Thursday, February 4, 2016

Обо всём понемногу...

Девочки, привет! Не хочу отвлекать вас от работы, я просто зашла поболтать)) Обещала на прошлой неделе поделиться чем то жизненным, в виде колладжа, но у меня часто бывает, что если пообещала, значит точно не получится!)) Но это только на блоге так. Вообще, я очень не люблю подводить людей, и считаю что договор дороже денег! Короче говоря, пока сыпал снег я была уверена, что сейчас мы сделаем целую фотосессию! Но нас так засыпало, что дети два дня во двор выйти не могли.


На второй день к вечеру они уже замучили меня своими вопросами, когда же они могут пойти погулять... так что пришлось наконец разрешить. Я не знала как они собирались играть в снегу, если в таком количестве можно было играть только в прятки... Сашу даже не нужно было прятать:)) И вдруг мысль пришла, что если открыть дверь в гараже, то и снег будет рядом и по сухому ходить можно будет:)) Но с гаража я фотать не собиралась... Так что остались мы при таком историческом событии практически без фотографий!

Вот такая история.

Обо всём понемногу... это тема нашего сегодняшнего посещения)) Давайте теперь что нибудь из скрапа... Эту открыточку на прошлой неделе делала одной милой даме в благодарность за хороший заказ:))


 
Люблю и строгость и нежность в одной упаковке:))

Так... а теперь что нибудь из съедобного мира. У нас раньше на блоге всегда самые оживлённые беседы были именно вокруг чего нибудь съедобного)) Мы с девочками любим в такую погоду (когда из дому не выйдешь) что то на кухне лепить вместе: пельмени, вареники, печенье или например sushi.


Что за мода у меня постоянно"улучшать" рецепты)) Я раньше в рис добавляла разные специи, стараясь сделать его вкуснее, а на этот раз решила кроме чуточки соли ничего не класть и ТА-ДА! То что надо! Это же не плов, что рис должен быть красивым, рассыпчатым и вкусным. Как раз сюда он нужен совершенно простой и даже клейкий.


Мы не успевали их крутить... То есть, мы с девочками постоянно пробу снимали, какая же комбинация всё таки самая вкусная))... или доедали то что лопалось. У нас вторая пачка листов из водорослей попалась какая то бракованная и почти каждый ролл трескался в каком то месте, когда его сворачивали.

Ну и ещё парочку фото из недавнего настоящего))




Так, мне кажется что нужно закругляться, а то скоро у нас уже будет "завтра", а мы ещё не спали))  Спасибо что заходите в гости! Пишите, звоните и приезжайте! Всего вам хорошего, но мы прощаемся не надолго)) До скорой встречи!

14 comments:

  1. Вот это сугробы!!! Класс, хотя мы тоже снегом не обделены)
    Открытка очень красивая, как раз как вы и любите и строгая и нежная одновременно.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо, Настя! Только от этого снега у нас сейчас на дорогах реки при такой температуре:))

      Delete
  2. Ух ты! Аня, а где именно ты живешь?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Мы живём в Пеньсильвании, это восточное побережье. Но у нас обычно здесь привычная для нас Украинская погода, только чуть теплее:))

      Delete
  3. Ого сколько снега, супер!!! А у нас тоже идет снег,но плюсовая температура и сразу все тает, тоже лужи по колено.
    А суши просто обалденный, очень их люблю.
    Открыточка нежная. Красивая.

    ReplyDelete
  4. Ой, как я люблю когда идёт снег!! У нас вчера вместо снега дождь шёл:(

    ReplyDelete
  5. Красивая открытка, красивая еда, красивые фотографии! )). Нам тоже со снегом немножко повезло, было где детям поваляться ). Надеемся, что этот снег не последний, а то фотографий сделать хороших не успели.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ха, значит с фотографиями мы не одни:))) А детям, снег это всегда столько счастья! Замёрзнут, промокнут, только отогреются и снова одеваются! Это только мамам весело гору одежды в порядок приводить:))

      Delete
  6. Снег это хорошо, я всю жизнь жила с Зимних регионах, а вот в Ереване (мы там 2.5 года жили) нам его очень не хватало. Открыточка сама нежность. Мммм суши, тоже любим их дома крутить))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Да, мы тоже привыкли что зимой должен быть снег!)) Нас много раз родственники хотели перетянуть жить на юг, но мы любим жизнь с сезонами! На юге мы отдыхать любим:))

      Delete
  7. хорошенькая открыточка. аппетитно роллы выглядят :)
    я вот в эту зиму поняла, что люблю снег и холод!)))) Да много минусов: приходится покупать всё время много одежды, постоянно обувь менять (у меня три пары только зимних сапог, про межсезонье, весну, осень и лето я помолчу)))) С другой стороны не скучно, когда много нарядов.
    холод когда заканчивается, всякие эпидемии идут простудно-грипповые. но зато нет дурацких насекомых, которых я терпеть не могу, оказывается!))))))) да, в доме везде на окнах сетки, но на улице то летают. а я очень боюсь всяких жжжж))))))
    а всякие покатушки с горок! я позавчера сходила с дочкой на горку покататься вместе. Надоело стоять её ждать и мёрзнуть. навизжалась на год вперёд! давно так не веселилась)))) позволила себе

    настрочила я тут :) спасибо за вдохновение тебе, Аня, за тёплые и добрые посты! :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Хаха:))) Спасибо что настрочила! Согласна что лучше снег чем болото, а из жужащих больше всего мух не люблю! Не успеешь дверь открыть как лезут в дом, как будто их кто звал((

      Delete
  8. Классные фотографии, и с фонтаном снежным, и с солнцем.
    У нас была такая шикарная зима. а потом реееееки, брр. лучше уж холод, чем реки и каток на улицах.
    суши ваши выглядят супер круто, какие вы молодцы))

    ReplyDelete
    Replies
    1. "Снежный фонтан"... хм, так нужно было пост назвать:)) Спасибо Настя!!

      Delete