понедельник, 8 января 2018 г.

Hello 2018!

Здравствуй Новый Год! Здравтсвуйте новые возможности, новые события, новые истории и фотографии! Привет всем друзьям и подружкам по скрапу! Пока отвечала на сотню писем и дописывала долги по заданиям в ДК, пролетела первая неделя нового года:)) Вообще, здесь было запланировано красивое праздничное начало, с поздравлением и планами на будущее, но оно само по себе так и не появилось:)) Но может быть это и к лучшему. Ведь планов у человека может быть много, а состоится только определеное свыше.

 
Всё, что хочется в этом году, это чаще в руки брать фотоаппарат, продолжать делать простые, но со смыслом странички, пополняя нашу Библиотеку Воспоминаний и хотелось бы попробовать вести ПЛ более точно во времени и с записями. Но в то же самое время, хочется помнить о том, что жить красиво нужно не только на страничках, в блоге, инстаграме и альбомах а в нашем ежедневном вращении. Поэтому, кроме скрапа хочется продолжать иметь встречи с друзьями, создавать тёплые общения и уделять ещё больше внимания тем, кто в нас нуждается больше всего - нашим деткам!


У нас в этом году был настоящий - снежный Новый Год! Это явление дейтсвительно добавляет к праздничному настроению:)) Но кроме снегопада, нам в подарок достались небывалые морозы! Таких холодов давно не помню, и в нашей местности это бывает крайне редко. Обещают, что мы скоро выкарабкаемся из минусовой температуры.



А ещё, к нам на Новый Год пожаловал Дед Мороз с походкой и голосом мужа моей младшей сестры:)) Прикупил он себе этот чудный костюмчик года два назад, и теперь радует детишек:)) А деткам ведь много не нужно - а такой простой момент подарил им улыбки и хорошее настроение!

Да, хорошие у нас были праздники, но тут нельзя не подметить одну деталь, ах сколько же мы сладостей переели! И сами себя настраивали на то что одного торта на всех хватит, всё равно сладостей был полный стол, да и конфет ещё пол вагона доедать придётся! Я хотела их собрать все в одно фото, но просто времени не нашлось, а мы постепенно пустые фантики и коробочки выбрасываем:))


Ну и напоследок, холела показать одну из зимних страничек, которую делала для ЕР, из коллекции A Very Merry Christmas. Делала её на этот раз в своём любимом размере, но со вставкой - это один из моих любимых вариантов в последнее время. Страничка всё равно помещается в альбом меньшего формата, но в то же время, я не должна переживать о том чтобы всё вместилось на один лист размером 8.5х11.


 
Страничка у меня стандартным для меня форматом, а вставка, которая делается при помощи инструмента Fuze Tool, и вмещает в себя запись с дополнительными фото и украшениями, размером примерно 5х11.


Как то получилось, что из всех зимних выпусков в этом году именно из этой коллекции у меня вышло большое всего работ. Может быть потому что она очень яркая, и именно такими мне помнятся наши праздники в детстве. Чем то она напоминала мне что то далёкое и доброе...



Заканчивая первый пост в этом году, хочется от всей души поздравить вас, милые друзья с наступившим Новым Годом!! Желаю вам тепла и мира, счастья и здоровья, и пусть только доброе и радостное сопровождает вас весь 2018 год! Пусть у вас будет побольше радостных встреч, приятных событий и много причин для благодарности! Обнимаю вас всех!

До скорой встречи! Аня:)
 

8 комментариев:

  1. От всей души и тебя Анюта с новогодними праздниками!Да, у вас настрящий новый год, а вот у нас как никогда теплый и совсем без снега.Очень хочется с тобой вести PL этого года!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Татьяна! Мне бы очень хотелось раз в месяц по ПЛ делать отчёт. Давай, ты тоже не отставай для взаимовдохновения:))

      Удалить
  2. Аня, какая красивая страничка, сначала не поняла про вставки, потом разобралась. Поздравляю тебя с Новым Годом и Рождеством!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Полиночка! И за поздравления спасибо! :)

      Удалить
  3. Аня, замечательная страничка! И такие классные у тебе новогодне-рождественские фото. А у нас все очень темные получились и не очень праздничные (совсем)... темнеет-то рано.
    Было бы здорово, если ты будешь показывать хоть иногда свой ПЛ. Я тоже хочу его вести в формате хэндбука в этом году.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юленька, спасибо большое! С фото мне повезло, на этот вечер дома Алёна вспышки расставила и результат конечно получился гораздо лучше:))
      Ох, планов и желаний много, лишь бы на всё хватило времени! Очень хочу серьёзней отнестись к ПЛ в этом году, и конечно же делиться им!

      Удалить
  4. Анюта, с Новым годом тебя и всю твою большую семью! Пусть будет как можно больше радостных поводов для встреч, море приятных воспоминаний и большая стопка новых страничек!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оленька! Спасибо за столько много добрых слов! И я тоже хочу чтобы к концу года у меня появилась новая стопка страничек! :)) Тебе того же желаю!

      Удалить