Tuesday, December 15, 2015

"За чашкой чая" День 2.

Доброе утро, девочки! Спасибо вам огромное всем, кто "зашёл вчера на чашку чая", а также тем кто оставил пару слов о себе! Вы меня просто обрадовали тем что написали немного о себе! Мне было очень интересно о вас что то тоже узнать! Кто не успел о себе ничего написать, у вас ещё есть возможность!

В одном из фактов о себе, я призналась, что бываю часто очень не решительной... так вот, у меня ещё бывает такое дело, что сначала я что то придумаю, а потом на ходу начинаю менять... Уже сегодня мне придётся поменять дни местами)). Когда детки диктуют свои правила, тогда приходится выходить из положения как есть. Думаю что вы не обидитесь, тем более что от перестановки слагаемых, сумма не изменяется!

Вы думали что факты обо мне закончились? Я тоже так думала. А потом решила что нужно дописывать. В ваших комментариях появились вопросы, поэтому я осмелюсь ещё на 5! И наверное по пять буду добавлять каждый день. Пока я тут всё о себе понарассказываю, боюсь чтобы гости не разбежались:)) Буду писать продолжение, поэтому следующий факт начинается с 16го.

16. Родилась на Украине, в городе Кривом Роге. Хороший был город, потому что там прошло моё детство, вот только не совсем чистый. Вечно в нём что то добывали.

17. Знаю три языка: русский, украинский и английский. В школе учила немецкий, но ничего не помню. Наверное плохо учила:))

18. В моём альбоме для рисования никогда не было ни одной картинки... учительница все рисунки забирала на выставку. Сейчас, кроме кривой машины для сынули, ничего не рисую.

19. Получила штраф за то что повернула нелево не с правильной полосы. Мало того что уже настроение испорил, так из за того что задержал меня со своими бумажками, я на работу опаздала. Не очень интересная была история...

20. Шла пешком одиннадцать километров с билетом в руках... потому что мы пропустили автобус. Это у нас с мамой были такие интересные события. Не подумали мы тогда, как после такой прогулки, нам нужно ещё будет работать:))

Спасибо за внимание, ну а теперь уже дальше по плану.

"Своими руками" День 2.
Одна из недавних работ, помимо скрапбукинга.

Это лёгкое задание! На прошлой неделе украшали ёлочку и под неё я сделала пару букетиков, чтобы не только в одном углу дома был праздник! Была у меня когда то вот такая статуя. Купила её лет десять назад, когда ещё в магазине работала дизайнером.


На то время она нам подходила по цвету, а когда мы поменяли мебель, пришлось её спустить в подвал. Недавно решила попробовать её подкорректировать под настоящий стиль. В последнее время, один из моих любимых инструментов, это краска во флакончике! Красим мы ей всё подряд! Испортить эту вещицу конечно не хотелось, но в таком виде она тоже не была в использовании, поэтому решила рискнуть, и всё таки её перекрасить.


Пока на дворе было тепло, я её хорошенько побрызгала со всех сторон. Два слоя закрыли все признаки предыдущего цвета. А теперь я решила использовать её, в виде вазы, для зимнего букета. Новых цветов в этом году не покупала, но были цветы, которыми украшали в прошлом году лестницу. Вот что у нас получилось:


Делала этот букет тем же цветом, и в том же стиле как и букет на кухонном столе (который снова пришлось в этом году переделывать), и венок на дверях. Люблю белые букеты и украшения на зимние праздники. Когда на улице снега нет, тогда хоть в доме украшения белым цветом напоминают снег!


Ну вот, на сегодня и всё. Если кто думает, что мы вазу испортили, не переживайте, это не самая дорогая вещь, которую я когда либо испортила... но об этом попозже - в продолжении фактов о себе:))

Девочки, спасибо что заходите! Прошу прощения что затеяла я своё "чаепитие" прям перед праздниками. Но мне так хотелось это сделать именно сейчас, потому что я приготовила для вас подарок, а он у меня на этот раз "Рождественского размера"! Подождите немного и я обязательно кого нибудь из вас обрадую! А самое главное, дарить буду сразу, то есть не нужно будет ждать "две недели". Всё, побежала.

До завтра!

24 comments:

  1. Ох и Аня!Умеешь так заинтриговать что мне приходится высчитать часы утра у вас и сразу захожу смотреть не добавилось ли чего еще)))Про Кривой Рог улыбнула))))он такой же и остался))Ты б не узнала тут наверное ничего уже кроме своего дома, а так, очень все меняется каждый год!Зимние букеты...мммм...красота!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Дашенька, я пишу по ночам, чтобы утром у вас уже было готово:)) А в Кривой Рог так долго мечтала попасть, пока не пересмотрела фото и поняла что в моей памяти это всё было немного красивей, лучше и интересней:)

      Delete
  2. Аня, ну что ты все так извиняешься, наоборот, нам все очень интересно и очень нравится! декор очень здоровский получился, и стена с фото сзади очень стильно выглядит, нетерпится поосмотреть твой декор дома!!!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Таня, спасибо! Я то извеняюсь чтобы вы не подумали что я несерьёзный человек)) А живём мы очень просто. Я уже думала как был увельнуть от "второго" дня, а вы меня так ободрили, что уже всё на следующий день приготовила! Спасибо вам, дорогие!

      Delete
  3. Аня, когда ты так про себя рассказываешь, постепенно поднимая градус, всё интереснее, что же будет дальше)) Мне тоже очень понравилось фото букета на фоне фотографий. И вазу ты в тему перекрасила, не переживай!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Хаха:))) Дальше... будут снова поправки правил:)) Сама поставила а теперь сама же их и нарушаю! А за вазу я не переживаю. Она мне теперь везде подходит! Только мне показалось что услышала от кого то из вас, любителей винтажа, такое тихое "ах" :))

      Delete
  4. Ах-ах-ах, какой букет! Талантливый человек - талантлив во всем! Очень хочется дом хоть краешком глаза посмотреть :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо, Света! Краешком глаза завтра утром! Забегай обязательно!

      Delete
  5. да, а я счастливчик...удалось погостить))сама не верю своему счастью)))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Это наше то счастье что ты у нас гостила! Кто мог подумать, что столько лет спустя, нам судьба подарит с вами ещё раз пересечение дорог! Это здорово! Я до сих пор верю, что мы снова когда то встретимся, и на этот раз ты нас познакомишь с мужем!:))

      Delete
    2. Это моя огромная просто мечта!!!Свято в нее верю...вот это будет счастье вас увидеть!!

      Delete
  6. Аня! Букет -просто классика! Просто покорил! Да, и фото -высший пилотаж!

    ReplyDelete
  7. Спасибо, Галина! Цветочек сделала из того что было дома, но рада что понравился!))

    ReplyDelete
  8. Аня, мне статуя понравилась! ты так стильно ее оформила, хочется взглянуть на нее в масштабе комнаты))
    жду следующий пост))

    ReplyDelete
  9. Какие интересные факты, очень интересно читать и узнавать о тебе что-то новое.
    Ваза, очень красивая, особенно с сочетанием цветов. Букетик получился супер )

    ReplyDelete
  10. Ваза получилась шикарная, в таком виде нравится мне больше:)Люблю чистые цвета. А букет - высший пилотаж! И такие не стандартные цвета! Интересно посмотреть как украшен твой дом к рождеству:)

    ReplyDelete
  11. Аня, второй день не менее интересный чем первый! Вазе с ангелом пришло время менять окраску - и это правильно! Мне понравился ее новый образ, который очень подходит к интерьеру! И букет!!! Аня ты волшебница!!! Сразу хочется задать вопрос по букету: Белый цветок ты делала сама? А еловые ветки настоящие или искусственные? Интересуюсь не просто так... Смотрела онлайн семинары, а теперь еще и на обучение записалась по флористике и декору. И тоже хочется сделать рождественский венок или композицию.
    P.S. Я в детстве была очень замкнутым ребенком, и без мамы никуда не ходила, единственное куда могли меня отвести родители это на изобразительный кружок. Очень нравилось рисовать. Я попала в группу к заслуженному художнику республики, но к сожалению как было это в 90-е забытому. Мои работы тоже забирали на выставки. А теперь как и у тебя особо не рисуется))

    ReplyDelete
  12. Ya ponyala chto comentarii nado pisat' srazu posle togo kak prochitaesh "post"... a to posle togo kogda prochitaesh vse comentarii, vidish chto vse chto hotela skazat' tebe uzhe skazali i pohvalili! :) a fakti davay pishi... nam vsem interesno! Dazhe esli mi tebya znaem ;)

    ReplyDelete
  13. Анечка, статуя преобразилась!!! Так красиво в ней украшения приняли свой вид. Словно всегда вместе были! Свежо, морозно даже, несмотря что на улице +22. :)
    Я обожаю реставрировать вещи отжившие свой век. Это еще один способ дать любимой вещице вторую жизнь. С большим энтузиазмом посмотрю другие твои проекты по реставрации и домашнему декору!
    Спасибо, что поделилась!!!:)
    И да, Украина навсегда в сердце! Люблю ее нежно!

    ReplyDelete
  14. Анечка, как же красиво!!!!! Я представляю какая уже у вас там новогодняя атмосфера в доме.

    ReplyDelete
  15. А я не нарушаю ПДД потому что водить не умею и прав не имею))))) муж катает если что-то нужно, я мамой работаю уже 8 с половинкой лет)))) у нас нет такой острой необходимости как у вас по отношению к правам и авто, до школы и магазинов 10 мин. пешком, до церкви 10 мин. на машине)))
    Ваза и букет просто ШЕДЕВР!!!

    ReplyDelete
  16. Ну да. Потому я и говорю, что транспорт это просто необходимость. Мне до ближайшего магазина 45 минут пешком!))) Да и тратуаров у нас здесь в Америке нету! Ха. Вы наверное точно об этом не знали))
    Спасибо что понравился букет:)

    ReplyDelete
  17. Мне очень нравится смотреть фото таких переделок (обычно у американок), когда вещь вот так идеально вписывается в интерьер. Классная композиция получилась))

    ReplyDelete
  18. Аня, я очень люблю переделки, когда они под себя - это очень по-домашнему. А когда ещё и красиво) Стало лучше, да) И я не знала, что нет тротуаров! А как же пешие прогулки?

    ReplyDelete