Monday, November 9, 2015

Остатки осени...

Добрый день! Я снова с коллаждем и открыткой. На этот раз уже наверное остатки осени, хотя дикие груши только начинают приобретать осенний цвет, а их у нас на улице очень много! Когда дома строили, возле каждого садили маленькое деревцо... Теперь стоят они большие и пышные. Обычно они у нас завершают осенний марафон!

 Пусть уже не летняя погода, но пока ещё тепло!

Пересматривала фотографии и нашла фото открытки которую здесь вроде не показывала. Использовала бумагу некоторых старых наборов от DCVW, Websters Pages, и Heidy Swapp. 


Сделана из остатков, которые постоянно собираются в выдвижной полочке. Хотела заставить себя сделать несколько открыток используя только остатки бумаги, чтобы освободить немного места в этой полочке, но из за недостачи времени пришлось просто перебрать бумагу и отдать ребёнку лишнее. Она всегда принимает обрезки с большой радостью и сразу начинает всем дарить открытки))


Девочки, я помню о своём обещании! Никак не могу собрать всё чтобы красиво сфотографировать. Изо дня в день совершенно нехватает времени! Да и этот перевод часов совершенно не обрадовал(( Так рано темнеть стало! А еще была идея подарок заснять на видео... но не знаю получится ли. Но, ничего, что то обязательно придумаю! Я очень люблю дарить подарки! Вот только бы ещё с пересылкой что то придумать, а то мои прошлые радости долго не продлились. Пока я всё упаковала, пришлось хорошенечко переплатить!))

Спасибо что зашли в гости! Хорошего вам дня и до скорой встречи!

3 comments:

  1. А у нас уже зима во всю встила в свои права)) красивая открытка, эффектно смотрится основная подложка с композицией с небольшим наклоном.

    ReplyDelete
  2. Спасибо, Наталья! Мы ещё не готовы к зиме! Хотя она у нас не будет спрашивать)))

    ReplyDelete
  3. so lovely pics - and the card - oh wow, just perfect

    ReplyDelete