среда, 11 января 2017 г.

Первая страничка года!

Девочки привет! Так уж получилось что на первых две недели у нас выпало очень много заданий для ДК - намного больше обычного. Вчера отправила часть по почте, и сделала наконец первую страничку для себя! Тааак хотелось сделать что то вот в таком формате:)) Использовала одни из самых свежих фотографий (хотя они далеко от идеальных по качеству, из за чего и пришлось напечатать их чб) и бумагу из различных новогодних коллекций.


Так много хотелось написать, но тут, сложившиеся переживания немного рассеяли мысли. Слава Богу всё обошлось хорошо, но урок жизненный можно было для себя взять хороший! :)) Да, о страничке. У меня здесь бумага различных производителей (Basic Grey, Pink Paislee, Bo Bunny, Photo Play) и большинство из этих коллекций уже нет в продаже. Это из того запаса, который мне всегда жаль было резать:))


Оставила место для журналинга, но пришлось печатать слишком мелким шрифтом чтобы поместилось всё что написала:)) Люблю "разговаривающие" или "рассказывающие" странички! Я всегда к ним отношусь с уважением.

Разрешите поделиться небольшим секретиком...


Я раньше на бумагу с обводкой смотрела как то с подозрением и целиком её никогда не использовала. А недавно, сообразила что это идеальный вариант для вырезания из неё всяких небольших деталей, которые получаются с отделкой! Вот например, на чёрно белый принт я сверху добавила чёрный полукруг, вырезанный из такой бумаги - с белыми полосками. Получилось очень нарядно, правда?


Можно также использовать ножи тегов и других мелочей, можно круги вырезать и дыроколом а можно и просто ножницами. Главная идея в том, что вот такие всякие мелочные украшения тоже покупать нужно, а тут, из любой бумаги с обводкой, можно наделать столько своих!


Использовала на страничке любимую карточку с ёлочкой от Play Paper и украсила её красными игрушками! А ёлочка эта мне сильно понравилась, что я даже себе штамп такой заказала. Обычно мы не очень хорошо дружим со штампами, но на этот набор даже раскошелилась:))

Очень приятно было поскрапить без правил!)) И ещё раз хочется добавить - люблю скрап и то что он заставляет записывать интересные жизненные моменты, и таким образом позволяет нам больше запоминать! А то на нашу память часто полагаться опасно. Это из опыта свежего примера говорю!))

И на последок хотела сказать спасибо всем кто желал поделиться снегом! У нас сразу же на следующее утро природа подарила первый снежок! Не много, но достаточно для детской радости!

 
Спасибо что заглянули к нам в гости! Ещё раз благодарю всех за добрые сердечные пожелания!! И желаю вам хорошего дня и прекраного настроения!
 
До скорой встречи!))

18 комментариев:

  1. Чудесная страничка! Идея с клапаном с отделкой-супер!!
    Морозов впридачу к снежку не нужно??? А то мы вышлем!!😂😂😂

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оксана! А вот мороза как то не хочется))) Пару дней было холодно, так мы только об этом и говорили:)) Мы снежка ещё ожидаем, а то друзья приехали с Калифорнии, дети с роду снега не видели, вот мы и ждём))

      Удалить
  2. Классная, кстати, идея, про такую вырубку: у меня тоже есть пара листов с красивой рамкой, а размер неподходящий, поэтому лежат неиспользованные, а теперь можно даже и подумать в эту сторону! Спасибо, Аня, за идеи.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Всегда рада делиться с вами!:))

      Удалить
  3. О, Аня. Все-таки, несмотря на твой явный сложившийся стиль, вещи, сделанные не по заданию, у тебя получаются особенно необыкновенными. Здесь даже не знаешь, что нравится в первую очередь: и эмоции, и фото, и бумага (я бы прямо каждый листик тоже использовала), и цвета, и украшалки, и идеи. Карточка с елочкой - вообще из разряда хочунимагу. А вырубная елка мне тоже очень понравилась, люблю такие штуки - вроде и деталь, а смотрится как будто ее и нет. А еще поэтому я очень кальку уважаю. В общем, все как я люблю и просто очень-очень здорово.
    Самодельные украшения это интересно. А меня в последнее время вообще потянуло на всякие билетики, этикетки, бирочки и вырезалки из старых котенышевых одевашек. Для детей побольше редко что-то няшное на одежке делают, а вот для малышей (!!!) Даже рассказывать стыдно, но у меня лежит на память один из первых ребенкиных комплектиков, а на нем медведи вышиты. И так мне захотелось на страничку такого мишку. Ведь пошла в тот магазин, где когда-то покупала, и шапочку на рост 62 взяла (ну и раздраконила, ее, конечно).
    А насчет забываний, наверное, не стоит переживать сильно. Каждый, уверена, книгу может написать, как он накосячил по причине дырявой памяти. Я буквально перед новым годом выбирала, в какой день недели мне с работы слинять, чтобы с ребенком дела-какие решить. В итоге выбрала день, когда назначено заседание кафедры. В почте объявление чуть не месяц висит, отчеты на столе лежат приготовленные, а я - в загуле. Мда... Теперь жду, когда начальник об этом забудет :)
    В общем, не исчезай и пусть все будет хорошо.
    Наташа
    P.S. Бложику приятного аппетита

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ух, забыла :) сказать. Твоя распечатанная история здорово сочетается с фоновой бумагой со словами. Получается как разные дизайны из одного набора. Тоже декоративный элемент (и покупать не надо).

      Удалить
    2. Дорогие читатели блога, не забывайте читать комментарии, так как здесь у нас идёт продолжение и важное дополнение!)) Привет Наташа, и спасибо за такой тёплый разговор! Я именно так и воспринимаю ваши душевные дополнения в виде комментариев)) Читаю, улыбаюсь, иногда смеюсь (часто вслух)). Прости пожалуйста мой блог - ничего не могу с ним поделать! Что то ему не нравится подпись анонимная))
      Очень приятно что понравилась страничка! Спасибо за новое слово "хочунемогу" У меня тоже часто бывают такие случаи когда это слово самый подходящий вариант:)) А вот покупать шапочку ради мишки мы ещё не делали, но это звучит вполне понятно)) Мы покупали журнал ради обложки и набор бумаги ради двух листочков:))

      Удалить
    3. Аня, именно "хочунимагу" - только в таком написании.

      Удалить
    4. Ну да, потому оно мне так сильно и понравилось! Уже думаю, где бы его скорее использовать? Может такое заглавие на страничку слепить?)))

      Удалить
    5. Ах да ещё, нашла комментарий за 5 Января - как всегда рассмешила ты меня!)) "Я бы фотографию съела на мониторе":)) Спасибо за добрые пожелания! Буду стараться!

      Удалить
  4. Какая сказочная страничка! Такая чудесная елочка и малыш:) И фотка со снегом такая ми-ми-ми:) А у нас все замело сегодня, еле на санках добрались до дома.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На санках по снегу... вот завидуем мы вам! У нас два дня совершенно весенняя температура днём - даже куртка была лишней. А за добрые слова спасибо!))

      Удалить
  5. Великолепная страница! малыш такой чудесный под снегопадом) заставка сайта супер, все время любуюсь! с новым наступившим годом вас!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо! И тебя с наступившим Новым Годом!:))

      Удалить
  6. Привет. Я тоже здесь... на тот случай,если ты не имеешь способность видеть за тысячи км.... и любуюсь твоей страничкой. В этом году тоже хотела подарки заранее под елку положить, но не рискнула. У меня хоть дети и постарше,но терпения у них не больше,чем у Давида.... да,если честно, то и у папы его не больше. Читаю коментарии как продолжение поста и согласна с Наташей,что журналинг смахивает на бумагу с печатным принтом. Твой журналинг- особая история! Всегда читаю его.

    ОтветитьУдалить
  7. I love those typicallchristmas colors... And this cute face infront of the three :-)

    ОтветитьУдалить