четверг, 9 ноября 2017 г.

Ещё немножко ОСЕНИ...

Девочки, всем привет! В своей занятости я чуть не пропустила всю красоту осени. А ещё я заметила одну печальную реальность... у меня в этом году больше фотографий своих бумажных работ чем своей семьи! Фотографии есть, но их гораздо меньше чем в предыдущие года... Ну ничего, будет чуть легче выбирать, когда наконец соберусь закончить свой ПЛ за этот год:)) Природа нас снова одарила прекрасной погодкой на прошлой неделе, в некоторые дни температура достигала 22 градусов тепла! Мы даже пару кадров успели сделать гуляя в парке или забирая сестричку со школы...

...У нас здесь на одной ферме, мимо которой мы иногда проезжаем, стоял телёнок в ограждении, для желающий посмотреть его поближе. Мы наверное целый месяц собилались на того телёнка поехать посмотреть... ещё вечером проезжали мимо, он стоял, а когда на следующее утро выбрались наконец, обнаружили что его уже увезли. Пришлось довольствоваться тележкой с тыквами... Но ребята не расстроились, они знали что мама обещала их позже на мороженное повезти. У нас для этого был хороший повод! 2 Ноября навсегда останется для нас исторической датой - в этот день мы впервые приземлились в этой стране 24 года назад... А мороженное в этот день - традиция, потому что по приезду сюдя, именно мороженное мы кушали вёдрами:))


...Один из любимых кадров прошлой недели. Наши школьники вышли со школы, и не дойдя до дому уже уселись познавать науку:)) А сели так удобно, что это нельзя было не заснять! А ещё, хотела показать вам, какие интересные у нас "уличные библиотеки" недавно поставили в некоторых местах. Вот такая маленькая, интересная избушка с книжками прям на дороге...


Сверху висит табличка с надписью "Возьми книгу, принеси книгу". Наша детвора не проходит мимо этого пункта. Только вторую половину правила мы плохо исполняем... а дома столько книг насобиралось, которыми можно было бы поделиться... нужно собрать их и сходить, когда чуть теплее будет.

Это так, пару слов о жизни. А теперь немного о бумажном. Сегодня хотела показать вам ещё один вид осенних коробочек, если вы их ещё не видели в ИГ:)) Эти называются коробочки-подушечки, и делаются они очень легко. Снова, если у вас есть плоттер, подобные коробочки собираются за считанные секунды! На сайте ищите под названием "pillow box".


Легко открываются, закрываются, и чудестно держут форму. Наши коробочки мы делали из осеннего набора от Carta Bella "Hello Fall". Украшала бантиками и любимыми листиками.


Всюду в соц.сетях заметно поменялась тема. Уже полным ходом создают зимние работы и делятся праздничным настроеним! Пока у нас на дворе было тепло, хотелось задержаться в осени, но уже и у нас похолодало и очень хочется погрузиться в это, как говорят, волшебное время! Я ещё с прошлого года ношу с собой желание сделать МНОГО Новогодних и Рождественских открыток! В прошлом году, пока пришла зима, нам уже задавали весенние работы для ДК, вы знаете как это бывает. Я поздно начала с открытками и совсем мало успела, поэтому очень хочется собрать все накопившиеся зимние коллекции и творить для любимых праздников!!

Об этом я ещё чуть подробнее расскажу следующий раз, а пока - всем хорошего дня и прекрасного настроения! До скорой встречи!
 

6 комментариев:

  1. Замечательные коробочки! Какая славная у вас осень, у нас уже вовсю зима и хотя сегодня потеплело до +5. но в воскресение обещают -12!Так что я доделываю последнюю осеннюю работу - подарочный пакетик и с выходных начну уже Новый год вместе со всеми...
    А такие библиотеки у нас тоже уже есть, правда, немного, но появились года два назад. Мы как раз туда ходим, чтобы отдать книжки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Минус двеннадцать?! У нас такое даже зимой редко бывавет:))
      Я тоже собралась со следующей недели перестроиться на зимние работы! Будем работать вместе:)) Правда, у меня ещё лежат работы непоказанные с летнего Trade Show, так что будет чем делиться!))

      Удалить
  2. Как у вас тепло, хорошо. Библиотека очень милая, как кормушка для птенцов-книголюбов!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У нас в этом году была сказочная осень! Очень тёплая! Но это уже "было")) Завтра обещают холодину!
      Библиотека - точно как кормушка, хорошее сравнение:))

      Удалить
  3. Здравствуйте! Завидую Вашей погоде. У нас окончательно похолодало, снег сменяется дождем и все вместе гололедом. Мне очень понравилась эта идея с библиотекой, хотелось бы тоже воплотить, если бы не люди, которые периодически разрушают все вокруг((( А я люблю созидать. Коробочки такие тоже иногда делаю, простота конструкции выручает, когда надо сделать быстро.А в Вашем исполнении они просто очаровательны! И просто и так сердце греют!

    ОтветитьУдалить
  4. Оля спасибо большое за такой тёплый отзыв! Ваши комментарии тоже сердце греют:)) Да, не раз вспоминалось детство, когда на Новый Год такую красоту во дворе делали... и это всё длилось всего дня два. В этом вопросе американцы молодцы - умеют уважать труд других! А к голодёду мы ещё не готовы! Тем более, что нам завтра ехать далеко, в северный штат, так что очень надеемся на хорошую погодку:)

    ОтветитьУдалить