суббота, 25 ноября 2017 г.

Моя маленькая большая радость!

Девочки, всем привет! Как настроение? Как подготовки к самым большим празникам года? У нас подготовки пока отдыхают, а вот открыточки мы делаем:)) Но я забежала к вам сегодня чтобы поделиться одной огромной радостью! Ну, не каждый меня поймёт... но давайте скажем, радостью, которую только скрапбукер понять может:)) Через неделю выходит в эфир новый номер журнала SCT Magazine, и на его обложке - моя страничка!!


Честное слово, не думала что пройду этот тур! Для каждого выпуска SCT Magazine журнала три человека делают странички с той же фотографией. Это своего рода "мини конкурс":)) Для этого номера я была одна из трёх дизайнеров, но думала что у меня нет никаких шансов... а тут раз, и выбрали мою! Что тут говорить, конечно же приятно! В таких случаях, начинаешь вспоминать, как много лет я провела "на задней лавочке в скрапбукинге", боясь сделать первый шаг вперёд:))

Спасибо ещё раз журналу и добрым людям которые в нем работают! Ну, а раз я уже здесь, давайте я вам покажу следующих две открытки для челенджа "25 Days of Christmas Cards". Только придётся показать сегодняшнюю и ту, что буду публиковать завтра, так как они больше по цвету нам подходят:))

Сама себе правил понапридумаю и тут же их полным ходом начинаю нарушать:))


Эту делала из набора от Pink Fresh Studio, который мне прислали в подарок с прошлым номером журнала. Это было почти три месяца назад, но только вчера я наконец к нему добралась:))


Немного необычная палитра, но весёлая и интересная:)) Так как набор бумаги у меня был не полный (больше было украшений из этой линии), я добавила сюда пару листочков от Carta Bella Paper.

А вторая открытка из того же набора, только в розово-сером сочерании, и в эту композицию я добавила пару листочков из зимнего набора от DCWV. Сделала её и вспомнила, что я просто не умею фотографировать светлые работы! Это действительно очень сложно. Каждый уголочек белого на фото выглядит другим оттенком, что мне крайне не нравится, и что исправить невозмножно. В таких случаях мне хочется купить photo box...


В реальности эта открытка выглядит совершенно иначе. Всё. Не буду больше делать такие белые работы... Сегодня.


Ну вот и всё на сегодня, а я скоро вернусь с продолжением и серией постов по теме челенджа внутри челенджа:)) Только это будет не на след. неделе, как я вам обещала, а через одну, так как мне нужно срочно сдать несколько работ для ДК на будущей неделе.

Спасибо что зашли в гости! А если у вас есть подсказка, как фотографировать светлые работы, с удовольствием прислушаюсь к совету! Хорошего вам для и прекрасного творческого настроения!:))

До скорой встречи!

7 комментариев:

  1. Анечка, поздравляю от души с публикацией! Не вижу ничего удивительного в твоей победе ;) Открыточки чудо, как и предыдущие!

    ОтветитьУдалить
  2. Аня, я так за тебя рада, и не прибедняйся. Ты всегда для меня бежишь где-то впереди, ты этого была достойна однозначно!

    ОтветитьУдалить
  3. Ух,вот это круто!! Поздравляю с журналом!!
    Очень красивые открыточки!! Я тоже не умею белое фоткать-для меня прям стресс,когда для ДК надо делать страничку на белом фоне-ее же потом как-то надо сфоткать... Я обычно в фотошопе потом высветляю, а как по-другому,особенно,когда совсем нет возможности дождаться светлого солнечного дня..

    ОтветитьУдалить
  4. Анюта, поздравляю тебя с такой значительной публикацией! Открытки очаровательны, светлая мне, кстати, очень нравится. Хотя, конечно, сочетание голубого и красного - такое скандинавское рождество! я очень это люблю, сама собираюсь в таком сочетании что-нибудь обязательно сделать.

    ОтветитьУдалить
  5. Аня,поздравляю тебя с публикацией на обложке журнала! Страничка суперская!

    Открыточки классные! Спасибо тебе за новогодний настрой и оптимизм в каждом слове!

    ОтветитьУдалить
  6. поздравляю! Замечательное событие - печать в журнале :)
    очень приятные открыточки твои рассматривать. прямо глаз отдыхает

    ОтветитьУдалить
  7. ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!! Это действительно очень приятно и почётно! Не дождусь получить этот журнал на руки!:))

    ОтветитьУдалить