Wednesday, May 14, 2014

Travel journal...

У нас существует такая традиция - каждый раз когда мы собираемся в отпуск, каждый имеет право выбрать себе любимый snack. Например, мы знаем что папа обязательно выберет лесные орешки (pistachios), Алена чипсы фирмы Lays,  Сузанна что то с арахисовым маслом и т.д. А так как мне всё это не полезно (не значит что я его не ем), я себе покупаю новый скрапбукинг журнал на дорогу.

В этом году я оставила себе на дорогу новый номер французского журнала который получила недавно, а также сложила себе небольшой путешественный блокнот.


Для основы взяла 3 ring binder by Heidy Swapp.


Первую страничку немного украсила для настроения...


Потом напечатала пару страниц с вдохновляющими работами любимых дизайнеров, а также вставила пару пустых листочков для своих скетчей, идей, и т.д.


А во втором и третьем разделе сложила e-zine letters by Ali Edwards и пару её статей. Я когда то получала Creating Keepsakes журналы и её статьи всегда были одни из моих любимых страниц в нём, но когда у неё закончился контракт я напечатала целую стопку её статей, и они долгое время лежали у меня в папке. Думаю что как раз в дороге у меня будет прекрасная возможность всех их перечитать.


А это мой помощник... он решил тут же, сразу после последней фотографии расписаться на одной из страничек. Я думаю что с его автографом этому блокноту вообще цены нет!

Ехать нам придётся далеко, так что иногда будет чем заняться :)

Спасибо всем кто зашёл в гости! До новых встреч!


4 comments:

  1. а куда путь держите?:)дом что-то на ваш не похож....

    ReplyDelete
  2. Ха-ха-ха... Точно не с нашего балкона:)) А подробности я скоро напишу!

    ReplyDelete
  3. hahaha Sashunichka raspisalsya!!! :) a Dashenka molodets, zametila ;-)

    ReplyDelete
  4. Ваша ДашаMay 20, 2014 at 11:55 AM

    Конечно же заметила!!я то в каждую мелочь всматриваюсь:))

    ReplyDelete