Friday, May 16, 2014

Hello from Florida! - part 1

Всем привет! Не буду вас больше обманывать, ведь последние фото блокнота действительно были сняты не дома, а на балконе нашего временного места проживания во Флориде! Так долго ждали мы этого момента, а теперь приходится постоянно напоминать сам себе что мы действительно здесь - в окружении солнца, пальм, воды и сплошного безделия!! Отпуск - вот оно, одно из самых прекрасных слов в словаре!

Пару слов из нашего длинного путешествия...


Как всегда это путешествие начинается с долгих часов на колёсах.


Но мой любимый позаботился о том чтобы мне эта дорога не показалась такой длинной и шокировал меня вот таким подарком!!! который он купил зараннее, замотал в подарочную бумагу и положил себе под сидение, предупредив что у него под сиденим лежит пара туфлей.


... я дар речи потеряла, честное слово... До сих пор не знаю, я обрадовалась больше или расстроилась... Сначала сидела в шоке, а потом всё таки решила открыть коробочку. И пока я сравнивала, проверяла и изучала свою новую игрушку, часы пролетали намного быстрее...

А детвора, к нашему большому счастью, очень любит путешествовать. Мы правда немного за младшенького переживали, а он оказался самым спокойным из четырёх в этом возврасте! Только Лиана решила уточнить сколько нам минут уже осталось ехать, когда мы даже не успели выехать за пределы нашего собственного города...


В первый день мы проехали десять часов, за которые сделали только две остановки. В штате Georgia мы остановились на ночлег. Нам попалась неплохая гостиница, которая включала беспланый завтрак! Там мы хорошо подкрепились и отправились дальше. До Орландо, где мы планировали остановиться на пару дней, нам оставалось четыре часа.


В Орландо мы остановились в гостинице Avanti. Так как она находится далеко от океана, посетителям был предоставлен огромный бассейн, из которого наши малыши практически не вылазили...




В этой гостинице мы никогда раньше небыли. По фотографиям она выглядела очень хорошо, а по цене совсем не дорого, поэтому мы были приготовлены к любым неожиданностям. Но она действительно оказалась очень хорошей, чистой, совсем недавно обновлённой внутри, а снаружи шла реконструкция, которая нам в принципе совершенно не помешала... 







Здесь мы провели два дня, а после обеда в Китайском ресторане и небольшого отдыха в парке, мы продолжили наш путь. Нам оставалось всего лишь два часа езды к дому где проживают родители мужа. Это конечно показалось мелочью, по сравнению с проделанным путём!


А здесь в St. Petersburg мы остановились в Sunset Vista. Это для нас уже знакомое место. Мы здесь отдыхали три года назад, и оно нам так сильно понравилось, что мы были уверенны что когда то снова сюда вернёмся.


У нас после вчерашнего дождя немного похолодало. Для нас, жителей северных штатов, это идеальная погода для прогулки, но малышей прогулка не устраивает а купаться им прохладно, вот поэтому и получилось наконец написать пару слов за первых пять дней. Я просто в долгу перед сестричкой которую оставили на хозяйстве, и обещали сообщать новости в виде фото :)

Спасибо всем кто зашёл в гости, а мы пошли дышать свежим воздухом!

До скорой встречи с продолжением!

9 comments:

  1. Oh my these photos are amazing!!! Enjoy!

    ReplyDelete
  2. Счастливого отдыха!!!

    ReplyDelete
  3. Ух как тебя муж любит!!!)))))
    Я бы с такой игрушкой точно больше 10 часов игралась бы))))
    Приятного отдыха!

    ReplyDelete
  4. Ya dazhe ne znala chto u tebya muzh mozhet bit' takim romantichnim! Points dlya nego tochno mozhno dobavit'! :) a gostinetsa vasha v Orlando, ya ne kak ne mogla ponyat' gde vi eyo nashli (tak kak mne kazhetsa ya uzhe znau kazhduyu iz nih) :-D no posmotrev na kartu i prochitav blog, teper doshlo chto eto okazivaetsa ta zhe gostinitsa gde mi hoteli ostanavlivatsa god nazad, no v poslednuyu minutu peredumali iz za construction, ona togda bila eshe pod drugim nazvaniem! :) mi po etoy ulitsa ostanavlivalis uzhe 4 raza! Tak interesno chto teper i vi tam bili :) foto konechto teper eshe lutshe, s novim vashim fotoaporatom, tak chto davay dobovlyai eshe!! :)

    ReplyDelete
  5. Девочки спасибо! Наслаждаемся последним днём, здесь в тёплых краях! Ира, это очень интересно! Ты была права, Орландо - это для меня!! Loved every minute here!

    ReplyDelete
  6. Coucou, je regarde depuis quelques mois le canon 70D... si j'ai bien compris c'est avec cet appareil que tu as immortalisé ces moments ? je vois que tu as l'objectif 18/135... Tu en es contente ? Bise bise de Belgique et belle journée

    ReplyDelete
  7. Thanks Chantal! It really was amazing!

    Francoise, yes these photos were taken with my new camera. I absolutely love it! I had Canon T1i before, which was a great camera too. This one gives you more sharp images, a little brighter, better light in the dark, a lot more ISO, more megapixels... It's just a better camera overall, but my favorite part is adjustable screen, so I don't have to lay down on the floor to take an eye level photo of a child :)

    ReplyDelete