пятница, 26 января 2018 г.

Для наших модниц...

Девочки, привет! Мы уже дома! По великой милости Божией мы благополучно долетели и  приземлились. Я уже говорила мужу и родным, если бы наш перелет был таким негладким когда мы в Аризону летели, то домой я бы шла пешком:)) Но Слава Богу что всё позади, и что мы снова в любимых знакомых краях! Пока я ещё отхожу от поездки, хочу вам показать ещё две открытки из коллекции "Fasionista", чтобы не затягивать паузу на блоге. А на следующей неделе постараюсь всё подробно написать о нашем путешествии, которое потребует не один а скорее всего два или три даже поста:))


Я наверное уже говорила прошлый раз, что с этим набором мне было очень легко работать! Пусть не сама тема была такой привелекательной, как стиль самой коллекции.


Кто не рассматривал этот набор поближе, советую взглянуть:)) Особенно если в семье есть девочки! У меня парочка этих открыток уже ушла и похоже что они долго залеживаться не будут:))


И ещё одна в розовом цвете. У меня спрашивали, зачем я на белый фон клею белую прослойку. Это трудно объяснить, но я люблю многослойность в работах. Нет, не так, я ОЧЕНЬ люблю многослойность! И как раз, иногда, вот такая маленькая мелочь играет лично для меня большую роль:))


Спасибо что не забываете приходить в гости! Я скоро вернусь, с фотографиями поездки года и отчётом о выставке "с моей точки зрения":)) Хорошего вам дня и прекрасного настроения!

До скорой встречи!
 

5 комментариев:

  1. Oh how lovely!! The layering on these are perfect!!

    ОтветитьУдалить
  2. Аня, рада, что поездка закончилась благополучно, чувствуется, ты там понервничала в пути, потом расскажешь! Открытки милейшие!!! Я люблю твою многослойность, но сама так не умею :))))

    ОтветитьУдалить
  3. Анечка, главное, что полет закончился благополучно!

    Стильные открыточки и очень красивые!
    Ждем посты про выставку :)

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо всем! Ценю ваше каждое слово! :)

    ОтветитьУдалить