но у нас проблема, часто можно попасть на "почти бесплатно" вот потому всё равно берёшь))

      Delete
  3. Приятная и такая торжественная!

    ReplyDelete
  4. Девочки, спасибо большое!

    ReplyDelete
  5. Какая чудесная работа, сама нежность. Аня, что-то конфеточка потерялась. Не вернулась ли?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Света, я всё от вас жду письма. Думаю вот вот кто нибудь напишет... У меня где то лежат бумаги (сдачи коробочек на почте), нужно проверить, может есть какая нибудь информация их нахождения. Я проверю и обязательно напишу!

      Delete