Thursday, November 12, 2015

У Скрапа Нет Сезонов

Добрый день! Как поживаете? Чем заняты ваши дни? Наши дни заняты одной и той же мечтой, чтобы скорее разобраться с этим и тем и больше времени проводить создавая странички о наших простых, жизненных радостях. Но пока, это только мечта... хотя, каким то чудом, одна странчика появилась!

Использовала, уже всеми узнаваемую, бумагу от Les Papiers de Pandore. Эту коллекцию они просто выпустили для меня! Думаю, что не останется у меня от неё ни одного обрезка:))


Иногда кажется, что вроде не вовремя сейчас делать странчку с летними фотографиями, а потом сама себе напоминаю, что для скрапа нет сезонов! Полная свобода: хочу, снеговиков леплю; хочу, по берегу моря гуляю!

Страничка про Лианку и о её любви к животным. У вас тоже дети в этом возврасте готовы были в доме зоопарк держать?


Хм... вспомнила нас в этом возврасте. Один момент мы не раз вспоминали. Моя младшая сестра сильно просила маму разрешить котика в дом взять. Мама не разрешала, а потом говорит: "Ну ладно, берите, только тогда я с дому уйду". И Таня тут же отреагировала: "Можно и мы с вами?" Что значит дети:))

Ладно, хватит мне здесь истории рассказывать, их в альбомах записывать надо! Спасибо что зашли в гости! Желаю вам хорошего дня и прекрасного настроения!

До скорой встречи!

  


10 comments:

  1. Да, детки , они такие! я и себя помню в таком возврасте, как живности в доме хотелось, и дочка такая же)))) и мы взяли ей котенка в подарок к началу учебного года - радости нет предела до сих пор!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Могу представить! Если бы наш котик не терял на ходу свою красоту, мы бы его никогда не отдали(( А теперь, из за того что так больно с ними расставаться, решили больше в дом никого не брать!

      Delete
  2. Аня, такая милая страничка и трогательная история. Сразу вспомнила себя))) в четвертом классе я притащила в дом помойного котенка, со словами "у меня нет ни братика, ни сестренки, должен же кто-то у меня быть? пусть будет кот!" Аргументы оказались вескими и мама оставила бродягу у нас дома))) Назвали Василий))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Повезло с Василием!:)) У нас в доме всегда было и шумно и весело и всё равно собачку разрешили взять, но это совершенно другая история))

      Delete
  3. "If you can dream it, you can do it" - удачи в исполнении мечты:)
    И странички не в сезон тоже правильно - мы же не будем альбомы рассматривать только сезонные)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Тоже правильно)) А на счёт мечты, всё равно хоть чуточку времени каждый день уделяешь, но когда малышу девять месяцев, это все же нелегко!))

      Delete
  4. Beautiful!! So bright and cheery!!

    ReplyDelete
  5. Моя дочка тоже всё-время просит питомца, а у сына аллергия почти на всех)) Поэтому остановились на ахатинах)) Это огромные улитки. Страничка очень яркая и позитивная!

    ReplyDelete
  6. А у нас всегда дома кошки, сколько себя помню и у бабушки тоже, поэтому детки уже сразу попадают в эту среду), к счастью, ни у кого нет аллергии. Аня, ну оочень нравятся твои странички), чтобы запечатлеть историю семьи лучше формата не найти.

    ReplyDelete