вторник, 28 ноября 2017 г.

Снова Новогодние открытки!

Всем привет! У меня открыточное продолжение, только очень спешу, так как боюсь чтобы не села батарейка до того как я закончу писать:)) Сегодня хочу показать вам следующих три открытки из серии "25 Days of Christmas Cards". Одну из них делала чуть раньше и отправляла в заявке для печати в журнал, но она не прошла "конкурс", вторую делала два дня назад из самой новой бумаги а третью делала чуть раньше, но заканчивала сегодня утром...


Вот эта та которую не захотели печатать:)) Я отправляла две заявки и на моё удивление, приняли те, что намного проще. Я уверена, что у каждого бывают моменты, когда та работа что вам больше нравится, как то меньше нравится другим и наоборот, то что вы смастерили на скорую руку, вдруг имеет столько хороших отзывов:)) Не всегда так, но бывает.

 
Делала эту из очень уютного набора от Carta Bella "Cabin Fever".

Вот как раз вторая, получилась очень быстренько:)) Звёздочку сложила вместе с тежиком и эти детальки обыгрывала другими элементами. Результатом в восторге не была, тем более что она снова очень светлая. Сразу даже не думала на Инстаграм ставить, но пришлось потому что для челенджа её делала, а тут на Инстаграме первый комментарий, в переводе на русский звучит что то вроде как "умереть не встать, какая красота" :)))

Так это или нет, но всё же открытка! Десятая из двадцати пяти!


Добавила звёздочек подружек... вспомнила про свой любимый Enamel Accents в виде снежка... и нашла две детальки по цвету из набора puffy stickers от Pink Paislee... Открытку делала из новой коллекции от DCWV. Да, представьте себе что набор из 48 двухсторонних листов на "чёрную пятницу" продавался за $6! Нельзя было меня пускать в тот магазин в этот день! И это называется, собралась одна прореживать запасы зимне-новогодней темы!:))

Последнюю заканчивала сегодня утром (хотя сделала намного раньше) из знакомой коллекции от Carta Bella "A Very Merry Christmas". Совсем простенькая, но яркая и весёлая:)


Нравится мне этот добрый и позитивный Дед Мороз! Вот честно, не во всех коллекциях, на мой взгляд, этот герой смотрится добрым и весёлым:))


В следующем посте чуть подробнее расскажу о своих задумках на следующую неделю - ведь нужно как то по особенному отметить первую неделю Декабря!)) И сообщю вам, как вы мне сможете помочь в этом новом челендже:)) А пока не погас экран, спокойной вам ночи (для местных) и прекрасного денёчка тем у кого сейчас утро! :))

До скорой встречи!
 

8 комментариев:

  1. Аня, какие чудесные все, мне с оленем очень нравится, но почему-то в Инсте сразу запала именно на вторую, она нежнючая, я аж растаяла!

    ОтветитьУдалить
  2. Симпатичные открытки, мне, кстати с оленем очень нравится. Я долго смотрела на этот набор от Carta Bella - он не темный? мне что-то показалось, что темный... И еще меня заинтересовал Enamel Accents - это жидкий жемчуг или что-то другое?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лариса, я когда этот набор увидела до печати, мне он тоже показался тёмным, а когда получила на руки, не могла нарадоваться. Бумага действительно тёмная, но если её разводить светлыми тонами или даже просто белым, она такая уютная и приятная! Очень люблю этот набор!

      А Enamel Accents это жидкие Enamel Dots. Нравится тем, что эти дотсы можно делать совершенно мелкими.

      Удалить
  3. какие волшебные открыточки получились :)

    ОтветитьУдалить
  4. Чудо! Все разные, но такие милые!!!

    ОтветитьУдалить