Thursday, November 19, 2015

"Лифтинг по кругу"

Привет мои дорогие! Спасибо вам большое за ваши интересные и стоющие внимания комментарии! Я их отпечатаю, и листик в своём уголке на стену приклею!:)) Хотела только уточнить, что я никак не собиралась ныть или жаловаться. Просто хотелось напомнить себе о главных причинах скрапа для себя лично, и постараться вернуться в то место в скрапе, где я себя чувствую счастливой и довольной! Вы мне в этом очень помогли! Спасибо вам!

По ходу дела, в комментариях появилась очень интересная идея от Насти - "Лифтинг по Кругу". Мне очень нравится эта идея и спасибо тем, кто желает её поддержать! Думаю что это было бы полезное упражнение для любого из нас:)) Если нас будет даже всего 3-4 человека, это уже интересно! Девочки, напишите мне пожалуйста, кто хочет поучавствовать в таком деле (не хочется челленждем называть... игра звучит как то легче:)). Если вы не против это провести здесь, я буду счастлива и даже приготовлю подарочек!!

 
В этом году я в ДД не учавствую, так что с удовольствием начала бы и со следующей недели, или с Декабря... по две недельки на каждый лифтинг. Если есть любые другие предложения или дополнения, пишите пожалуйста в комментариях!

И ещё, у меня есть новая "квадратная" страничка!)) Начала делать её раньше, а потом отложила в сторону. Это была одна из тех, которая попала под моё "непонятное" настроение. Я её подняла, "сдунула пыль" и сделала из неё счастливое продолжение нашей семейной истории! На фото мы с родственниками, с которыми прожили на Родине 15 лет в одном доме, в одном подъезде, в пять этажей разницей.


Хочу чтобы в наших альбомах были истории не только о наших детях, но и о наших друзьях! Когда села писать журналинг, поняла что место котороя я оставила это то же самое что я ничего не оставила... У нас столько итересных моментов было прожито вместе! Решила написать пару слов, касающихся конкретно фото, и хочу добавить дополнительную узкую страничку просто с журналингом. Примерно так как я сделала вот для этой странички.


Чтобы страничка не была совершенно "квадратной", добавила круглые часы)) В записи упоминается о том, что заехали на 5 минут, а пришлось остаться чай попить, поэтому они сюда по теме подходят... Хотя мне кажется, что не бывает такой странички, где часы были бы лишними)).


Не первый раз у меня страничка получается без конкретного заголовка... но это не беда. Главное, что она что то рассказывает! Делала её из прошлогодней коллекции от Les Papiers de Pandore. Фото распечатала чёрно-белым; так мне казалось больше похоже что говорится о "далёком прошлом". Буква "к" на часах, это первая буква фамилии друзей.

Ну вот. Вроде всё рассказала. Жду от вас мнения на счёт предложения Насти! Если есть желание, присоединяйтесь!

Пишите!

15 comments:

  1. Анют, я что-то пропустила тему, можно повторить, в чём суть)?

    ReplyDelete
  2. Суть "игры" или моей болтовни? Суть болтовни обсуждается в прошлом посте и в комментариях. После чего девочки предложили сделать мини челлендж на расширение своих способностей или зоны комфотра :) У Насти было предложение по кругу слифтить по одной работе друг у друга, у тех кто запишется.

    ReplyDelete
  3. У меня картинки сегодня не открываются, бу. Но я за игру, конечно!
    Когда соберешь участников, предалагаю чтобы кажадя из нас выбрала свою работу, которая самая характерная. Для меня будет непростая задача))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Заработало))
      Классно как, вроде tone on tone, но я бы в ступор впала - оранжевые треугольничики на оранжевом рубчике? И страничка сбалансированная - спокойная "квадратность" разбавляется неровными тегами и часам и какими-то мелочами.

      пс. еще предлагаю авторам страниц писать, почему она типичная и почему что выбрано:))

      Delete
    2. Всё прочитала)), я- за, но сразу предупреждаю, что я так красиво как Настя объяснять не умею( к её последнему предложению), а вот попробовать слифтить- с удовольствием!

      Delete
    3. Оля, я тоже так не умею(( Ну, будем учиться чему то друг у друга!

      Настя, так может мы тогда погостим по очереди на каждом блоге... То есть, чью страничку лифтим, тот и рассказывает у себя все детали. Но было бы интересно потом все готовые работы выложить в одном месте.

      Delete
  4. Я бы не против поиграть, тем более что странички уже год как не делала (тсссс...) но, декабрь, блин, тяжелый месяц для скрапа)))) не знаю, потяну ли, но попробую)
    ПС. Аня, а журналлинг твой лифтить можно? ха-ха)))) не перстаю восхищаться твоей способностью писать такие истории "из ничего", просто на фоне повседневной жизни!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Танюша, у меня Декабрь тоже не совсем лёгкий... да и гости приезжают на 10 дней... Девочки, как считаете лучшим, я подстроюсь! Я и с Нового Года согласна, а то сейчас Новогодние открытки и т.д. Лишь бы желание не перегорело! В любом случае нас уже пять вместе с Милой ( Мила, ты где?)!

      Хаха))) Спасибо! Это комплимент! Таня, с журналингом у меня была долгая война! Хотела писать, но боялась сама своих слов. Это переломать нужно. На страничках вроде уже не боюсь, а на блоге вечно думаю что звучит глупо. Постоянно что то исправляю...

      Delete
    2. Можно запустить первый этап в декабре, а можно и в январе, числа после 10 тогда.
      Но список участниц нам понадобится все равно, и порядок (можно рандомно выбирать).

      Про все готовые работы... можно знаешь как?
      1) Каждый host в своем блоге в посте с работой для лифтинга ставит линки, потом когда срок закончится редактирует пост и вставляет картинки участниц. А у тебя можно сделать один пост (отдельный с игрой, куда ты будешь добавлять ссылки на каждый новый пост).
      2) Чуть больше работы тебе. Автор странички пишет немного про себя и свой стиль, шлет тебе текст и картинку. Ты пишешь в своем блоге пост и ставишь линки. А потом по окончании этапа добавляешь и картинки.
      3) Можно сделать общую галерею на фликре, например, и раздать пароли участницам. Участницы пишут у себя пост и на фликр дублируют в альбомы свои работы. (альбом "этап 1", альбом "этап 2").
      Возможно, сейчас есть более модные способы и галереи, не знаю. Я отстала от интернет-жизни:)

      Delete
  5. Мне нравится и первый и второй вариант. С 10го Января звучит более реально )) Ко мне гости приезжают на этой неделе... а потом праздники. В любом случае, буду ждать с нетерпением!

    ReplyDelete
  6. девочки! я хочу быть с вами! но я лифтю плохо. И мне тоже январь нравится.
    А еще была игра "испорченный телефон". Когда идет цепочка, скетча никто не знает, каждый лифтит предыдущую работу и присылает следующему уже свою. И в конце смотрят итого, как далеко ушли от первой работы.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Катюша, я буду просто счастлива если ты к нам лифтить присоединишься! Тем более что я очень уважаю твои много словные странички! Да ещё твоё умение так интересно подобрать название что так и хочется прочитать о чём же история! Про испорченый телефон тоже интересно, только долго ждать финального результата))

      Delete
  7. Здравствуйте,
    а можно к вам в игру??
    polina-malina

    ReplyDelete
    Replies
    1. Полина, конечно можно! Ура, нас теперь СЕМЕРО! Вы далеко только не уходите, а то мы решили с Января начать это дело. Я скоро напишу отдельный пост об этом))

      Delete
  8. Девочки, я все прочитала. Я с вами! Лифтить люблю и уважаю этот процесс. Журналинг для меня большая проблема, но на то и лифтинг-игра. Выйдем из зоны комфорта!:)

    ReplyDelete