среда, 25 января 2017 г.

Carta Bella "Space Academy"

Доброе солнечное утро! Зима категорически отказывается быть зимой, но ничего не поделаешь, по крайней мере при солнышке работается веселее!:)) А мы сегодня к вам с новой страничкой про наших космонавтов. Кто из нас не летал в детстве в космос? Особенно мальчишки. Помню, каждый третий во дворе по крайней мере собирался стать пилотом:)) А наш Саша в последнее время всё ракеты строит из конструктора. В этих сооружениях ракету узнать сложно, но в его воображении ракета выглядит именно так:))

 
Для странички использовала коллекцию "Space Academy" от Carta Bella. Мне захотелось окружить фото легкой строчкой с летающими вокруг фото объектами, представляющих мысли и воображения малышей:)
 
 
Ура, мне разрешили на ДК страничках писать по русски:)) Врядли наши истории кто то читает на блоге, а вот в семейном альбоме я всё же предпочитаю чтобы было написано по нашему.
 
 
Пока это здесь дописываю, герои нашей странички уже неподелили конструктор... один строит, второй ламает. Первый не даёт, второй забирает и кидается им. Единственная игра, в которой они никак не могут согласиться. Ведь младший пока умеет только разбирать построенное, а желания помочь аж очень много:))
 
Хотела спросить у вас, просто так, что вы мечтаете в скрапе сделать следующее? Хотя у меня сдесь список может оказаться длинным, но в данный момент, постоянно думаю о простых маленьких историях из детства. Хочется вот так взять и сделать десять страничек про далёкое прошлое:) Я когда то отделила странички из своего детства в отдельный альбом и теперь хочется его заполнить! Прям сильно хочется!))
 
Всё, побежала! Спасибо что зашли к нам в гости, а я пойду, может и в самом деле получится страничка:) Хорошего вам дня и прекрасного настроения!
 


36 комментариев:

  1. Такая классная мальчуковая страничка!
    Я хочу ПЛ доделать и вести дальше)))
    Странички как у тебя начать делать
    Блокнотики
    Фотографировать больше
    Освоить фотошоп
    Где взять время???))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Аллочка!)) Какие хорошие планы! И я тоже изо дня в день собираюсь заняться своим отстающим ПЛ, и фотографировать больше тоже хочу, а то у нас за зиму три разворота... если снега так и не будет, то полтора! А если узнаешь где время раздают, позвони мне чтобы и я себе могла набрать! У нас оно НИГДЕ не продаётся:))

      Удалить
  2. Страничка-сплошной позитив!!!
    У меня в ближайших планах: страничка про мужа, миник про младшенького))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юля! Давно я не делала страничку про мужа... А есть идея и не одна! Теперь тоже буду хотеть!))

      Удалить
  3. Космическая страничка! Во всех смыслах!!
    Я мечтаю сделать большой альбом о путешествии на Тайвань, всё никак не решусь :-) Фотки уже несколько лет лежат.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хаха:)) Спасибо, Полина!
      Вот про путешествие наверное делать легче всего, и интереснее всего! А что тебя останавливает? Я когда то тоже так откладывала с поездкой на юг. А потом села и написала план, что сделать нужно и представь себе - он сделался! Желаю удачи!:)

      Удалить
  4. Очень красивая страничка! Столько деталек, и все же смотрится она очень легкой! Еще хотела спросить, не могу найти информацию у Вас в блоге, а как Вы храните странички? Ведь у Вас их ооочень много! Я мечтаю доделать свой свадебный альбом, пока идет почему-то очень туго. А потом у меня в плане альбом про первый годик дочери.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Тоня!)) Наверное, большое количество белого цвета лёгкость придаёт:)) А храним мы свои странички самым простым американским способом - в альбомах на кольцах в пластиковых карманчиках. Не знаю как у вас это всё называется, но это быстро и удобно. На эту тему у меня есть и не один пост! Нужно бы линки найти:))

      Удалить
  5. Потрясающая страничка! И как вам удаётся так;)) ... Я же веду ПЛ, в планах - 1 страничка и 2 альбома. Фото распечатаны, просто ждут свободного времени (не минутки). Стараюсь всё же не по плану - по вдохновению...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. "И как ей так удаётся" прям фраза из любимого фильма "Служебный роман")) Спасибо, Евгения! Здорово что есть планы! Со временем всем сложно, но моя любимая тема (наверное придётся ещё раз писать:))) - творить в маленьких отрывках времени! Разбить работу на части и выполнять по возможности, по 10-15 минут в день! Честное слово работает!:))

      Удалить
  6. Ань, мой из всего строит "паровозики", и это можно так назвать с бооольшой натяжкой))) так что знакомо))
    А насчёт планов... Хочу альбом-родословную, большой! Для сына сделать, вставить туда фото 20-30 гг, где наши с мужем прабабушки и прадедушки, ну и конечно все остальные (бабушки, дедушки, его прабабушки). Добавить журналинг, пока я помню истории, которые мне рассказывала моя бабушка. Чтобы он знал историю семьи и гордился дедами, которые воевали и бабушками, которые работали на заводах в Сибири в это время.
    Ох, разболталась я))) прости)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша!! Замечательная идея! Я тоже давно хотела что то подобное, только всегда боюсь объёма работы:)) Уже и фото искала по родственникам. Желаю удачи в желаемой идее!
      А слушать вашу "болтавню" это моё любимое дело!)))

      Удалить
  7. Классная страничка!
    Декор детской хочу. Не поверишь - на космическую тему! Мальчишки, думаю, оценят

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юля! Желаю удачи с декором детской! Я уже своим не декорирую по теме, а то у нас в доме всё слишком часто меняется. Сегодня детская, завтра оффис:))

      Удалить
  8. Супер!! Обожаю мальчишеские странички!!
    Я даже не знаю,чего бы хотелось,я в основном для себя все и делаю,поэтому у меня уже куча разных альбомов,страничек и о далеком прошлом,и о малышах...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ирина! Куча альбомов это здорово! Девочки, кто там желает без сдвигов - все к Ирине на разведку! У меня о прошлом очень мало, и очень хочется пополнить:))

      Удалить
  9. Аня, здравствуй. Сколько у тебя нового в блоге. И все потрясающе красивое. У тебя из любой бумаги выходят очень неожиданно интеллигентные работы. И так мне белый цвет в них нравится.
    В ближайших планах у меня - открытки воспитателям в детский сад на 8 марта (да, пора, пока все приделаю, отдеру и приделаю заново...) А еще мне детеныш заказал открытку "одной девочке из группы" со словами: "Мама, ты только открытку склей, а все остальное я сам сделаю". На вопрос , что именно остальное, ответил: "Подарю".
    Из последних на текущий период покупок - маленький наборчик Maja Design, прямо люблю-люблю. А еще - бумага Артелье для мужа. Нет, не так: ДЛЯ МУЖА!!!
    Здоровья и снега всем героям твоих страничек.
    P.S. Поздравляю скрап-производителя с твоим дизайнерством в их команде. Я бы на их месте тебя уже на ставку взяла.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа! Ты можешь и не подписываться, я тебя по почерку узнаю!)) Мы тоже начали ребёнку подарки на Valentine's Day, и то благодаря заданию в ДК.
      Рассмешила ты меня со своим процессом творения!:))) И малыш у тебя весь в маму, с юмором!))
      Хахаха:)) "поздравляю производителя" такой поворот слов я ещё не слышала:)))

      Удалить
  10. Ну да, подписаться забыла. Но у тебя все люди приличные, одна я бездомная.
    Наташа

    ОтветитьУдалить
  11. Очень классная страничка,такая мальчишечья!!!У мои сынишек такое часто бывает, когда младший всё сломает.
    Ну, а я очень хочу нагнать свои хвосты по PL и начать PL 2017, а по скольку я вышла на работу после декретного, то никак не могу с разобраться со свободным временем...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Татьяна! Да, время это страшный дефицит! Но всё равно желаю удачи и вдохновения срочно заняться ПЛ! Главное чтобы убедить себя, что я не должна сделать всё сразу, и тогда становится легче снова начать двигаться:))

      Удалить
  12. Такая страничка классная, тоже такую хочу! Куплю эту коллекцию, спасибо за наводку:)) Так, чего я хочу: доделать миник-шишку (надеюсь, в ближайшие 2-3 дня) сфоткать его на новом деревянном фотофоне, зря что-ли я его такой большой и красивый купила, , доделать PL-2016, доделать морскую Кайзеровскую страничку, доделать акриловую страничку-розу, сделать лесной альбом из бумаги АРТелье "Фотосинтез", сделать страничку в стиле Мерлин Монро (ну, там у меня фотка такая)... Это так, на вскидку, что сразу вспомнила. Планов громадье!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оксана! Столько чудесных планов - удачи тебе во всех! Здорово когда их много!

      Удалить
  13. Аня, мне так нравится, что она яркая! хотя бумага сама приглушенная, у тебя за счет фото и белого фона столько света. И с полетом мысли классная идея.

    Я ленилась весь январь, а теперь надо столько всего сделать - и для заданий, и для себя. Есть идеи аж на три альбома, и еще надо собрать все прошлогодние странички и сделать переплет для моего мини ПЛ%) Это значит какое-то (не очень) интересное кино, кофе и печеньки:))
    Но для начала я доделаю страничку для CSI (лежит полуфабрикат). А еще в планах прочитать ленту за январь, тоже важный пункт.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот как я хотела выразиться - "полёт мысли"! Где же ты была раньше?))
      Пора пробуждаться от зимней спячки, и давай разминай свои творческие способности! Тоже планы хорошие!

      Удалить
    2. Я сделала аж две странички и написала несколько постов, которые были в планах))
      Один про наш новый юный праздник - день скрапбукинга в России. Мы в блоге "расскажи историю" даже игру затеяли. Если найдешь время - присоединяйся))

      Удалить
    3. О, какая молодец! Я обязательно загляну! У меня в планах - снова начать блоги посещать, а то дальше своего время не позволяло:(

      Удалить
  14. Аня,ох,какая страничка! Красивая, гармоничная и т.д., это, конечно, безусловно! Но ещё она... как же это лучше сказать? Детская, в смысле про детей, очень правильная. Мне почему-то свое детство вспомнилось,хотя я корабли не строила :) т.е, я хочу сказать, что она вызывает правильные эмоции и ассоциации (коряво как получается-то, надеюсь, ты поняла, что я хочу сказать). Вот теперь захотелось тоже страничек про свое детство. Я иногда натыкаюсь в интернете на фотки игрушек и книжек из своего детства, и всплывают из памяти образы, детали... Это такие приятные минуты. Надо скрапить детство! Давай замутим совместник!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, согласна про настроение:))
      пс. а ты была в музейчике в детском мире? там небольшая коллекция советских игрушек, если пойти компанией, кто-нибудь будет периодически кричать "ой, у меня такая была!"

      Удалить
    2. Не, не была. Надо выбраться, очень хочется потыкать пальчиком "ой, у меня такая была!" :)

      Удалить
    3. Вот что мне больше всего нравится - когда работа вызывает правильные эмоции! Спасибо Света, мне это очень приятно! Светочка, я надеюсь ты меня поддержишь в моей идее, а то я людям уже понарасказывала - нам с тобой деваться некуда!))) Ведь здорово было бы иметь альбом с десткими воспоминаниями! Как бы я хотела такой альбом у мамы прочитать, у бабушки... Давай скрапить детство!

      Удалить
    4. И я хочу в тот музей! А в нём фотографировать можно? Нужно пойти, наклацать и на страничку - вот уже одна история и будет готова!

      Удалить
    5. Аня, приезжай, сводим! фотографировать можно, но сложно - там куча кукол на маленьком пространстве и блики от витрин. Заношу в список дел "показать фото из музейчика".
      Но прямо сейчас - посуда)))

      Удалить
    6. хаха:)) Интересно будет увидеть и фото музейчика и чистую посуду!)))

      Удалить