Thursday, May 22, 2014

Hello from Florida! - part 2

Вот уже с самого заглавия получается неправда... Ведь вчера вечером мы переступили порог нашего дома. Пролетело 12 дней как сладкий сон!.. Но чтобы не нарушать запланированного продолжения, оставим неточность заглавия и лучше перейдём к фотографиям и ещё кое каким впечатлениям. Без сомнения, это был один из самых прекраснейших отпусков!


Короче говоря, в St.Petersburg мы пробыли восемь дней. На эти дни выпала удивительно хорошая, не слишком жаркая погода! Каждый день мы два раза ходили на пляж, а в самый жаркий период дня отдыхали, ходили в гости, готовили обед в своём номере или поедали морепродукты в китайском буфете.



Здесь недавно открыли новый, очень красивый ресторан. Хорошо что родственники живут рядом которые могли нам подсказать :) Свою тарелку(-ки) я не фотогрфировала, наверное была слишком голодная, но вот нашла фото с одной из соседских тарелок... скорее всего что это Алёна сфотала.


Пока старшенькие поедали вкуснятину, младшеникие испытывали большое удовольствие"купаться" в местном фонтане... Не думаю что владельцы ресторана были так же рады как и наши малыши...


Если кто путь держит в эти тёплые края, проверьте Sunset Vista или Land's End, уверена что вам эти места понравится. Здесь тихо, удобно, чисто и красиво! Вид с нашего балкона...

...С которого мы иногда кормили чаек. Ленивые они здесь. Наши птички зимой умудряются себя прокормить, а эти даже летом не хотят поработать. Всё на готовенькое прилетают. Не успеешь одной дать кусочек хлеба, как через секунду налетает целая очередь.


А вообще, интересный здесь животный мир! Вот например, этих чудиков здесь примерно столько сколько мух у нас в Пенсильвании...


Они здесь бывают и чёрные и серые и почти белую видели (которая в последствии знакомства с нашими ребятами осталась без хвоста... Не волнуйтесь, хвост у неё отрастёт. Это у них такое средство спасения от врагов.) Фото сделала Алёна.


...Ну вот, так мы из океана в бассейн, из бассейна на кухню и снова на пляж. Последний день не хотелось прощаться с океаном, такой он был тёплый и спокойный... А на обратном пути мы снова планировали остановиться в Орландо. На этот раз уже все вместе и на два дня.


Снова выбирали на угад, и снова попали в десятку! World Quest Orlando Resort - это был просто райский уголочек!



Вообще, мы во Флориде уже раз двеннадцатый, но только посетив Орландо, мне по настоящему понравился этот штат. А может быть ещё потому что это не было той жары, которая нас раньше так умаривала...

Здесь мы кушали завтрак...


Здесь мы купались... утром одни на весь бассейн...




Здесь отдыхали и кормили белок...




А здесь ночевали...

Если будете в Орландо, возьмите себе на заметку это место!  Только два дня маловато...



Отпуск позади... Двеннадцать дней. Три из них в дороге. Одиннадцать человек. Плюс два СЮРПРИЗОМ! Четыре гостиницы. Семьнадцать купальников. Полторы тысячи фотографий. Три тысячи миль. Много чудесных воспоминаний!

Спасибо всем кто зашёл! У меня ещё осталась третья часть из этой серии. Но она как бы не имеет оношения к первым двум, поэтому постараюсь скоро поместить её отдельно. А пока всем хорошего дня и прекрасного настроения!!!

До скорой встречи!

5 comments:

  1. kakie krasivenskie fotografii!!!!!! I still have to go back and actually read the blog, but just had to coment first on the photos! :-D konechto photos u tebya vsegda bili klasnie... no vsetaki fotoaporat oboldeniy!! :)

    ReplyDelete
  2. A blog vsetaki nadobilo snachalo prochitat'... haha kak tak mozhno krasivo opisivat'? Kazhetsa ya tam bila, no s drugih glaz uslishat' ochen' interesno! :) teper' i ya hochu v tot kitayskiy restoran, i hochu tu lustry! Kakaya krasota!!! A belki chto seriozno pryamo s ruk eli?? A orlando ya znala chto tebe ponravitsa! Sleduyushiy raz tochno dolzhdi ehat' vmeste, bez surprizov! :-D tam stolko krasoti, stolko vsyakogo delat' :) no predposledniy tvoi paragraf mne ponravilsya bolshe vsego! haha :)

    ReplyDelete
  3. хаха:)) Спасибо! А на счёт Орландо ты действительно была права! Can't wait to go back all together!

    ReplyDelete
  4. Kak zhal' chto tak bistro vse proletaet, neveritsa chto na etot chudesniy vacation mi viletali rovno mesyats' nazad.
    Xorosho chto xot' ostalis opisaniya sdes i mnogo photo :)

    ReplyDelete
  5. Are you serious?! Can't believe that a whole month is gone since then! Всё собираюсь заказать фото:)

    ReplyDelete