Saturday, August 13, 2016

Малиновая коробочка...

Девочки, привет! Сейчас у меня видимость блога не отражает правды настоящего:)) Не смотря на то, что у меня был только один пост за неделю, я сделала три новых работы для ДК и одну коробочку на заказ! И это в то время, как мы спешим подготовиться к школе, не пропустить новостей на Олимпиаде, прочитать кучу не прочитанных книжек за лето, докупить пару вещиц для школьников, и всеми силами стараться удержать остаток лета!! Правда, последний пункт у нас совсем плохо получается...

Для заданий в ДК я работаю с осенними коллекциями. Какие то они ну очень добрые! Работая с ними вспоминаются самые добрые и приятные воспоминания. Обычно у меня не много осенних работ, а в этом году наверное будет исключение:) Придётся, всем подряд, раздарить осенние открытки, потому что Очень нравится их делать:))

Ну а пока, хотела показать вам коробочку, которую делала на заказ для уважаемой дамы:)


Делала её из набора бумаги от DCWV. Сразу казалось, что очень легкий набор бумаги, но из за того что белый цвет в этом наборе не исключительно белый, а с сероватым оттенком, с ним работать оказалось не совсем легко!)) Обрадовалась когда нашла в запасах розочки "пыльно малиновым" цветом, всё остальное было слишком далеко от правильных оттенков:))


И всё же без белого не обошлось:)) Чисто белого цвета детальки добавили нежность и яркость этому произведению.


Как всегда, в наборе было 48 листов, и я уже знаю что с кем нибудь придётся поделиться этой бумажкой!))


Мы снова очень спешим! Сегодня у нас много дел по дому, а впереди две свадьбы (две субботы подряд) и сдача работ для ДК! Много обещать наперёд не могу, но я думаю, что заглянуть сюда всё же получится:) Попросили сделать ещё две открытки (обычно у меня не много заказов, а тут всё сразу в одну кучу:)), поэтому приду их показать и может быть ещё получится сделать что то летнее, перед тем как мы засыпем блог осенними работами:))

Спасибо вам что зашли в гости! Благодарю ВСЕХ кто пишет по пару слов - очень люблю и ценю каждое из них!! Желаю вам хорошего дня и прекрасного настроения!

18 comments:

  1. Аня, это красота!!! У тебя отличный вкус! Не пропадай, ты вдохновляешь! У нас на Урале жуткая жара +30, +34 градуса, - устали, делать ничего не охота). Захожу к тебе в блог освежиться)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо, Аллочка!)) У нас жара на дворе точно такая же, но мы сидим в доме под кондиционером. Часто вспоминаем, что когда то жили на девятом этаже в такой жаре... Если бы не охлаждение, мне тоже ничего не хотелось бы делать:)

      Delete
    2. Да, кондиционер -это вещь! Вентилятор не спасает(
      Аня, было бы интересно почитать просто про жизнь, как в школу ходите, в магазин, садик. Даже просто дорога, улицы.

      Delete
    3. С удовольствием! Было бы интересно вам меня слушать:))

      Delete
  2. Очень красивая коробочка, элегантная, стильная! и бумажка - супер!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо, Елена! :)) Бумага точно симпатичная!

      Delete
  3. so lovely... all the gold and rose... a girls dream

    ReplyDelete
  4. Аня, такая элегантная коробочка!На фото белый выглядит белым) и очень приятный розовый. Желаю всё успеть и главное- успеть получить удовольствие от каждой мелочи жизни!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Белый выглядит белым на фото, ты правду сказала:)) Он немного сероват, но с дополнением настоящего белого вроде не плохо.

      Delete
  5. красивая коробочка :) у нас тоже очень много дел. скрапового кучу делаю, до блога времени нет. это же ещё фотографии обработать надо! :))) спасибо что делишься своими работами

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо, Эля! Может осенью больше времени появится. Я себя так тоже успокаиваю :))

      Delete
  6. Коробочка просто шик!!Очень нежная!Цвета подобраны изумительно...

    ReplyDelete
  7. Элегантная коробочка!!!

    ReplyDelete
  8. Аня, какая элегантная коробочка! Золото смотрется так великолепно вместе с пыльно-малиновым и белым.
    А я очень люблю осенние работы. Мне кажутся они такими теплыми, уютными. Буду ждать твоих осенних работ. Приятных свадебных торжеств!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо, Людмила! В этом году я как то больше полюбила осенние работы. Для меня осень и школа всегда очень взаимосвязаны между собой, поэтому хотелось бы сделать пару страничек о школе, в осеннем оформлении :)

      Delete