Monday, June 9, 2014

Another wedding...

У нас в эту субботу была ещё одна свадьба. Снова пришлось кухню превратить в цветочный магазин и постараться передать в букетах стиль и желания невесты. Это была немного необычная свадьба, но очень дорогая моему сердцу, потому что женился мой самый младший братик!


Славику было пять лет когда мы приехали в Соединённые Штаты а Brook здесь родилась. Не удивительно что они смогли найти общий язык, ведь после двадцати лет в этой стране, для Славика английский язык стал более родным чем русский.

Сочетание проходило на улице и погодка для такого события выпала просто идеальная!




И хотя об идеальной погоде они мечтали, идеальные букеты были не во вкусе моей новой сестрички. Невеста хотела чтобы они были сделаны в более свободной форме... более натуральной... чтобы подходили к теме свадьбы которая проходила на ферме, возле небольшого озера... А я любые задания принимаю с распростёртыми обьятьями! Мне нравится изучать разные стили и стараться выполнить в букетах желания невест, переданные в словах!




Оказывается, в последнее время у нас в Штатах, очень модно проводить свадьбы в таких местах. Я, честно говоря, вначале переживала немого, но всё действительно прошло прекрастно! Это была мечта невесты, и мы старались полностью её поддержать в этом! Мне даже понравился вот такой нестандартный стиль!





На этом месте проходил этот особенный день! Congratulations Slavic and Brook!!! It was truly a beautiful day filled with beautiful moments to remember! Best wishes to both of you!


Ну а теперь можно отдохнуть... Целая неделя была в каком то напряжении... Спасибо всем кто протянул руку помощи для нас в этот день. Танюша, спасибо что сидела со мной пол ночи, делая букеты. Леночка В, Алёночка, Ирочка и две Катюши - девочки, спасибо вам ОГРОМНОЕ за сладкий стол!! Вы выложились на все сто процентов! (К сожалению эти фото остались на фотоаппарате у Катюши, но я надеюсь их тоже когда то показать).

Спасибо всем кто зашёл в гости! Надеюсь скоро вернуться с новым проэктом в бумажном стиле :) Всем хорошего для и прекрасного настроения!

До скорой встречи!

14 comments:

  1. Очень красивая свадьба, и букеты великолепные))

    ReplyDelete
  2. Да, букеты необыкновенные! Красивые и необычные!

    ReplyDelete
  3. Спасибо девочки!

    ReplyDelete
  4. Просто восхитительное исполнение!!!!

    ReplyDelete
  5. Ваша ДашаJune 10, 2014 at 3:08 PM

    Аня, букеты просто обалденные!!!Так все нежно!!просто супер!!может ты и на мою свадьбу приедешь сделаешь?я с великой радостью прийму вас!!:))))

    ReplyDelete
  6. Девочки спасибо! А приехать, по такаму событию, с удовольствием!!! А когда? :)) Хотя... я тут чуточку подумала и решила что лучше тебе приехать! Ведь и с цветами и с женихами здесь проще :))

    ReplyDelete
  7. та конечно...с женихами там никак не проще:((проверено!!хаха)))

    ReplyDelete
  8. Slava Bogy za blagoslovenniy den i za prekrasnyu pogody. Deystvitel'no zakaz bil neobichniy i dazhe mne kak pomishniky so storoni bilo slozhnovato podstroitsa. NO vse zhe s rezyl'tatami ya dovol'na. Seychas smotrya na photo i chto ostalos' v vospominaiyax, to I really love it!
    Nezhnost vsex buketov ochen' neobichnaya no priyatno glazy. "tol'no not sure vse zhe za kaktusiki" :)A tak overall it was good! :)
    It was my please to help such a talented designger :)
    A Katushkini bulochki neprotiv bi seychas skushat :)

    ReplyDelete
  9. Dashen'ka mne kazhetsa zhenixi nebili yverenni ili ti xotela bi pereexat, mozhet ti pryamo skazala bi chto neprotiv, to i oni reshitel'nee bili bi. A mi vse zhdem vot vot nasha Dashen'ka yzhe suda pereselitsa i sdes svadby sdelaem, i za tseveti mozhesh na nas raschitivat, no tol'ko esli sdes :)

    ReplyDelete
  10. Ваша ДашаJune 10, 2014 at 4:56 PM

    Даже не знаю что вам сказать мои дороги...наверное тут уместна фраза "что было-то было", грустная, но правдивая!Божьи пути не исповедимы и Он меня повел совсем другой дорогой которой я и представить не могла!!Если бы мы встретились я б вам все рассказала!:(За эти пару лет очень многое поменялось и в частности мое виденье на жизнь и прошлое....главное, что есть вы!!!и те прекрасные моменты прожитые с вами....ух, сейчас слеза покатиться:(

    ReplyDelete
  11. Кто знал, что наше, можно сказать, случайное знакомство превратиться в такую крепкую дружбу!.. только жаль что, из за непостижимого расстояния, нет возможности общаться :((

    ReplyDelete
  12. Da Dasha ya s toboy sovershenno soglasna. Naychitsa Bogy doveryat' obsalutno vo vsem, i ispolnyat' Ego volu, dazhe esli nashim ymom v opredelenniy moment mi ne vse mozhem ponyat'i vmestit, ochen' vazhno dlya kazhdogo xristianina. I Bog po raznomy provodit nas cherez ety schkoly.
    Budem nadeyat'sa chto escho vstretimsya i s'ydovol'stviem poslushali bi tvou istriu. Blagosloveniy tebe i vsey vashey sem'e! A mi poprezhnemu lubim i skuchaem :)

    ReplyDelete
  13. Великолепная свадьба, красивое оформление! Аня, флористика просто чудесна!

    ReplyDelete