Thursday, June 19, 2014

Adding long journaling to 8.5x11 page...

Девочки привет! У нас началось лето... и мы уже потерялись какой сегодня день и сколько дней прошло с последнего нашего визита сюда... Потытаюсь искупить свою вину новой (напоминала о ней уже раз двадцать) страничкой и маленьким секретом как можно добавить journaling на страничку, когда вы очнулись а у вас уже совершенно не осталось для него места - как обычно это бывает у меня.


Гуляла я с малышами на улице и начала вспоминать про детство... Это мой любимый способ "писать" журналинг для страниц. Так часто у меня и начинаются идеи для новых стрничек- на прогулке.

Пришла домой, страничку склеила, а куда написать всё о чём вспоминала не знаю. Решила напечатать отдельно и вспомнила про обрезки от PL page protectors. Я когда то давно купила набор и мне к сожалению попался бракованный - в нём каждая вторая страничка рвалась в одном и том же месте - нижняя часть листа для двух 4х6 фотографий. Я уже не стала жалобу писать, а порванные странички порезала так чтобы их можно было использовать в меньшем формате (одна 4х6 фото и две 3х4) и оставила их как дополнение к тем неделям где было много фото. И у меня ещё оставался ненужый кусочек - нижняя часть для двух 4х6 фотографий и здесь то я его и решила использовать.


Срезала один инч сверху, вставила в карманчики два кусочка белой бумаги и сложила пластик ещё между двумя плотными бумагами чтобы он прошёл через дырокол. Здесь напечатала всё что хотела, а обратную сторону совсем немножко украсила чтобы она не была совершенно пустой.


Так они будут выглядеть вместе в альбоме:


Хорошо что я не все остатки повыбрасывала.  Думаю что теперь частенько придётся их использовать таким способом.



Так что девочки, не спешите выбрасывать бракованное! Хотя так же можно использовать и простой sheet protector только отрезать его по размеру и прошить скраю, но мне нравится что этот выглядит как будто для этого и предназначен.

Спасибо что не забываете! Желаю вам прекрасного дня и творческого настроения! Побежали мы любить наше лето!

До встречи!

6 comments:

walmbook said...

Воздушно и светло, очень красиво!

Leslie Germain said...

Gorgeous! Love the layering and the paper choices!!

Anya said...

Thank you, ladies!

Nathalie said...

This is so beautiful and I love the added insert!

Stephanie Berger said...

this Layout is pure summerfeeling...perfect. Love those colors and the feathers....

Anya said...

Thank you!